Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 02.11.2006, 01:03   #41
СЕР-клаб

Отправить сообщение для ElMiZ с помощью ICQ

Цитата:
Да в Спартаке, что ни выступление в ЛЧ - одна песня: "Нету опыта у нас, нам все пофиг, это для нас школа, у нас смена поколений, гинер все купил".
бред. такое можно сказать только по нынешнему году. предыдущее выступление в лиге характеризовалось другими событиями. и при чем тут гинер? хотя это и правда, но на игру спартака в лиге он вряд ли станет влиять, нету таких возможностей.
Цитата:
типа греческих команд, или там Копенгагена
Копенгаген-МЮ -1:0. Любая команда, пробившаяся в Лигу достойна в ней играть.
Цитата:
Цитата:
ведь мы были как минимум не хуже, просто нам не повезло, просто это судьба, стечение обстоятельств,
А может все-таки класс Интера ???
вот тут соглашусь. Интер воспользовался первой же нашей ошибкой, а потом грамотно и уверенно сушил игру, не забыва о контраргументах. Но моменты у нас все же были и могли даже выиграть, сравняй счет. Ведь потом кураж и все такое, все могло случиться, но не случилось. увы.

з.ы.кони всеже молодцы, но игра у них блевотная и тупая. но такая игра почемуто называется у них совремменой. наверное, потомучто дает результат. ну а откуда у них стока везения я не знаю(( про остальные наши команды говорить уже нечего
, т.к. их попросту уже нет.
Старый 02.11.2006, 02:39   #42
Guest

Цитата:
Сообщение от Dimasta Посмотреть сообщение
Жжешь
Нет опыта не смеши! Спартак в ЛЧ играет хрен знает сколько
А Аршавину больше делать нефиг, как в Спартак переходить Уж переходить, так в Баварию! Че он думаешь хуже Кержа, которого в Севилью зовут! А Вова Быстров в Спартак ушел т.к. его в приличные европейские клубы не взяли б.
Спартак то играет много. Но ты сам то жжёшь. В Спартаке то вообще-то игроки играют, а не сама по себе команда. Вот назови мне, у кого из игроков Спартака есть опыт Лиги Чемпионов ? Титов ещё ладно. Ну, где-то там ещё можно назвать Йиранека, Ковача, Моцарта. Остальные в ЛЧ впервые. Ну и откуда тут опыту взяться? Да, Спартак много играл в ЛЧ, но тогда и игроки были другие. Давай ещё будем удивляться, неудачам Нотингем Фореста. Ведь в конце 70-х они побеждали в ЛЧ. Опыт то у них должен быть !!!
По поводу АА -ну в Баварии он точно не окажется. Вообще, насколько я помню, он заявлял, что его любимые клубы - Зенит и Барселона. В других он играть не желает. Но кто его знает...сейчас за деньги много чего делается
Старый 02.11.2006, 04:45   #43

f-orbidden

Жаль,что Спартак проиграл. Хоть ЦСКа ничью сгонял. что радует.
Shurik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2006, 11:16   #44
Посетитель

Отправить сообщение для Dimasta с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Gromax Посмотреть сообщение
Спартак то играет много. Но ты сам то жжёшь. В Спартаке то вообще-то игроки играют, а не сама по себе команда. Вот назови мне, у кого из игроков Спартака есть опыт Лиги Чемпионов ? Титов ещё ладно. Ну, где-то там ещё можно назвать Йиранека, Ковача, Моцарта. Остальные в ЛЧ впервые. Ну и откуда тут опыту взяться? Да, Спартак много играл в ЛЧ, но тогда и игроки были другие. Давай ещё будем удивляться, неудачам Нотингем Фореста. Ведь в конце 70-х они побеждали в ЛЧ. Опыт то у них должен быть !!!
По поводу АА -ну в Баварии он точно не окажется. Вообще, насколько я помню, он заявлял, что его любимые клубы - Зенит и Барселона. В других он играть не желает. Но кто его знает...сейчас за деньги много чего делается
Ну да, ты уж сам назвал половину Спартака
По-твоему другие клубы игроков не меняют? Везде есть текучесть, а если вы сливаете в межсезонке победный состав, как мясо в 90-х, то уж извините

Я назвал всего 4-х игроков.

Последний раз редактировалось Sunstrike; 02.11.2006 в 11:19..
Dimasta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2006, 11:36   #45
СЕР-клаб

Цитата:
Ну да, ты уж сам назвал половину Спартака
По-твоему другие клубы игроков не меняют? Везде есть текучесть, а если вы сливаете в межсезонке победный состав, как мясо в 90-х, то уж извинит
гы, по твоему в футбол играют без замен и в стартовом составе выходят 8 человек.
и тогда уж не в 90-х, а в 00-х. Вам бы 90-е не вспоминать как красно-белый кошмар, но наверное тебе этот период нравился... может даже ты болел за Спартак, хз.
Старый 02.11.2006, 13:05   #46
Посетитель

Отправить сообщение для Dimasta с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ElMiZ Посмотреть сообщение
гы, по твоему в футбол играют без замен и в стартовом составе выходят 8 человек.
и тогда уж не в 90-х, а в 00-х. Вам бы 90-е не вспоминать как красно-белый кошмар, но наверное тебе этот период нравился... может даже ты болел за Спартак, хз.
Знаток, в 90-х Спартак вынес всех в группе и вышел с 1 места в стыковые, где слил в 1 матче Нанту 3-2, вроде, выигрывая 2-0(оба Некифоров). Тогда его, Спартак, сравнивали с тогдашним Аяксом
Перед этим они половину состава сбанчили
А в Европе я болею за все российские клубы, видимо, ты нет!
У меня все
Dimasta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2006, 13:20   #47
Администратор

Цитата:
Сообщение от Dimasta Посмотреть сообщение
Знаток, в 90-х Спартак вынес всех в группе и вышел с 1 места в стыковые, где слил в 1 матче Нанту 3-2, вроде, выигрывая 2-0(оба Некифоров). Тогда его, Спартак, сравнивали с тогдашним Аяксом
Перед этим они половину состава сбанчили
Во-первых, там было 2-2, во-вторых, это был второй матч (первый в гостях 0-2), и, в-третьих, не пойму, к чему ты вообще это написал. Не отпустить полсостава в Европу в то время было невозможно, в России элементарно не было столько денег, чтобы удержать своих игроков.
Какой победный состав мы слили в последней межсезонке, я тоже не понял. Ты про Видича?

Последний раз редактировалось No_Fate; 02.11.2006 в 13:23..
No_Fate вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2006, 13:49   #48
СЕР-клаб

Цитата:
А в Европе я болею за все российские клубы, видимо, ты нет!
У меня все
не за все
читай пост No_fate
У меня все
Ответ