Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Результаты опроса: Пойдёте ли вы служить в армию или нет?
Да, пойду / уже служил 19 17.59%
Нет, не пойду / не служил 80 74.07%
Очень хотел бы служить, но не позволяет здоровье 9 8.33%
Голосовавшие: 108. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 18.05.2006, 12:25   #41
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Raiv
У меня папа подполковник (на параде министра обороны возил), так, что у меня других вариантов нету=)
То есть ты хател сказать что других вариантиов у тебя нету, как не идти в армию?
Как же так подполковник отпустит своего сына в армию?
И не надо щас строить из себя защитника родины.Обычно такие как ты в армию и не ходят, а за них идут простые пареньки, по типу того же Сычева и их там калечут.
Никада военный не отправит своего сына в обычную аримию, хоть потому что он сам в этой армии и сам все видит и знает как там и что твориться.
Тот же министр обороны, щас всякие отсрочки отменяет, всех призывает , а сын его(канешно если он у него есть), что такое армия услышыит толькео лтш по телевизору,ну на край ний случай может в фильме посмотрит.Но то что он его к армиина пушечный выстрел не пустит это факт.
Просто напросто ты еще очень мал наверно и не знаеш всего.
А я видел какими приходит от туда.
А я видел каким комисовали от туда одного паренька из соседнего двора, с отбитыми напроч мозгами.

Последний раз редактировалось jagr177; 18.05.2006 в 12:28..
jagr177 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2006, 15:42   #42

Цитата:
Сообщение от Sido [AGGRO Berlin]
Блин, интересно, откуда же такая информация про уголовников?! Чё вы за бред несёте?! Про армию сейчас стока понапишут, что таким как вы мозги заморачивают незнамо как! У папы в части каждый день бываю! Всё там нормально, просто по телеку показывают как избили солдата! Дэк это ж бывает раз в полгода в какой-то одной части, почему это должен быть кто-то из вас?! Просто бесит! Я как папе дал прочитать эту тему, он сказал, что половина дэбилов пишут... А про уголовников, это ваще он пол дня ржал=)
про уголовников официальная информация+ когда говорили об отмене отсрочек сам министр Иванов сказал что надеется теперь увеличится не только число отслуживших, но и качество призывников, то етсь не буду заюирать в армию лиц, имеющих судимости и условные сроки, реакцию твоего папы я судить не буду, таких частей как у него елси там канечно всё так как ты описываешь 1 на сотню, обычно всё совсем иначе.
Старый 18.05.2006, 16:21   #43
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для m.i.Mo™ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от jagr177
То есть ты хател сказать что других вариантиов у тебя нету, как не идти в армию?
Как же так подполковник отпустит своего сына в армию?
И не надо щас строить из себя защитника родины.Обычно такие как ты в армию и не ходят, а за них идут простые пареньки, по типу того же Сычева и их там калечут.
Никада военный не отправит своего сына в обычную аримию, хоть потому что он сам в этой армии и сам все видит и знает как там и что твориться.
Тот же министр обороны, щас всякие отсрочки отменяет, всех призывает , а сын его(канешно если он у него есть), что такое армия услышыит толькео лтш по телевизору,ну на край ний случай может в фильме посмотрит.Но то что он его к армиина пушечный выстрел не пустит это факт.
Просто напросто ты еще очень мал наверно и не знаеш всего.
А я видел какими приходит от туда.
А я видел каким комисовали от туда одного паренька из соседнего двора, с отбитыми напроч мозгами.
Не чувак, ты не прав! Я и сам думаю, что служба в армии - всего два года выкинутые из жизни, но папа говорит, что я на 100 % пойду служить. Он уже призвал всех моих ближайших родственников и даже слышать не хочет об отмазке. Кстати все думают, что военные люди прячут своих дете, а это не всегда так: слышали о таком генерале Шпаке? Вот он будуче генералом отправил своего сына служить ни куда нибудь, а в Чечню, и он там погиб. Вот так вот бывает. Военные люди - тоже люди.
m.i.Mo™ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2006, 16:26   #44
Посетитель

ну тут не только речь об одних отмазах.
Тут можно что угодно замутить.Если есть такие можно в хорошую более менее часть отправить,можно ближе к дому, еще что нить.
Цитата:
от он будуче генералом отправил своего сына служить ни куда нибудь, а в Чечню, и он там погиб. Вот так вот бывает.
Эти случаи единичны, ты и сам знаеш как чаще всего бывает.
Старый 18.05.2006, 16:30   #45
Дисквалифицирован

Знаю, да вот только ещё ни кто не превёл реально имеющего места примера, когда кто-то из узнаваемых людей спрятал своего ребёнка.
Старый 18.05.2006, 23:13   #46
Esquire

Цитата:
Сообщение от Raiv
Знаю, да вот только ещё ни кто не превёл реально имеющего места примера, когда кто-то из узнаваемых людей спрятал своего ребёнка.
Не смеши, так делают все нормальные влиятельные люди. Яркий пример - нынешний минобороны Иванов. Его сын призывного возраста учится в Англии. А он рассуждает, что служить некому. И так у каждого второго в армейском руководстве.
Генералы, отправляющие своих сыновей в Чечню либо полные идиоты, либо очень не любт своих сыновей.
Старый 18.05.2006, 23:31   #47
Дисквалифицирован

Блин, с чего вы это взяли? Знаю сотни случаев (конечно не генералов, но уважаемых военнослужащих) которые отправляют своих детей в армию. И на счёт идиотов - ты береборщил. Тот же Шпак - оч много сделал для нашей армии.
Старый 18.05.2006, 23:45   #48
Esquire

Цитата:
Сообщение от Raiv
Блин, с чего вы это взяли? Знаю сотни случаев (конечно не генералов, но уважаемых военнослужащих) которые отправляют своих детей в армию. И на счёт идиотов - ты береборщил. Тот же Шпак - оч много сделал для нашей армии.
много сделать для армии и быть идиотом в отношении собственной семьи - вполне совместимые вещи
В нынешнюю армию можно отправлять либо сына, который абсолютно отбился от рук и жизнь должна ему вправить мозги (значит уже недоработка родителей), либо сына, который будет там делать карьеру. Причем отправлять в армию в подмосковье или в Чечню - вещи совершенно разные.
Солидные люди отмазывают сыновей. 100%. тут спорить смысла нет.
Старый 18.05.2006, 23:59   #49
Дисквалифицирован

Просто люди служащие в армии и имеющие сейчас звание хотя бы майора - подполковника учились, жили и служили ещё в советское время и меют тот, старый советский скалад ума, нынешние капитаны, и старлеи безусловно никогда не отправят своих сыновей в армию, а среди более старшего поколения находятся такие, которые счетают это правельным
Старый 19.05.2006, 00:29   #50
Посетитель

Raiv ну о чем тут может быть речь?
Военные люди наиболее к армии и приближенны и им то не знать что там твориться?Они это видят может больше чем все остальные, и все знают что своих детей туда не отпустят.
И было это и в советской время.
Мой отец лет 20 назад он был ротным, был на Баме, и тада уже все это было, и тада не выдержав издеватильств в его роте повесился солдат.
Када он был еще жив, а я был лет на 8 моложе он всем говарил, что видел что это такое и что сделает все чтоб я в армию не пошол.
Так что вот так.и Прощло 20 лет и ничего не ищменилось это всегда было, просто раньше не так массово.Щас все еще намного хуже.

А тут хороший пример привели с Ивановым. Он же действительно и отсрочки все отменяет и что тока не делает чтоб больше пацанов забирали служить, а сын его сидит спокойно и не горюет.
ИТ все что они там придумывают со сроком службы -1 год и армия будет тока профессиональная. И что? игде все это?нежавно признались что на 1 год сделатьне получиться и они поробуют сделать 1,5 года....