Nigger,
Цитата:
же Радимов или Петржела просто использует эмоции своих болельщиков, заводит их.
|
Ты не очень хорошо понимаешь психологию толпы: ни Петржела, ни Радимов единолично не заводят болельщиков, болельщики сами заводятся практически при любом свистке судьи, а при неназначенных пенальти — особенно.

Я присутствовал, было очень интересно, когда Кержакова валят прямо напротив твоей трибуны.
Правда, такого, как на матче с "Локомотивом", ещё не бывало (чтобы судью столь ласково прогнали в конце).
Цитата:
Мое мнение о болельщиках Питера ты стер, так как я должен был написать?
|
Да, я его стёр, потому что считаю, что в Питере болельщики — в процентном соотношении
абсолютно настолько же мудачьё и быдло, как в Москве (точно), и, быть может, в Самаре или любом другом городе-миллионере. Может, в сибирских городах с болельщиками по-другому. "Пенальти и ниибёт" — это особенность не питерского болельщика, а болельщика вообще. Выделять их просто не имеет никакого смысла: то же самое можно сказать и о болельщиках других городов. Логика тут такая: кого первым назовут тридваразом, тот и тридвараз.
(Плюс, в Петербурге футбол очень популярен и не стоит удивляться, что возраст фанатеющих мал, — или для Москвы это удивительно?)
Не в месте жительства суть, а в общей специфике ВСЕроссийской культуры.
А по организованности командной поддержки стадион "Петровский" в России вне конкуренции. Нигде ещё в стране, насколько я знаю, не поют гимн клуба, и не скандируют, и не поддерживают так организованно свой клуб, как в Петербурге. Это факт.
Ещё раз повторю, почему я стёр твоё предыдущее творение: я посчитал его слишком очевидной и толстой провокацией, беспочвенно проецирующей квантор общности на многомиллионный город... реакцию людей ты сам видел. Думаю, нелогично на сайте, корни которого растут из Петербурга, поливать дерьмом петербуржцев.
"Фанаты — это стадо потерявших стыд и разум", — с этим ничего не поделаешь.
Цитата:
тем более этого не мог видеть Петржела, но оба дают 100% гарантию.
|
Петржела смотрел повтор моментов с камеры у телеоператора за воротами. Так что моменты, по крайней мере, он видел. Если ему верить.
Цитата:
Правила говорят, что игра рукой - это когда мяч летит в ворота, а рука защитника является препятствием. Например, рука Абеля Шавьера в полуфинале Евро-2000. Но в данном случае мяч, попавший в грудь защитнику Локо, отскочилд в сторону, противоположную воротам и попал в локоть, стоящего спиной Сенникова... Ну за такое дать пенальти - это прости пиздец!
|
Во-первых, Абель Шавьер в том злополучном матче никоим образом не мог воспрепятствовать мячу лететь в ворота, так как мяч попал ему в руку со стороны, ближайшей к лицевой, а ты помнишь, НАСКОЛЬКО острый угол там был. Там мяч попал в руку, момент, ИМХО, был спорный.
Во-вторых, если человек играет рукой в середине поля, почему же судья свистит нарушение, когда мяч никоим образом не может лететь в ворота? Можешь процитировать сии правила? Если нет, я потом, как-нибудь, посмотрю.
В-третьих, я, кажется, вообще об игре рукой ничего не писал. На пенальти не настаиваю, так как момент не смотрел. Это обсуждайте не со мной.
Цитата:
Тут же Васин комментарий: "По поводу таких голов можно спорить долго, также как по ЯКОБЫ неназначенном пенальти в ворота Зенита". Вот мнение единственного уважаемого мною журналиста
|
Не любит Вася "Зенит", это я давно знаю.
P. S.
Цитата:
root, по-моему ты идиот! Еще раз для средних умов...
|
Надеюсь, сам понимаешь, что не стоит, будучи членом команды fifasoccer.ru, переходить на личности в пределах f-сайта (по крайней мере, столь безпричинно и неадекватно) и оскорблять постоянных посетителей сайта. Root тебя ничем не провоцировал.
Это предупреждение, пойми, please, правильно.