Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 11.02.2007, 16:53   #41
Посетитель

Поражения от Рубина результат несобранности игроков,но не из-за того что класс Рубина выше.Сила Рубина в его тренере.Но смотря его игру я редко получаю удовольствие.
Гол на последних минутах от Москвы - то же самое.Не нужный фол и все!Зенит и Москву неразумно ставить рядом друг с другом.
Горожанам лишь повезло ,что у Быстрова получился такой удар.
Про Локо,Спартак и ЦСКА я ничего такого не говорил.
AlertGo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2007, 16:56   #42
ф-никогда

Отправить сообщение для Nexxuc с помощью ICQ

AlertGo, Не несите пожалуйста чушь. Самоуверенность, особено, ничем не подкрепленная, ни к чему хорошему не приводит.
Цитата:
Шкртэл один из лучших защитников России именно на ваш взгляд
Да. А ты свой пост позиционируешь как чье мнение? М.б именно твое мнение истина в высшей инстанции?
Можно сказать, что у Мартина недостаток тактики, опыта.. Но чтобы назвать его ленивым надо быть либо слепым, либо пристрастным.
Зенит конечно сильнее Томи. Но говорить о том, что Зенит проигрывает Рубину и Москве только из-за плохого настроя полнейшая глупость. Если не настраиваться на команды из первой пятерки(шестерки) то на кого тогда?? На тройку призеров? Откровенно говоря бред несете.
Еще и опечатки с элементарной неграмотностью путаете.

Цитата:
Горожанам лишь повезло ,что у Быстрова получился такой удар.
Я вот помимо этого помню, что за последние 15 минут Зенит от своих ворот в том матче вообще не отходил.. А вы видимо помните только тот удар, который стал следствием отвратной игры Зенита.

Последний раз редактировалось Nexxuc; 11.02.2007 в 16:58..
Nexxuc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2007, 17:27   #43
Посетитель

Отправить сообщение для TauRus с помощью ICQ

Nexxuc, что ты пытаешся здесь доказать? Я не хочу спорить по поводу того, кто сильнее в РПЛ. Загляни на тему ЦСКА и посмотри с какой гордостью они писали о прошлогодней самой заслуженной победе над Зенитом в Москоу. Я стараюсь быть наиболее объективным, но это сложно, когда ты родился и живешь в центре северной столицы.Естессно Зеня чемп., а все остальные для нас похабные халявщики и покупатели правил.Пойми-мы не ЦСКА и Ко., опыт золотых побед у нас отсутствует совершенно, а биться даже с Шиной приходится, буд-то ты обладатель ЛЧ, потому что таковв класс Зенита или по крайней мере, собраных в нем игроков.В отличии от Москоу нам нужно быть на голову выше всех соперников, что бы стать чемпионом.
TauRus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2007, 17:32   #44
ф-никогда

Отправить сообщение для Nexxuc с помощью ICQ

Цитата:
Nexxuc, что ты пытаешся здесь доказать? Я не хочу спорить по поводу того, кто сильнее в РПЛ. Загляни на тему ЦСКА и посмотри с какой гордостью они писали о прошлогодней самой заслуженной победе над Зенитом в Москоу. Я стараюсь быть наиболее объективным, но это сложно, когда ты родился и живешь в центре северной столицы.Естессно Зеня чемп., а все остальные для нас похабные халявщики и покупатели правил.Пойми-мы не ЦСКА и Ко., опыт золотых побед у нас отсутствует совершенно, а биться даже с Шиной приходится, буд-то ты обладатель ЛЧ, потому что таковв класс Зенита или по крайней мере, собраных в нем игроков.В отличии от Москоу нам нужно быть на голову выше всех соперников, что бы стать чемпионом.
Своим постом я отвечал конкретно на мнение AlertGo. Пытался ему доказать, что он говорит ерунду. Скорее всего безрезультатно. Своим постом я хотел показать, что Зенит нынешний не сильнее Москвы и Рубина. Разительно не сильнее. Что хотел показать мне ты - непонятно. То, что ты и еще многие необъективны? И поэтому с вами лучше не спорить? Или что?
Касаемо прошлогодней победы над Зенитом. Я отлично помню ситуацию после того матча. Сам лично отписал что-то вроде : "Позорище". Ужасное судейство отметили и другие адекватные кони.

Последний раз редактировалось Nexxuc; 11.02.2007 в 17:35..
Nexxuc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2007, 18:09   #45
VIVA CSKA!

на старте турнира все в равных условиях. то что мы тут обсуждаем до старта - лишь наши мысли и желания, которые от нас лично не зависят.

ГВК!
Petrucha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2007, 19:59   #46
Посетитель

Nexxuс
Как мне кажется, форум существует для того, чтобы люди выражали свое мнение. Мое мнение, то что Шкртэл талантлевый, но ленивый, твое то что он лучший защитник России.Я не считаю свое мнение единственно правильным и никому не навязываю его. У каждого есть мнение и право выражать его. Мне кажется продолжать этот спор бессмысленно, но я остаюсь при своем мнении - Зенит сильнее вышеназванных команд физически, но не психологически. Больше к этому я возвращаться не буду.

Последний раз редактировалось AlertGo; 11.02.2007 в 21:24..
Старый 11.02.2007, 21:02   #47
Посетитель

Оо.
AlertGo, насчет Шкртела ты полную пургу гонишь. Он как раз таки в Зените больше всех попу рвет, чтобы играть в основе. Смотри матчи повнимательней.
Тэ Хэ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2007, 21:24   #48
Посетитель

Отправить сообщение для Ziniy с помощью ICQ

AlertGo ты бы остудил свой пыл. Я смотрю ты новенький и в баньке еще не парился. И хватить затевать тут бесмысленные споры. Мне тебе совет извинись.
Ziniy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2007, 21:29   #49
Посетитель

Ziniy
А за что мне извеняться?Я что, кого-то оскорблял?Я просто говорю то, что думаю.За это теперь наказывают?
Thierry Henry 14
Я уже сказал свое мнение.
Старый 11.02.2007, 21:33   #50
Посетитель

Отправить сообщение для Ziniy с помощью ICQ

А за то что ты затеваешь тут бесмысленные споры. Ты что звезда футбола и знешь о нем больше других?
Ziniy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл