Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 13.06.2005, 22:04   #41
Дисквалифицирован
личное дело wl-а

Отправить сообщение для N.1.K. с помощью ICQ

Вообщем я тут недавно шёл из супермаркета ко мне мужик подходит и пару рубликов попросил, я типа сделал вид что не услышал, но потом мне обратно пришлось идти, чёто забыл типа купить, ну и на обратном пути скинул всю мелочь, рублей 10 наверна, так он так рад был я думал он у меня отсосёт за то что я ему дал мелочь=), ну я ему сказал , да лана типа забей всё ок, ему походу на метро чтоль не хватало, ксати он походу с бодуна был!

А вот всяким чуркам не даю, ну там всякие молдоване вечно лезут, я им говорю - нету, а они всё равно докапываюцца, ну я пару раз сказал чтобы шли нах, и они спокойно отходили, как будто с первого раза не втыкают что я им не дам мелочь=)
N.1.K. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2005, 22:10   #42

Народ, стариков и пожилых, которые заходят в транспорт и тихо стоят, пусть и "над душой", надо уважать по-любому - возраст, организм. Тех же старикунов, что кричат и вопят, нужно понимать, ибо тот же возраст и...старческий маразмЪ как следствие. Сложно в сегодняшнее время сохранить трезвый разум и рассудок, тем более в таком возрасте. Я по любому уступаю место, и у меня ситуаций с "эй малой, пшёл нах с седалища, дай жопу погреть ветерану", знаете, нет...

Кстати про бомжей, потом напишу кое-что из недавнего случая из жизни. Эти люди, бомжи - они будут человечнее многих гордых Человекоособей, какими многие из нас себя мнут...
Старый 13.06.2005, 22:46   #43
Дисквалифицирован
достал

Отправить сообщение для Forest Gump с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ПрАпОрЩиК ЗаДоВ
Запомините!Вам не обязаны делать добро! Вот если все люди это поймут то жить будет лучше.И когда тебе будут делать добро,то это будет искренне и вдвойне приятней. Извините,но не все люди преклонного возраста это понимают...
А мне вот интересно, как поступишь ты, когда твоей матери, когда она будет в возрасте, не уступит место молодой, наглый, самонадеянный сопляк? Ты тоже скажешь, что твоей матери он ничего не должен?
Мне кажется, рассуждать так, как ты, просто гнусно.
Forest Gump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2005, 22:56   #44
Динамо Москва

Отправить сообщение для ApoFeoS с помощью ICQ Отправить сообщение для ApoFeoS с помощью MSN

Полностью согласен с Форестом и Славиано! Ребят, вы люди!!!
Всем: будьте людьми! Бомжи, старушки, алкаши, инвалиды - люди? Люди! А вы?!
Вот и решайте сами для себя кто вы и должны ли вы помогать кому-то бескорыстно только из-за того что вы тоже человек... По моему да.
Старый 13.06.2005, 23:10   #45
Посетитель

Отправить сообщение для Makoena с помощью ICQ

Хм...вот в тему:
Замечательный вчера день был в городе Перми, футбол(Амкар) и день города в один день. День города в нашем скромном городе ес-но праздник, а с тех пор как Амкар вышекл в элиту Российского футбола, игры Пермского клуба также стали праздником для местных любителей ногомяча. Как известно, с этого года на стадионах перестали продавать пиво. А как же в день города не выпить хотя бы 2-3 баночки? С моим мнением в этот день были солидарны как минимум тысяч 10-12 собравшихся на Звезде. Всё бы ничего, но мне в память запал вчерашний случай. Перед тем как зайти на Восток,стоял около боулинга(прямо около стадио) ждал друга. Мимо проходил старичок(бомж не бомж судить не берусь, но одет бедно) от него немного пахло перегаром.Проходит мимо "милиции" с купленным билетом на Запад за 100р(!). Мент ни слова ни говоря бьёт ему по лицу, у того из носа пошла кровь. Фаны тут же налетели на легавого( я в том числе). Завязалась патосовка. Старичок лежал и не двигался, пришёл мой друг, вызвали скорую. Скорая приехала, его повезли в больницу. Старик,когда его клали в машину сказал: "Удачи тебе сегодня, внучок". Позже выяснилось что он- дедушка Максима Поворова(защитник Амкара). Вот такой вот неприятный осадок остался у меня на душе после дня города. И я скорее не отмечал день города в дальнейшем, а просто заливал спиртным это сухое людское равнодушие. Я был разочарован.

1.0
Makoena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2005, 23:13   #46
Посетитель

Отправить сообщение для Andreas Andersson с помощью ICQ

Один раз помню ехал в электричке, и зашли какие то два мужика.. один на гитаре начал играть, а второй петь. Было это 9 мая 2004. Помню что был День Победы, я как раз к бабушке с дедом ездил поздравлять загород.
Ну и НАСТОЛЬКО суперский голос был у этого мужика.. пел офигительно хорошо. И песни все зашибись - песен 8 спели наверное. Я им не задумываясь сто рублей сунул. Мужик напротив меня новый русский вообще трешку отдал. Короче я думаю они за день собирают столько, сколько мало кто за месяц получает.. за день я думаю тысяч 10 у них выходит.

Вот что значит голос иметь.
Andreas Andersson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2005, 23:22   #47
Дисквалифицирован
личное дело wl-а

Отправить сообщение для N.1.K. с помощью ICQ

Даааа, голос иметь это круто!))
Нвообще пропадают таланты я сморю!
Их бы в муз. школу и на сцену!
N.1.K. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2005, 23:31   #48
Дисквалифицирован
достал

Отправить сообщение для Forest Gump с помощью ICQ

немного не в тему: я 7 лет отучился в муз. школе и ничуть не жалею. напротив, это спасло меня от наркотиков и улицы, и воспитало во мне страсть к искусству
Forest Gump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2005, 00:18   #49
Засранец :)

Отправить сообщение для Mus с помощью ICQ

Forest, многие всегда выбирают более легкий путь. Это проще.
Про аварию помню. Когда, стоя еле-еле на ногах в шоковом состоянии с разорванным носом и порезанной щекой, вломил тому молдавану.
Старый 14.06.2005, 00:21   #50

Мус, что было-то?