Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 14.12.2006, 22:19   #41
Посетитель

Мы каждое лето на базе отдыха"Мёша" играем с лагерем Бригантина(ДЮСШ № 3 по футболу) в этом году принимал участие я!Хотя я и готовился как вратарь но поставили меня левым опорным защитником около вратаря нашего первый матч слили 2:9 второй матч 1:4 а потом стали побеждать 7:2 и 3:1. Я принимал участие в этих играх ко мне был представлен игрок с надписью на футболке "Ballack 13" и сам прикол был в том как только я пытался его остановить он всё время говорил: "Ты гей?" Перестань меня трогать! Потом про сказал пошёл нах! я не реагировал на оскорбления а просто молча делал своё дело! Играют они сильно им от 6 до 15 лет! но футбольная школа даёт знать о себе! но мы их выиграли и это главное! в первом матче я был заменен во втором тайме, во втором матче наоборот вышел во втором тайме и принял активное участие в игре принимал участие и в третьей игре!Вот так это было летом 2006.
Старый 14.12.2006, 22:58   #42
Посетитель

Отправить сообщение для Ronaldinho-Dimax с помощью ICQ Отправить сообщение для Ronaldinho-Dimax с помощью MSN

Ну ты крут, ПеречеГ... Выложи свои, посмотрим, посмеемся вместе! А ну да, наверно ща скажишь что у тебя друзья и не такое делают... Знаем мы все это... А это бредовая история которую 3 раза постили, пора закрыть тему этого "сказочника-самоучки"... Выпий йаду ПерчеГ, а ты за свою бредню Спартак, убей ап стену)))
З.Ы. знали бы сколько надо тренироваться, чтобы такое записать, а вы имолейшего представления не имеете...
Старый 16.12.2006, 12:59   #43
Посетитель

Если тебе чё то не нравиться, то ты сиди и молчи
spartak (МОСКВА) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2006, 14:25   #44
Посетитель

Во 2-ом классе был первый матч параллельный класов.играли 11 на 11(как нада).первый тайм 0-0.за 2 минуты до конца я (играл правого защитника) побежал вперед к правой штанге,мой одноклассник тащив мяч решил стукнуть по раме удпрчик получился прям в меня,но я не расстерялся(точнее растерялся) и выставил неуклюже как то ногу и слегка подправил удар и вот он катится отмечаю катится не летит.вратарь паралели толстый парень не растерялся и пропустил между ног.забавный тогда получился матч и мячик забитый тоже
Старый 16.12.2006, 14:29   #45
Посетитель

кстати меня после этого на руках просто носили,а вратарь паралели получил награду от своего класса в виде синячищя под глазом
Старый 16.12.2006, 17:01   #46
Посетитель

Отправить сообщение для Ronaldinho-Dimax с помощью ICQ Отправить сообщение для Ronaldinho-Dimax с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от spartak (МОСКВА) Посмотреть сообщение
Если тебе чё то не нравиться, то ты сиди и молчи
Я смотрю ты все не успокоишься.... Ну ладно. Пойми, что после такого бреда тебе стыдно должно быть, а не киздеть налево и направо... Выложи видео, посмотрим, а то голые слова, это просто фигня... И вообще тему пора закрывать, один флуд , нет бы все видео выкладывали, было б интересно...
Старый 16.12.2006, 17:52   #47
Посетитель

А как я те видео выложу? У меня из друзей ни кто не смотрит как мы играем...и следовательно не кто и не снимает...Вот летом еду на дачу и там один парниша с снимает..аот я тебе и выложу потом? ОК? И не фига нам сориться...
spartak (МОСКВА) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2006, 17:55   #48
Посетитель

А мы каждый день летом играем в футбол. Поляна 65 метров на 45. Маловата правда. Хочеться сыграть на настоящем поле. К концу леса как то устаешь но в игре не замечаешь. А так по такому всех дергаем каждодневшные тренировки как никак
Старый 16.12.2006, 21:35   #49
Посетитель

Отправить сообщение для iLnur с помощью ICQ Отправить сообщение для iLnur с помощью AIM Отправить сообщение для iLnur с помощью MSN Отправить сообщение для iLnur с помощью Yahoo Отправить сообщение для iLnur с помощью Skype™

помню, первая моя игра в новой школе, в моей команде играл один чувак, удар звверский, ну так вот: хр*н знает какая минута, он выходит один на один и пнул тихонько по мячу,что у вратаря рожа покраснела ,лежал полчаса держась за лицо, красивый момент- он случайно забил в девятку через себя( не вру) хоть и не чисто( об перекладину)
а со мной момент был- меня какойто урод сбил,а по словам других так красиво летел" что аж коленки разодрал емае как, до стх пор шрам остался, а через день я опять разодрал коленки уже на асфальте!
Старый 16.12.2006, 21:55   #50
Посетитель

Отправить сообщение для iLnur с помощью ICQ Отправить сообщение для iLnur с помощью AIM Отправить сообщение для iLnur с помощью MSN Отправить сообщение для iLnur с помощью Yahoo Отправить сообщение для iLnur с помощью Skype™

я тут почитал ваши сказки...... каждый там на последних минутах забивает голы, там со штрафного меня поразило вообще да еще причем в 3 классе, да еще скажи ,что ты стенку обвел, я видел 3класников- они ваще ниче не могли сделатть , пинали туда сюда и все, а ты там со штрафного. не надо грить что тя там в спартак приглашали..... ты так спокойно гришь, что у тя зрение плохое, если бы правда была, ты б хотяб смайлик поставил бы.....
Ответ