Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Музыка

Результаты опроса: Как вам музыка группы H.I.M. ?
Супер! круто! 7 13.46%
Так себе, но слушать можно.. 11 21.15%
Не нравится 18 34.62%
Ненавижу все эти финские группы!! 4 7.69%
The Rasmus круче! 2 3.85%
Дима Белан Forever 7 13.46%
Не знаю такой группы. 3 5.77%
Голосовавшие: 52. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 28.08.2007, 03:34   #41
Посетитель

Отправить сообщение для Oliveira с помощью ICQ

Да ладно вам уже
Вот мне стало известно, что в скором времени выйдет ещё одна книга об истории группы. Я имею большой текст о ней, но ничего не понятно. На англ.
Ну и наконец, выйдет альбом The String Quartet Tribute. Он представляет из себя подборку инструменталок известных трэков. Вот полный список:

1)Wings of a Butterfly
2)Killing Loneliness
3)Lose You Tonight
4)Join Me in Death
5)Vampire Heart
6)Buried Alive by Love
7)Your Sweet 666
8)Beyond Redemption
9)Razorblade Kiss
10)In Joy and Sorrow
11)J.I.M. (Original composition inspired by the

И конечно можно и послушать их немнога
Oliveira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2007, 08:52   #42
Ветеран-пенсионер

Цитата:
Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
Э-э-э. Вроде не Линда, а Линде. Мужкое имя немецкое...

У Моисеева тоже ребенок, а Песков вообще женатый и с детьми. У зверева тоже чилдрен. Они все нормальные мужики?!
По крайней мере, в отличии от этих вышеперечисленных, я не вижу предпосылок называть Линде не мужиком.
w1Ng вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2007, 22:08   #43
Модератор

Цитата:
Сообщение от w1Ng Посмотреть сообщение
По крайней мере, в отличии от этих вышеперечисленных, я не вижу предпосылок называть Линде не мужиком.
Ну вот конкретно Питбуля имя смутило. Хотя он наверно шутит. А ваще рок-музыканту, у которого есть деньги, некоторая популярность, семья и поклонники нет смысла делаться гомиком. И даже если он им является, это всего лишь его личная заморочка, а не чать "имиджа" и модная фенька как у попсовиков.

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2007, 22:26   #44
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
Ну вот конкретно Питбуля имя смутило. Хотя он наверно шутит. А ваще рок-музыканту, у которого есть деньги, некоторая популярность, семья и поклонники нет смысла делаться гомиком. И даже если он им является, это всего лишь его личная заморочка, а не чать "имиджа" и модная фенька как у попсовиков.
Минуточку. Имя у него Микко. Линде - это только типо прозвище, хотя и к "Микко" тож придраться можно
Интересно,с чего это пошло, что раз Линде, так сразу сразу "ненормальный"?
Цитата:
А ваще рок-музыканту, у которого есть деньги, некоторая популярность, семья и поклонники нет смысла делаться гомиком
Да, тем более он не лицо группы. И это мало поможет ему "раскрутиться".гг
Короче, давайте закончим бессмысленные рассуждения. Лин...Лин-де нормальный и точка.

Не помню, говорилось ли об этом: Клип BleedWell - скорее всего лишь реклама к новому альбому.
Старый 30.08.2007, 18:34   #45
Посетитель

Группа полный отстой, понял когда в Москве на разогрев играли ХИМ перед Металликой.
Udushk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2007, 20:25   #46
Ветеран-пенсионер

Группа не может быть отстоем, хотя бы только потому что существует уже больше 10 лет и не загнулась сразу же как бывает с многими группами.

Также не думаю, что Металлика себе в подогрев будет брать отстой.

Последний раз редактировалось w1Ng; 30.08.2007 в 20:28..
w1Ng вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2007, 00:20   #47
Посетитель

В сети появилась кое-какая песенка Manna "Just For Tonight" (Feat. Ville Valo) http://ifolder.ru/2061698

Все, думаю, помнят, что 17 числа на прилавках появится вожделенный Venus Doom.

Так же скажу, что в тот же день появится и загадочный DVD группы, который, вероятней всего, будет продаваться только на территории Финляндии. Есть предположение, что на нём будет тот самый Проджект Революшн. А, кстати, Химы выбирают самого тру-фаната в США. Победитель попадёт на закрытие данного проэкта, хотя возможно, он уже известен.
Так что за ним (DVD) придётся ехать в Finland, ибо Инэт - магазинам я не доверяю.
Старый 16.09.2007, 00:34   #48
сине-голубой

Отправить сообщение для gogolmogol с помощью ICQ Отправить сообщение для gogolmogol с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Oliveira Посмотреть сообщение
Так что за ним (DVD) придётся ехать в Finland, ибо Инэт - магазинам я не доверяю.
Ух, фанатик. Даже заграницу отправится из-за Вилли Вало. СЗОТ
Жду от Химов классного альбома.
Старый 22.09.2007, 17:22   #49
Посетитель

По умолчанию Venus Doom (2007 год)

Ну что ж, хоть с опозданием, но напишу свой отзыв о диске.

Сразу скажу, что Venus Doom мне понравился. Но, он уступает всё таки Dark Light. Не знаю, HIM всегда славился отличными мелодиями, в этот раз, когда слушаешь, такое ощущение, что у них закончилась фантазия просто. Да, кто-то скажет, что музыка стала тяжелее, это, конечно, да. Но, это уже не тот HIM. После того, как первый раз послушал альбом мне он понравися, сейчас уже меньше нравится. Как-то всё несвеже кажется. Это уже не та бомба Love Metal, а просто тяжёлый рок. Нет уже таких легко-осязаемых нот, как к примеру, в The Sacrament. Это про мелодию. Басы тоже не разбавили скуку.
Мне понравили только несколько песен: Dead lover`s lane, Bleed well, Sleepwalking past hope. В первой очень интересная мелодия и соло-скрим Вилле. Вторая начинается как и все остальные в альбоме, но припев Bleed Well на удивление выглядит очень свежо и интересно. Ну а третья песня "совмещает" весь альбом в себе. Нет, это не Mix, просто, в ней "намешаны" всё что было в этом альбоме. Короче, если хочешь вкратце узнать, что это за альбом, не слушая его полностью, слушай эту пеню, не даром она длинной в 10 мин.
Голос у Вало стал более жёстче и мужественнее, не осталось ничего от Join me in Death. Короче Вилле 5 балов за работу. Отлично.
Лично, мне, когда я слушаю этот альбом, тянет ко сну. Не случилось продолжения Великого Dark Light`а. Что ещё удивляет, как правило, во всех альбомах, есть одна-три песни, которые выделяются от остальный, короче говоря, синглы. Если ты разбираешься в музыке, тебе их выделить не составит труда. Тут это более чем проблемотично.

Пока это всё. Пишите свои отзывы, обсудим.
Моя оценка альбому 3,5/5

>>>Скачать<<<
Ответ