Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 24.01.2007, 06:46   #41

mancunian

По такой цене в ФИФЕ 07, продают сабжей со скилом не менее 80.
Старый 24.01.2007, 08:49   #42
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Barry WILD Посмотреть сообщение
Раз такие знатоки - дайте инфу за сколько его продали, нам же, всем, кто здесь, интересно!
Так в том то и дело, что клубы договорились не разглашать сумму трансфера. Интересно с какой стати Бордо ее скрывать, им наверное еще Спартак приплатил, что бы молчали, другой объективной причины не видно. А вот руководству Спартака скрывать ее есть все основания, потому как если раскроется истинная сумма сделки(предположим значительно ниже озвученной) его, руководство, мягко говоря болельщики не поймут, и так над трансфером Кавинаги потешались все кому не лень и постоянно тыкали этой сделкой, где надо и где не надо болельщикам Спартака. А так какой-то чел из клуба, по заданию руководства, за кружечкой коньячку слил своему корешу из СМИ абсолютно эксклюзивную страшную тайну о сумме трансфера, тот ее напечатал в интернете, затем ее подхватили другие СМИ (серьезное издание Спорт-Экспрес, между прочим всего месяц назад не менее серьезно писало о трансфере Бэкхэма в Зенит, сообщение о котором разместил в Инете один из болельщиков, в качестве новогодней шутки) и в результате все довольны. Руководство Спартака - избавилось от высокооплачиваемого, но толком не играющего игрока, болельщики тешат свое самолюбие и утирают нос другим, типа какие мы купцы крутые, болельшикам других команд на этот трансфер вобщем-то пофигу, но есть тема для споров, короче все довольны. Ситуация с продажей Кавинаги напоминает мультик "Падал прошлогодний снег" - там мужичек на зайца выменял себе пол-царства, дворец и жену в три обхвата и восторгался какой он знатный купчина, только затем очнулся от грез и оказался в лесу без дворца и даже без зайца.
Valeri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2007, 11:54   #43
Администратор

Отправить сообщение для smallball с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от _Илья_
2smallball Ерунду написал.
А по мне вполне в духе новости. Я понимаю конечно, что после того как всем "спартачам" долго "втирали" про их "суперпокупку" эта новость как бальзам на раны, но здравый смысл тоже нужно иметь. С какой стати СЭ-кс сообщает то, чего во Франции даже не подтверждают, а само руководство СпаМ-а предпочитает не разглашать? ИМХО обычный PR, special for you из разряда "Я знаю, что матч купленный, но в суд не пойду."
smallball вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2007, 14:12   #44
Посетитель

Отправить сообщение для sQuaL с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от smallball Посмотреть сообщение
Так же можно предположить, что Кавенаги просто обленился играть нормально и никакие тренера заставить его так и не смогли.
Ты ведь на треньках СпаМа не был? )
sQuaL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2007, 16:37   #45
Администратор

А кто то из посетителей сайта присутствовал при подписании трансфера?
Я говрю о том, что все это пустые слухи и относиться к ним нужно не более чем к слухам. Здесь же все преподнесено как "Ура! Очередная победа Спартака!"
Старый 24.01.2007, 20:08   #46
Посетитель

Отправить сообщение для Makoena с помощью ICQ

соглашусь со smallballом. Уж где-где а во Франции всегда жили по средствам и в клубах наподобие Бордо уж точно считали каждую копеечку. Такое ощущение, что в оглашенной сумме трансфера в 13 млн. 1 лишняя цифра.

1.0
Makoena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2007, 20:11   #47
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

Отправить сообщение для -Svirv- с помощью ICQ Отправить сообщение для -Svirv- с помощью MSN

"Бордо" готов строить схему под Кавенаги!!!бред! во франции его встретили как супер-мега-форварда . действительно французы знают о нём что-то, что русские не знают..
ЗЫ.честно говоря, я считал, что я играю в фтбл лучше него вообще.
ЗЗЫ. я и сейчас так думаю
-Svirv- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2007, 01:34   #48
f-orbidden

Smile

Цитата:
Сообщение от Barry WILD Посмотреть сообщение
Раз такие знатоки - дайте инфу за сколько его продали, нам же, всем, кто здесь, интересно!
Мне вот лично это обсолютно не интересно
Старый 25.01.2007, 01:49   #49
Zenit-club

Отправить сообщение для Buka с помощью ICQ

Прочитал первые пару страниц. Очень занимательный спор. Болелы спартака пытаются доказать, что мол во как все круто, мы его загнали этим "лохам" за такие деньги. Другие же болельщики наоборот пытаются доказать обратное)
Вам так нравится чужие деньги считать? Или что? Продали и продали..
Ps я например могу поверить и в то что он стоит 13 млн долларов и что стоко же рублей, только вот я думаю, французы не дураки, и не будут они кого попало покупать за такие деньги.
Старый 25.01.2007, 09:15   #50
Администратор

Цитата:
...только вот я думаю, французы не дураки, и не будут они кого попало покупать за такие деньги.
И не дай бог если Кавенаги в Бордо заиграет не хуже чем в Аргентине. Вот это уже будет "PR-удар" по болелам СпаМ-а посильнее чем "у вас на скамейке сидит самый дорогой форвард России". Тут уже на лицо неспособность использовать футбольные таланты и в такой ситуации никакие деньги не помогут. Более того на "западе" может создасться негативное впечатление о Спартаке, что в свою очередь может стать серьезным препятствием для дальнейшей трансферной политики красно-белых (набодобие как у Динамо). ИМХО поэтому радоваться продаже Кави пусть хоть за 13 млн. особо не стоит, лучше помолиться за "что бы не заиграл" (хотя это и не хорошо с чисто человеческой точки зрения).
Ответ