Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Ответ

Опции темы
Старый 06.01.2008, 10:20   #41
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

Отправить сообщение для Filthy Animal с помощью ICQ

Цитата:
География на уровне
Ты за мои знания географии не волнуйся; я прекрасно знаю, что Кот-д Ивуар это не остров, а такая страна на западе Африки, граничащая с Ганой и имеющая выход в Атлантический Океан, столица - Абиджан (в атлас не заглядывал, честно; просто по географии в школе пятерка стояла). Вероятно вы зададите мне вопрос, какого лешего я написал "остров", отвечу - я не знаю, как то само собой напечаталось))
Шоб не оффтоп: мой фавроит - Мали, ибо Траоре, М. Диарра, и Ф. Кануте. - это сила.
Filthy Animal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2008, 12:03   #42
Дисквалифицирован
фефагз

Цитата:
Сообщение от -O!M- Посмотреть сообщение
МАЛИ Рулит... А кто-нить кроме Драмане Траоре из МАЛИ знает кого-нить?
Сейду Кейта
Фредерик Кануте
Мамаду Диарра
Мохаммед Сиссоко из Ливерпуля
Самми Траоре
Адама Кулибали
Волк Пустыни вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2008, 15:17   #43
f-orbidden

Отправить сообщение для Legio Santos с помощью ICQ

Сенегал уже не тот что был в 2002 году. Сейчас они играюит намного скромнее, чем тогда. Моя имха Тунис выйдет точно, в вот за второе место будет борьба, пальба (Дрогба ). А Мали может быть и сила, но вместе эти ребята вряд ли что-то покажут, а если покажут, то будет только любопытно посмотреть.

Последний раз редактировалось Lesc0Re; 16.01.2008 в 17:21..
Legio Santos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2008, 16:06   #44
Zenit-club

Отправить сообщение для Nekit с помощью ICQ

Всегда слежу за этим турниром,в этом году буду болеть за Египет!
Nekit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2008, 16:26   #45
f-musiker

Соревнование довольно интересное и на мой взгляд по зрелищности и классу игры почти не уступает ЕВРО. В этом году как всегда за свой любимый Египет, ну и за Сенегал от нечего делать поболею!
<dark_fan> вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2008, 17:23   #46
f-romanista

Отправить сообщение для Francesco Totti 10 с помощью ICQ

я бы не стал списывать со счетом Мали. В группах А и С все ясно. В группе D я думаю выйдет или Ангола и Тунис или Ангола и ЮАР
Francesco Totti 10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2008, 17:51   #47
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для CIMNTY с помощью ICQ Отправить сообщение для CIMNTY с помощью Yahoo Отправить сообщение для CIMNTY с помощью Skype™

Мали,держим кулаки
CIMNTY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2008, 23:23   #48

f-orbidden

Я с 2005 за Кота болел, так и не изменил свои предпочтения... в общем Кот-д`Ивуар чемпион.

Чемпион одет всегда в красно-белые цвета.

VICTORIA CONCORDIA CRESCIT
canoneer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2008, 02:00   #49
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от canoneer Посмотреть сообщение
Я с 2005 за Кота болел, так и не изменил свои предпочтения... в общем Кот-д`Ивуар чемпион.
Я тоже считаю что Кот возьмёт чемпионство, но искренне болею за МАЛИ.
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2008, 16:45   #50
Дисквалифицирован
фефагз

По умолчанию заявки

Тунис
Вратари: Хамди Касрауи (“Эсперанс”), Адель Нефзи (“Клуб африкен”), Айем Матлути (ЭС “Сахель”)
Защитники: Виссем Абди (“Замалек”), Карим Хагги (“Байер”, Германия), Яссин Микари (“Грассхопперс”, Швейцария), Сабер Бен Фрей, Сеиф Гезал , Мехди Мериах (все – “Этуаль дю Сахель”), Ради Жаиди(“Бирмингем”, Англия), Виссем Бекри (“Эсперанс”)
Полузащитники: Шауки Бен Саада (“Бастиа”, Франция), Явхар Мнари (“Нюрнберг”, Германия), Мехи Нафти(“Бирмингем”, Англия), Камель Зайем (“Эсперанс”), Шакер Зуаги (“Локомотив” Москва, Россия), Майди Трауи (“Этуаль дю Сахель”)
Нападающие: Яссин Шихауи (“Цюрих”, Швейцария), Ф. Сантос(“Тулуза”, Франция), Иссам Жемаа (“Кан”), Мохамед Амин Шермити, Мехди Бен Дифаллах (“Этуаль дю Сахель”)

Камерун

Главный тренер сборной Камеруна огласил список 23-х футболистов, которым предстоит выступать на стартующем 20-го января в Гане Кубке африканских Наций. В него вошли:
Вратари: Камени Идрисс Карлос (“Эспаньол”, Испания), Хамиду Сулейману (“Денизлиспорт”, Турция), Жанвие Мбарга (“Канон Спортиф”)
Защитники: Ригобер Сонг (“Галатасарай”, Турция), Андре Бикей (“Рединг”, Англия), Тимоте Атуба (“Гамбург”, Германия), Билл Чато (“Катар Спорт”, Катар), Бенуа Ангбва (“Сатурн”, Россия), Жиль Августин Бинуйя (“Бенфика”, Португалия)
Полузащитники: Жереми (“Ньюкасл”, Англия), Александр Сонг (“Арсенал”, Англия), Ашиль Эмана (“Тулуза”, Франция), Жан Жоэль Эпале (“Бохум”, Германия), Жан Макун (“Лилль”), Ландри Нгемо (“Нанси”, Франция), Модест М’Бами (“Олимпик” Марсель, Франция), Поль Чамба Эссола (“Арсенал” Киев, Украина), Стефан М’Биа Этунди (“Ренн”, Франция), Ален Нконг (“Атленте”, Мексика)
Нападающие: Самуэль Это’О (“Барселона”, Испания), Бертен Тому (“Эксельсьор”, Бельгия), Мохамаду Идриссу (“Дуйсбург”, Германия), Жозеф-Дезире Жоб (“Ницца”, Франция)

Алекс Сонг из Арсенала может выйти на поле вместе с родным дядей

Египет

Федерации футбола Египета опубликовала список 23-х игроков национальной сборной, которые примут участие в стартующем 20-го октября Кубке африканских Наций. В него вошли:
Вратари: Эссам Аль-Хадари (“Аль-Ахли”), Мохамед Монсеф (“Замалек”), Мохамед Собхи (“Исмаилиа”)
Защитники: Махмуд Фаталлах, Тарек Аль-Сайед (оба – “Замалек”), Сайед Моавад, Хани Сайед (оба – “Исмаилиа”), Шади Мохамед, Ахмед Фатхи (она – “Ахли”), Ваел Гомаа (“Аль-Силия”, Катар), Ибрахим Сайед (“Анкарагюджю”, Турция), Ахмед Аль-Мухаммади (ENPPI)
Полузащитники: Омар Гамал, Хосни Абд Рабу (оба – “Исмаилиа”), Мохамед Абутрика (“Ахли”), Ахмед Хассан (“Андерлехт”, Бельгия), Хассан Мостафа (“Аль-Вехда”, Конго), Мохамед Шукли (“Мидлсборо”, Англия), Ахмед Шаабан (“Петрожет”)
Нападающие: Мохамед Фадл (“Исмаилиа”), Эмаб Мотеаб (“Ахли”), Амир Заки (“Замалек”), Мохамед Зидан (“Гамбург”, Германия)

Гана
Главный тренер сборной Ганы Клод Леруа огласил список из 23-х игроков, которым престоит защищать честь страны на домашнем Кубке африканских Наций. В него вошли:
Вратари: Ричард Кингстон (“Бирмингем”, Англия), Самми Аджеи (“Ашдод”, Израиль), Фато Дода (“Ашанти Голд”)
Защитники: Джон Пейнтсил (“Вест Хэм”, Англия), Ханс Аду Сарпеи (“Байер”, Германия), Нана Кваси Асаре (“Мешлон”), Джон Менса (“Ренн”, Франция), Альхассан Илльясу (“Сатурн”, Россия), Аффул Харрисон (“Асанте Котоко”)
Полузащинтики: Антону Аннан (И. К. “Старт”, Норвегия), Эрик Аддо (“Эйндховен”, Голландия), Микаэль Эссьен (“Челси”, Англия), Беннар Кумордзи (“Паниониос”, Греция), Лари Кингстон (“Хартс”, Шотландия), Хамину Драман (“Локомотив” Москва, Россия), Суллей Мунтари (“Портсмут”, Англия), Андре Айю (“Олимпик” Марсель, Франция), Ахмед Баррусо (“Рома”, Италия)
Нападающие: Асамоа Гьян (“Удинезе”, Италия), Баффур Гьян (“Сатурн”, Россия), Жуниор Агого (“Ноттингем Форест”, Англия), Квинси Овусу-Абейе (“Сельта”, Испания), Квадво Асамоа (“Либерти Профессиональ”)

Аппия нет... Все остальные герои ЧМ в составе, за искл. Мэтью Амоа

Кто нить знает что-нить про 2-х запасных вратарей, Нана Кваси Асаре, Аффула Харрисона, Антону Аннана, Беннара Кумордзи, Андре Айю и Квадво Асамоа?

Бенин

Главный тренер сборной Бенина назвал имена 23-х футболистов, которые примут участие в предстоящем с 20-го января по 10 февраля в Гане Кубке африканских Наций. В число избранных вошли:
Вратари: Читу Рашад (“Уикки”, Нигерия), Йоанн Джидону (“Ред Стар”, Франция), Валер Амуссу (“Могас 90”)
Защитники: Ромуальд Бокко (“Аккрингтон Стенли”, Англия), Ален Гаспоз (ФК “Бань”, Швейцария”), Дамиен Шрисостоме (“Казале”, Италия), Абду Галеб Аденон (“Мимосас”, Кот д’Ивуар), Анисет Адьямонси (“Кретей”, Франция), Сейдат Чомого (“Ист Риффа”), Ноэль Сека (ФК “Фин”, Дания), Траоре Махамаду (“Пантерес”), Ашиль Руга (“Ренн”, Франция)
Полузащитники: Жослен Ауейя (“Сьон”, Швейцария), Умар Чомого (“Портимоненсе”, Португалия), Стефан Сессеньон (“Ле Ман”, Франция), Миритала Огубийи (“Этуаль дю Сахель”, Тунис), Джонас Окетола (“Зулу”, ЮАР), Джиман Куку (“Солей”)
Нападающие: Разак Омотойоси (“Хельсингборг”, Швеция), Вассиу Оладипупо (ЖСК, Алжир), Абу Майга (“Кретей”, Франция), Сосстен Согло (“Энерги”, Бенин), Узеру Абдулайе (“Баффлес”)

Кроме Сессеньона и Омотойосси не знаю никого

Состав сборной Нигерии для участия в Кубке Африки

Главный тренер сборной Нигерии Берти Фогтс опубликовал список из 23-х игроков, которым предстоит защищать честь страны на Кубке африканских Наций, стартующем 20-го января в Гане. В него вошли:
Вратари: Венсан Эньема (“Хаппоэль” Т-А, Израиль), Остин Эжиде (“Бастиа”, Франция), Деле Айенугба (“Бней-Йегуда”, Израиль)
Защитники: Оньекаши Апам (“Ницца”, Франция), Тайе Тайво (“Олимпик” Марсель), Жозеф Йобо (“Эвертон”, Англия), Обинна Нванери (“Сьон”, Швейцария), Данни Шитту (“Уотфорд”, Англия), Рабиу Афолаби (“Сошо”, Франция), Ифеаний Эмегара (“Стяуа”, Румыния), Ричард Эромоигбе (“Левски”, Болгария)
Полузащитники: Микель Оби (“Челси”, Англия), Сейи Олофиньяна (“Вулверхемптон”, Англия), Оньекаши Оконкво (“Цюрих”, Швейцария), Диксон Этуху (“Сандерленд”, Англия)
Нападающие; Икечукву Уче (“Хетафе”, Испания), Обина Нсофор (“Кьево”, Италия), Осазе Одемвингие (“Локомотив” Москва, Россия), Джон Утака, Нванкву Кану (“Портсмут”, Англия), Обафеми Мартинс (“Ньюкасл”, Англия), Айоделе Макинва (“Лацио”, Италия), Якубу Айегбени (“Эвертон”, Англия)
Других не нашел
Волк Пустыни вне форума   Ответить с цитированием
Ответ