Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > Архив PES

Ответ

Опции темы
Старый 20.07.2006, 17:49   #41
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Maxxxx
меня спасает схема 2-3-5+в расстановке стратегия "все атакуют"...
А за какую команду ты играешь?
Дингоголь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2006, 12:04   #42
f-orbidden

Отправить сообщение для HAGer с помощью ICQ Отправить сообщение для HAGer с помощью Skype™

Дингоголь, ну ты маньяк! И че, весь матч так играешь?

Когда забиваешь — ты великий, а когда нет — ты толстый. © L. Ronaldo
HAGer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2006, 09:16   #43
Посетитель

Отправить сообщение для Shadow с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Дингоголь
Я играю по супер тактике 2-3-5 Защиты вообще нет,но зато в атаке столько моментов!
на какой ты сложности играешь?
Shadow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2006, 21:14   #44
f-неформал

Отправить сообщение для SWAT с помощью ICQ

я например играю по схеме 3-5-2
защита в линию, 2 опорных, один центр. полузащитник, два атакующих смещены ближе к флангам.
плюс стрелочки расставляю всем обязательно.
проигрываю оч. редко, хороший вратарь с 30 метров не пропускает практически..

I'm back...
SWAT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2006, 12:11   #45
Member

Я играю по схеме 3 - 5 - 2 с одним опорником . Мне один раз забили три мяча я думаю всё проиграл . Ну решил рискнуть заменил опорника на нападающего и всё таки вырвал ничью 3 : 3 . Так много раз было и всегда благодаря замене опорника на нападающего .
Старый 25.07.2006, 13:12   #46
Посетитель

Все хорошо! Каждый мграет той или иной тактикой, только вопрос о читерстве компа остается открытым. Кто нибудь из бывалых играет в ПЕС5 на клаве? Или всетаки лучше перейти на геймпад? На геймпаде можно ли одновременно пресовать и звать помощника (зажимая три кнопки одговременно)?
Кстати почему мои защитники очень редко перехватывают мячи? Они еле ходят, мяч в полметре проходит или между ног. Ладно, такое бывает, но у компа то такого нет.
Kinet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2006, 14:59   #47
f-orbidden

Отправить сообщение для HAGer с помощью ICQ Отправить сообщение для HAGer с помощью Skype™

Kinet, ты веткой ошибся. Твои вопросы к теме не имеют отношения. Задай в соответствующей ветке.

Akinfeеv: У меня полно таких примеров. Или похожих. Мне этим ПЕС очень нравится. Играл я как-то ... Ну блин по центру идут, собаки, и все тут. "Опустил" одного из нападающих полузащитников в DMF и все поменялось. Если я до перерыва проигрывал 0-1 (как раз по центру прошли), то игру закончил 3-1!

Ну да ладно. Давайте не отходить от темы ветки. Суть читайте в самом первом посте.

Когда забиваешь — ты великий, а когда нет — ты толстый. © L. Ronaldo
HAGer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2006, 15:57   #48
Посетитель

Хех ребята есть такая тема...
В ПЕС (точнее WE9) играю порядка месяца, с недавних пор - на 6*.
Сложность как раз под меня - бывает выигрываю, бывает проигрываю. В общем, чувствую себя на равных с компом.
Сейчас играю английскую лигу. За Арсенал. Выпал как раз "вашуматькевский" матч. С каким-то Tyneside. Переигрывал раз 6 - все время проигрываю. Только что был 7й раз. Вроде бы все начиналось нормально, первый тайм провел хоть и не при полном контроле ситуации, но все-таки практически по всем параметрам их обыграл. Счет 3:0 в мою пользу. Ударов раза в 2 больше. Ну думаю, наконец-то фарт пошел. Но не тут-то было. За 10 мин второго тайма они счет сравняли. Играл я так же, как и в первом тайме, да и они расстановку не меняли. В итоге матч закончился со счетом 9:3!!!!!!!! Мой вратарь пропускал ТАКОЕ, что я под столом от смеха валялся...
По-моему, тут не дело не в "кривых" руках и не в обычной удаче...
aLeXa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2006, 23:47   #49
Посетитель

Отправить сообщение для Roteiro2005 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от aLeXa
Хех ребята есть такая тема...
В ПЕС (точнее WE9) играю порядка месяца, с недавних пор - на 6*.
Сложность как раз под меня - бывает выигрываю, бывает проигрываю. В общем, чувствую себя на равных с компом.
Сейчас играю английскую лигу. За Арсенал. Выпал как раз "вашуматькевский" матч. С каким-то Tyneside. Переигрывал раз 6 - все время проигрываю. Только что был 7й раз. Вроде бы все начиналось нормально, первый тайм провел хоть и не при полном контроле ситуации, но все-таки практически по всем параметрам их обыграл. Счет 3:0 в мою пользу. Ударов раза в 2 больше. Ну думаю, наконец-то фарт пошел. Но не тут-то было. За 10 мин второго тайма они счет сравняли. Играл я так же, как и в первом тайме, да и они расстановку не меняли. В итоге матч закончился со счетом 9:3!!!!!!!! Мой вратарь пропускал ТАКОЕ, что я под столом от смеха валялся...
По-моему, тут не дело не в "кривых" руках и не в обычной удаче...
Вот это ржач!Да,слушай,это не в удаче дело.Это даже..не знаю что сказать..А не сохранил,случайно повторы чудачеств вратаря?
Roteiro2005 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2006, 01:08   #50
Посетитель

Цитата:
А не сохранил,случайно повторы чудачеств вратаря?
не, леньки было... больше всего запомнилось: справа по своему флангу заходит вражеский нападающий, чудесным образом проходит мою защиту, входит в штрафную и бьет с довольно-таки стремного угла - до линии-конца поля оставалось пару метров... бьет прямо во вратаря, но тот, вместо того чтобы стоять на месте (при этом мяч попал бы ему прямо в руки), прыгает в сторону ОТ ВОРОТ... мяча испугался, что ли... но отпрыгнуть полностью не успел - мяч попадает ему в руку и рикошетом в ворота...
aLeXa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
pes, комп читерит