Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 31.01.2007, 02:06   #41
Посетитель

Отправить сообщение для maxaj с помощью ICQ Отправить сообщение для maxaj с помощью MSN

Абсолютно согласен с мнением Akara. Но мне кажется, что Akar неверно раставил акценты в своей простыне. Ну нельзя считать КПК лакмусовой бумажкой, нельзя! Это предсезонный турнир, будь он тысячу раз престижным, с завидным призом, но он предсезонный. А значит, клубы еще ищут свою игру, наигрывают новые связки и комбинации. По нескольким играм нельзя судить об уровне футбола в целом. А вот по многим матчам и по истории можно. Что и написано в этой статье. Неверно раставив акценты, Akar по делу получает обвинения в свой адрес
maxaj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2007, 02:28   #42
Посетитель

Отправить сообщение для getman с помощью ICQ

Не по делу ИМХО, если уж участвуют команды в каком-либо турнире - пусть выкладываются, а всякие отмазки типа :"предсезонная подготовка" - для неудачников, Спартак - чемпион и (вырезано), пусть кони это опровергнут, а то зачморим

мат вырезан, автор забанен. smallball

Последний раз редактировалось smallball; 31.01.2007 в 10:00..
getman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2007, 03:44   #43
Посетитель

Цитата:
Сообщение от getman Посмотреть сообщение
Не по делу ИМХО, если уж участвуют команды в каком-либо турнире - пусть выкладываются, а всякие отмазки типа :"предсезонная подготовка" - для неудачников, Спартак - чемпион и ниипёт, пусть кони это опровергнут, а то зачморим

СМ рулит это без вопросов! как уже кто то сказал хотелось бы увидеть в финале борьбу. И опять же таки согласен, что в любом турнире команда любая должна выкладываться на 100%. Очень жаль что Динамо Киев этого похоже не сделало. что до шахты то все равно что они вылетели, даже рад))
Ilya Dynamo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2007, 03:59   #44

f-orbidden

вперёд, Россия, Спартак чемпион!
Старый 31.01.2007, 07:02   #45
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Elvis Costello Посмотреть сообщение
Спорить бесполезно, ибо жовто-блакитные останутся при своём мнении, а мы - при своём. Но только никто не говорил, почему-то о том, что и у украинцев, и у нас сборные состоят из игроков своей лиги (ну, если отбросить Шеву да Воронина у них, и Смертина с Кержаковым у нас (не буду брать в расчёт то, что их не вызвали на последний сбор - всё же они игроки уровня сборной)). Поэтому взглянем на историю:
1. ЧЕ-96: они мимо, мы поехали
2. ЧМ-98: оба мимо (в стыковых матчах)
3. ЧЕ-2000: оба мимо, но, если бы не ФИЛЯ, ты мы бы поехали
4. ЧМ-02: они мимо, мы поехали
5. ЧЕ-04: они мимо, мы поехали
6. ЧМ-06: они поехали (ну наконец-то! честно скажу, болел за них), мы мимо.
Т.е., общий итог - мы сильнее и на уровне клубов, и на уровне сборных. Потому что, извините господа украинцы, но без ШЕВЫ вы - ничто. Не думаю, что кто-то с этим поспорит, даже если попытается привести мне пример, что кто-нибудь когда-нибудь в каком-нибудь отборочном цикле забил больше, чем Шевченко. Это не показатель, потому как, если защитники знают, что играют против него, то про всяких там Ворониных и Милевских просто забудут.
Выход украинцев в четвертьфинал прошедшего первенства перекрывает все наши "поездки". ИМХО, разумеется.
Bonzi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2007, 07:26   #46
Guest

Цитата:
Сообщение от Bonzi Посмотреть сообщение
Выход украинцев в четвертьфинал прошедшего первенства перекрывает все наши "поездки". ИМХО, разумеется.
А мне до сих пор не понятно, чего такого великого сотворила Украина на ЧМ, вчистую слила Испанцам, отыгралась на Саудовской Аравии, но на ней все отыгрываются. С трудом одолела Тунис. Последние две команды, ИМХО не очень высокого уровня. В 1\8, по пеналти обыграли, Швейцарию, причем по игре выглядели явно хуже. Потом опять же, в чистую слили Италии. Так что же такого великого сделала Украина на ЧМ ?
Старый 31.01.2007, 07:35   #47
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Goal Посмотреть сообщение
А мне до сих пор не понятно, чего такого великого сотворила Украина на ЧМ, вчистую слила Испанцам, отыгралась на Саудовской Аравии, но на ней все отыгрываются. С трудом одолела Тунис. Последние две команды, ИМХО не очень высокого уровня. В 1\8, по пеналти обыграли, Швейцарию, причем по игре выглядели явно хуже. Потом опять же, в чистую слили Италии. Так что же такого великого сделала Украина на ЧМ ?
Я не поминаю другого: как можно было не выйти из группы, где оппонентами были Тунис, Япония и Бельгия? А четвертьфинал чемпионата мира - это все-таки четвертьфинал чемпионата мира...
Старый 31.01.2007, 07:38   #48
Guest

Цитата:
Я не поминаю другого: как можно было не выйти из группы, где оппонентами были Тунис, Япония и Бельгия? А четвертьфинал чемпионата мира - это все-таки четвертьфинал чемпионата мира...
Я тоже этого не понимаю. Но еслиб мы вышли, то это было бы нормально, Украина вышла, и все супер сборная ? Имхо достойней выйти в четвертьфинал Чемпионата Европы чем ЧМ.
Старый 31.01.2007, 07:40   #49
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Goal Посмотреть сообщение
Я тоже этого не понимаю. Но еслиб мы вышли, то это было бы нормально, Украина вышла, и все супер сборная ? Имхо престижней выйти в четвертьфинал Чемпионата Европы чем ЧМ.
Мы и туда не выходили...
Старый 31.01.2007, 07:44   #50
Guest

Цитата:
Мы и туда не выходили...
Причем здесь это ? Это был ответ на: А четвертьфинал чемпионата мира - это все-таки четвертьфинал чемпионата мира... - ничего такого сверхъестественного в четвертьфинале ЧМ нету.

Последний раз редактировалось Goal; 31.01.2007 в 07:46..
Ответ