Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12881)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Музыка

Ответ

Опции темы
Старый 19.06.2007, 09:15   #41
Модератор

Не Ларс, попса у нас есть качественная(в основном это представители еще советской эстрады). Просто крутят одну лабуду.
No_Fate, кстати ты зря, есть неплохие фильмы и сейчас. Конечно такого огня как "Свой среди чужих..." или "Сталкер" у нас не скоро еще снимут, но тем не менее на фоне лабуды проскальзывают отдельные моменты и даже целые фильмы качественные. А кино-вторичности бояться не стоит. Ща научатся подражать голливуду(в хорошем смысле), а потом и самобытность придет... I want to believe

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2007, 10:15   #42
Администратор

Цитата:
Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
No_Fate, кстати ты зря, есть неплохие фильмы и сейчас. Конечно такого огня как "Свой среди чужих..." или "Сталкер" у нас не скоро еще снимут, но тем не менее на фоне лабуды проскальзывают отдельные моменты и даже целые фильмы качественные.
Ну я не спорю. Но их не стало больше, так же, как и раньше, где-то раз в год проскакивает неплохой фильм. Не более того. А, учитывая резко возросшие объемы снимаемого кина, процент хорошего основательно уменьшился.
Старый 19.06.2007, 11:39   #43
Модератор

Цитата:
Сообщение от No_Fate Посмотреть сообщение
Ну я не спорю. Но их не стало больше, так же, как и раньше, где-то раз в год проскакивает неплохой фильм. Не более того. А, учитывая резко возросшие объемы снимаемого кина, процент хорошего основательно уменьшился.
Ну в общем тут ничем не помочь. Приучили людей гамно есть, они и едят. Плюнуть бы в харю всем уродам типа редакторов газеты "тВОЙ ДЕНЬ", продюссеров сериалов, попсовиков левых и всяких сомнительных шоу, которые говорят что спрос рождает предложение.

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2007, 21:16   #44

Модераторъ

Отправить сообщение для Lars с помощью ICQ Отправить сообщение для Lars с помощью MSN

Ну почему сразу Эрнст? Я вообще не про ТВ... Я про фильмы в кино. По крайней мере, не полная лажа...
Старый 19.06.2007, 21:50   #45
Администратор

Цитата:
Сообщение от Lars Посмотреть сообщение
Ну почему сразу Эрнст? Я вообще не про ТВ... Я про фильмы в кино. По крайней мере, не полная лажа...
А в кино у нас тоже сплошной Эрнст.
Волкодавы, Дозоры всякие, Параграфы из двух частей... "Мертвые дочери", вот, тоже вполне в духе Константина Львовича рекламировались, хоть и не им. Да, не полная лажа, согласен, бывает и полней. Но про "появился вкус" говорить не приходится. Скорее, про оболванивание.
Старый 19.06.2007, 22:38   #46

Модераторъ

Отправить сообщение для Lars с помощью ICQ Отправить сообщение для Lars с помощью MSN

А я эти фильмы и не имел в виду.

Однако их можно спокойно приравнять к попсе. По крайней мере, фильмы сделаны неплохо... Под попкорн и пиво.