Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 10.08.2007, 20:29   #41
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Давайте по порядку , в чем разница между пендалями на Быстрове и на Шаве, 1е Шава спотыкался о вратаря когда он находился перпендикулярно к ноге Андрюши , а Быстров спотыкался о почти находщийся паралельно живот Малафеева (Об какую такую выпуклость или впуклость там он так зацепился я непонимаю до сих пор) 2е Шава выходил 1на1 почти по центру в 15 метрах от ворот прокинул мяч 100% гол, а в ситуации с Быстровым он находясь на углу вратарской прокинул мяч и в той ситуации еще далеко не факт что Быстров забил б,3Е Быстров изначально шел на пенальти ,что не скажешь о Шаве.

2TAJIAHT
Во первых после удаления Колодина мы забили 2 и 1 пропустили.Второе удаление Фернандеса и Денисова было абоюдное и играли вплоть до счета 7:2 в равных составах.По трем пенальти : 1й 100% без коментариев.2й пенальти глупый не со стороны судьи а со стороны Динамовского защитника, чистый подкат в ногу мяча не касался и близко,3й аналогично 100% пенальти Домингес пробрасывает мяч назад и выходит на ударную позицию а Колодин (по-моему) просто неможет остановить мяч ничем кроме руки, и делает это.
В нашу сторону можно было назначить пенальти (тот момент был на усмотрение судьи) а ошибки судьи только в "незамеченых" 2-3 грубых подкатах с нашей стороны

P.S. О каком судействе можно говорить когда вы проигрываете не в 2, не в 3, и даже не в 4 мяча.
Зенит с красивейшой победой , жалею не сходил на такой матч

Последний раз редактировалось Buk; 10.08.2007 в 20:34..
Buk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2007, 00:07   #42
Посетитель

Отправить сообщение для kerzh11 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Buk Посмотреть сообщение
а Быстров спотыкался о почти находщийся паралельно живот Малафеева (Об какую такую выпуклость или впуклость там он так зацепился я непонимаю до сих пор)
Согласен, но "Кто низнает вову, вову знают все"(С) Кроме судьи) Да и по матчу там всё шло к тому чтобы Зинит проиграл.
Так же как и тут.

В этом матче считаю, что ключевым стало обоюдное удаление. Нам это дало больше пространства для быстрых атак, динамовцы же потеряли центр обороны, отсюда и результат.

ЗЫ я про это уже писал, но спешал фо бук)
Старый 11.08.2007, 23:55   #43
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Buk Посмотреть сообщение
Зенит с красивейшой победой , жалею не сходил на такой матч
"Игра бесценна. Для остального есть народный газ"
Старый 12.08.2007, 23:26   #44
Посетитель

Отправить сообщение для Forza Zenit с помощью ICQ

мне смешны высказывания про купленную игру. ну да, действительно, надо же на кого всё свалить. пенальти все были, удаления по делу. Еще раз с победой!
Ответ