Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.07.2006, 12:53   #41
Посетитель

Полный бред. Напомню, что Зидан и раньше любил на поле ударить изподтишка, обматерить и т.д., за что неоднократно гнался с поля.

Так что это лишь его очередная грубость, пример неотесанности. Ничего общего с величием. Научился пинать мячик, а вот об образовании и уважении как-то забыл.

А Матерацци я уважаю. Французики и их поклонники могут сколько угодно бежать за караваном и гавкать в след. Через 100 лет запомнят только одно - Кубок мира 2006 выиграла Италия.

Последний раз редактировалось Insie; 16.07.2006 в 12:55..
Insie вне форума  
Старый 16.07.2006, 14:59   #42
Посетитель

to BlackDragon давай без оскорблений!!!ну так, что тогда доказывать, что итальянцы победили благодаря судейству-если всем сборным из европы помогали!!!
R.Baggio вне форума  
Старый 16.07.2006, 14:59   #43
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Insie
Полный бред. Напомню, что Зидан и раньше любил на поле ударить изподтишка, обматерить и т.д., за что неоднократно гнался с поля.

Так что это лишь его очередная грубость, пример неотесанности. Ничего общего с величием. Научился пинать мячик, а вот об образовании и уважении как-то забыл.

А Матерацци я уважаю. Французики и их поклонники могут сколько угодно бежать за караваном и гавкать в след. Через 100 лет запомнят только одно - Кубок мира 2006 выиграла Италия.
да, Зидан уже за такое попадал!
я помню в ЛЧ за Ювентус матч или с Габургом или с Байером, я тада офигел, его сбили в штрафной, но пенальти не дали, а тока ещё желтую , он начал разбираться с защитником, сбившим его , тот лыбу натянул, ну и Зидан его своим фирменным ударом головой.......
может я плохо помню тот случай, но Зидану точно красную показали, кто помнит поправьте за что Зидан бил игрока немецкой команды....
п.с. чето мне вспомнилось что это вратарь был...
._:ЯdeR:_. вне форума  
Старый 16.07.2006, 15:02   #44
Посетитель

Я был прав по поводу Италии !!Как можно уважать Матераци? Даже непонятно то ли это массовая истерия или просто тупость. Нельзя оскорблять игроков на поле? Не для болельщиков Италии ! Это чемпион?
Нет это просто титул! А титулом очень часто владели и владеют и умные и дегенераты!
BlackDragon вне форума  
Старый 16.07.2006, 15:07   #45
Посетитель

R.Baggio я недумал никого оскорблять тем более своих !
Просто мне понравилась игра на этом чемпе Буффона,Канаваро и Пирло!
Но немогу смотреть на быдло Матераци если вам нравиться то я просто промолчу!Из за него эта троица просто втоптана в грязь это очень печально тем более что чемпионат просто нерадует финалом!
BlackDragon вне форума  
Старый 16.07.2006, 17:18   #46
Посетитель

Ну финалом может и не радует - а вот имхо чемпионом италы стали по праву-если смотреть на весь турнир в целом и рассматривать их не по отдельным футболистам, а как команду! тем более, к слову, в течении второго тайма и первого экстра тайма, когда французы имели преимущество, опасных моментов у ворот итальянцев было не так уж и много- я запомнил удар головой зидана(буффон спас), удар анри из-под каннаваро и проход последнего в штрафную... итальянцы же за один тайм забили гол с игры(французы с пеналя), ударили в перекладину, тони бил опасно из-под защитника, а во втором тайме забили правда из полуметрового оффсайда... и вообще французы в матчах с бразилами и португалами после забитых голов выглядели не очень и абсолютно так же, как и италы отходили в защиту(недаром некоторые игроки французской сборной имеют опыт выступлений в серии а)... а в последних двух матчах забивали голы только с сомнительных пеналей... но у нас уже как то ушло обсуждение от темы статьи...
R.Baggio вне форума  
Старый 16.07.2006, 18:25   #47
СЕР-клаб

Отправить сообщение для IVERSON с помощью ICQ

Цитата:

если бы оскарбляли твою мать и сестру ты б сдержался?
IVERSON вне форума  
Старый 16.07.2006, 19:01   #48
Посетитель

не нам судить такого Великого Игрока и Человека
больше всего не понимаю высказываний типа - за его спиной Франция, сборная, болелы а он их кинул, а если бы война? держаться надо и терпеть
вот тут помоему люди переходят грань и не понимают что футбол - Игра! это не война и не сражение в поле, а Игра и если то, как против тебя играют тебя так или иначе не устраивает, почему бы эту игру не прекратить?
люди не надо устраивать религию из нашей любимой игры, достаточно понять и прочуствовать, что футбол - Игра и станет понятно что Зидан боднув итальянца - прав, так же как и прав Зидан, если бы его не боднул
ИГРА
а в целом, более драматичного финала сложно было представить, я в целом рад что этот финал будет одним из самых интересных (не из-за удаления)
действительно классная игра и действительно как сказали где то впервые за многие десятилетия финал выиграла более слабая команда
я смотрел матч и по ОРТ и по РТР, там Писарев и Талалаев болели за италию откровенно и им было очевидно что с конца второго тайма италия подсела конкретно
классный финал, все довольны, Зидан лучший!
согласитесь не красит чемп мира лучший игрок - Защитник (Каннаваро)
Старый 16.07.2006, 19:08   #49
Посетитель

может и не красит-но если игрок на сто процентов каждый матч выкладывался и его игра вызывала аплодисменты- что ж теперь, из-за того, что он защитник, лишать звания!!! получается, что игроки оборонительного плана по определению не могут быть удостоены награды!и всё пожинают игроки создающие, которые не в каждом матче выглядели великолепно!
R.Baggio вне форума  
Старый 16.07.2006, 20:33   #50
Посетитель

Thumbs up

Я полностью согласен с автором, статья очень хорошая, по-настоящему душевная...Зидан — это один из тех немногих людей, которые не дают мировому футболу погрузиться на глубокое дно спорта. И, к сожалению, в данное время я не вижу игрока, который мог бы одним своим присутствием так влиять на весь мир, как это делал, делает, и, я уверен, будет делать Зизу-замечательные слова...
David вне форума  
Закрытая тема