Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Результаты опроса: Автор темы ты ...
реально идиот 15 8.24%
давай, возвращайся в наш мир 60 32.97%
мне на тебя пох 47 25.82%
такой зайка 23 12.64%
забанен (вариант для WL) 37 20.33%
Голосовавшие: 182. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 09.06.2007, 00:43   #41
f-orbidden

Цитата:
У меня такое щас наблюдается - необузданное влечение к инету. Ничё не могу с собой поделать...совсем деградировал...хуже стал учиться...в реале больше траблов стало. Чё делать?
Will and reason, старик.
Старый 09.06.2007, 01:11   #42
проспартаковец

Отправить сообщение для Sheel с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от gogolmogol Посмотреть сообщение
У меня такое щас наблюдается - необузданное влечение к инету. Ничё не могу с собой поделать...совсем деградировал...хуже стал учиться...в реале больше траблов стало. Чё делать?
Попробуй сам заплати за инет. Отличное средство, на себе испробовал.
Sheel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2007, 01:17   #43
Дисквалифицирован
Дани

Адрес: Это мой славный город! Я рад, что в нем родился! Моя Москва!
Отправить сообщение для Butcher с помощью ICQ

Цитата:
донт ворри би хэппи . Реальность вообще вещь не очень хорошая, а после долгово сидения в инете это просто лучше видно
Butcher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2007, 21:28   #44
f-orbidden

А у меня зависемость от туалета. Как захочу срать, сразу уже ноги сами несут...
Что делать???
Старый 16.06.2007, 21:48   #45
Посетитель

По умолчанию Какое ужас. Слава Богу есть такие как я...

Расскажу свою историю по этапам:
1. Возраст до 8 лет. Года детства. Друзья с моего двора. Гуляние с ними весь день на улице. Читал книжечки. Смотрел иногда кассеты с мультфильмами.
2. Возраст с 8 до 15 лет. Был хорошим, примерным мальчиком, соображающим, в начальной школе был отличником, в средней хорошистом с уклоном на отличника. Появился компьютер, вышла ФИФА 98 и я понемногу играл(часика 2 в день). Читал книги, увлекался этим. Иногда гулял на улице. Раза 2 в неделю играл во дворе в футбол. Ходил целых 11 лет на футбол. Многого добился.
3. Возраст с 15 до 17 лет. На футбол не хожу. Я полный деградант. Весь день в инете. Родители с меня в шоке. Школу запустил. В институт слава Богу поступил. Курсы прогуливал, родители узнали. Капец.

Сегодня. На улице +35. Все на море. Я, как всегда за компом. С 9:00 до 21:00 за компом. Смотрю в окно и грустно. Люди счастливы, я же - наоборот. Чувствую, что стал зависимым от этой проклятой машины, чувствую, что моя жизнь с каждым моментом сокращается, чувствую, что я многое теряю, чувствую, что я умираю.

Не знаю, что делать. Просто скажу себе - "Хватит", но ничего не выходит. Помогите. Чем можно отстать от этого...
Аккер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2007, 22:07   #46
Посетитель

Отправить сообщение для WoVaN с помощью ICQ

я в детстве сутками в вайс сити рубил) помню были времена когда предки в сентябре уехали на курорт и я положил на школу (я тогда в классе 7-ом был) и сутками играл в вайс сити.. эх как хорошо мне тогда жилось правда когда предки приехали было несладко))) где то три дня в школу не ходил

кстати по поводу этого дрянного инета. я из-за него пол июня ходил двойки исправлять)

Последний раз редактировалось WoVaN; 16.06.2007 в 22:10..
WoVaN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2007, 23:12   #47
Посетитель

Раньше играл много. Щас уже просто надоело это.

Из альтернативы могу предложить только улицу с активным времяпровождением
~Chester~ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2007, 23:19   #48
сине-голубой

Отправить сообщение для gogolmogol с помощью ICQ Отправить сообщение для gogolmogol с помощью Skype™

Аккер, братан, прям аналогичная проблема и у меня. Не знаю, что нам делать. А делать-то что-то надо. И у меня схожая история с твоей. Надо найти какое-то дело. Надо найти стимул, чтобы жить. Я думаю, если бы я влюбился, то я бы забыл что такое инет. Я помню нечто такое было у мя год назад - невероятный душевный подъём ради девушки, осознание того, что инет - полная х*ня по сравнению с реалом, инетересы в жизни, переспективы, ща всё затухло...Будем надеяться, что всё образуется
Старый 17.06.2007, 11:27   #49
Посетитель

Цитата:
Аккер, братан, прям аналогичная проблема и у меня. Не знаю, что нам делать. А делать-то что-то надо. И у меня схожая история с твоей. Надо найти какое-то дело. Надо найти стимул, чтобы жить. Я думаю, если бы я влюбился, то я бы забыл что такое инет. Я помню нечто такое было у мя год назад - невероятный душевный подъём ради девушки, осознание того, что инет - полная х*ня по сравнению с реалом, инетересы в жизни, переспективы, ща всё затухло...Будем надеяться, что всё образуется
Так и есть. Я влюбился, но так вышло, что этот человек уже занят и прочно занят. Я просто не знаю, что мне делать, голова не работает. Реально деградант, не в силах думать. И чувствую же, что нужно жить, брать от жизни всё, а получается полная....
Приятно только одно, что есть люди, которые тоже в этой фигне застряли. gogolmogol, будем чёта делать!

Последний раз редактировалось Аккер; 17.06.2007 в 11:31..
Аккер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2007, 21:19   #50
Посетитель

Никакими "игроманиями" не страдаю, т.к. времени на игры (на то, чтобы к ним привыкнуть) нет. Это не я так думаю, - это так и есть.
Ответ