Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > PES 2011

Ответ

Опции темы
Старый 21.12.2010, 11:43   #491
Посетитель

Отправить сообщение для _CrAsH_ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от geta Посмотреть сообщение
_CrAsH_, а в чем проблема для тебя с трансферами? По-моему все нормально там. Может быть конечно добавить возможность регулировать зарплату и стоимость игрока? Тогда да, согласен, а то в таком режиме как сейчас, как то куце все выглядит, и не зависит от игрока. Я немогу ни как купить перца одного из Бенфики, полузащитник левый....Блин забыл как зовут его. Болондин такой
Ни в Атлетико не захотел переходить, ни в Гамбург, ни в Севилью
трансферы? да просто нереально то, что Месси за 2 года поменял 3 клуба, хрен его Барса в реале куда отпустит. Реальность должна присутствовать. Контракты: вот отыграешь пару сезонов за Гамбург и посмотри сколько Нистелрой просит будет. не меньше 10-ки. явный косяк. да и ПЕС 11 получился хуже 10-ого. Ну а о вышеперечисленном тобой остается только мечтать.
Старый 21.12.2010, 15:08   #492
Посетитель

ок ) погляжу за контрактами...
тут все же действительно нужно быть внимательным. В ФИФЕ проще по-моему.
А насчет трансферов ты прав: очень много мифозного. Сейчас начал новую карьеру за Ланс. Искал новичков для клуба в Испании. Так ваще в осадок выпал: в ЦСКА играет куча испанцев каких то мифических

Добавить еще плюс хотле для ПЕСа. В той же новой карьере за Ланс я получл право играть в ЛЕ , хотя в предыдщий раз этой возможности не было. В этом есть положительный момент, в плане интереса к игре, хотя разумеется вс еотносительно, кому-то может в кайф отгонять сезон в холостую и завоевать право на участие еврокубках.
geta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2010, 03:30   #493
Посетитель

_CrAsH_, подскажи пожалуйста, как быть?
Установил сейчас еще один патч, последний. Обновление DLC 2.0. Короче полный бздец. Половина команд с дикими названиями, форма естетсвенно тоже пропала )
Чего делать то? Сносить ПЕС, ставить по новой, и на чистый ставить все обновления от PESEdit в том числе, PESEdit.com 2011 Patch Repacked by FiFast, PESEdit.com 2011 Patch 0.5, 0.5.1, PESEdit.com 2011 Patch 1.1.1 и DLC 2.0, а потом уже патчи от других патчмейкеров?

Я просто невтыкнул, почему это обновление 2.0 почти все вернуло к первоначальному состоянию?
Старый 22.12.2010, 13:13   #494
Посетитель

Отправить сообщение для _CrAsH_ с помощью ICQ

geta, конечно сносить, переставлять и ставить патч, который тебе действительно нужен, только один, или два, но чтобы они могли вместе работать. Я поставил лишь патч by FIFast и радуюсь) большего не нужно) слишком много ты патчей ты впёр. А обновление, возможно, было в каком-либо другом патче, либо они просто не совместимы.

Последний раз редактировалось _CrAsH_; 22.12.2010 в 13:16..
_CrAsH_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2010, 17:05   #495
Посетитель

_CrAsH_, ясно, спс!
Лишним было конечно обновление DLC 2.0 , но уву т жалко стало, типа пропущу что-то важное
Нормальные патчи были MST-Fire_Patch_v.1.3.1 и 1.3.2. Буду тогда ставить патчи от разрботчиков этого патча.

Вопрос возник еще один.
Сейчас я мог на выбор вместо Лиги ПЕС поставить 2-е дивизионы испанской, итальянской, немецкой и английской лиг.
У меня сомнения есть: если я буду играть за команды их этих лиг и выиграю их, то означает ли это, чо я выйду в первый дивизион соотвесмтвующей лиги?
Сомнения закрлись вот из-за чего. Играл я как то Гамбургом кубок, а противник мне попался Вильярел полкольку в тот момент вместо Лиги ПЕС, стояла Лига Аделанте. Такое ощущение, что "слот" Лиги ПЕС связан с сосденим "слотом" Бундеслиги.

Последний раз редактировалось geta; 22.12.2010 в 23:12..
Старый 23.12.2010, 22:02   #496
Посетитель

geta, а ты когда за Гамбург играл, у тебя 2-я лига какая была? Просто на некоторых патчах можно переключать эти 2-ые лиги, может ты просто испанскую оставил...
Kaka10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2010, 02:16   #497
Посетитель

Kaka10, да да..именно так!
Fire_Patch позволяет менять лиги. Сечас стоит Лига Аделанте, но я кубок уже пронес ) Поэтому проблем нет и дискомфорта тоже
Я эпизодически меняю лиги. Точнее когда период трансферов наступает, есть возможность выбирать игроков из большего количества клубов.
Старый 24.12.2010, 14:11   #498
Посетитель

у меня такая проблема:у меня пес начинает тормозить когда игра доходит до чужих или своих ворот,игра начинает просто замедляться, уже и так все на минимум поставил
Intel(R) Pentium(R) D CPU 3.40GHz x 2 (3.40Ghz), RAM 3.3 GB, NVIDIA GeForce 9800 GT (PS3.0/VS3.0) 512 MB
программное обеспечение все стоит последнее
подскажите что делать?
Skullred вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2010, 00:20   #499
Посетитель

не пойму что такое... вот допустим повышаю способности каждому игроку сборной Бразилии до 99, становятся сразу активными, быстрыми, всё отлично, НО вот ПАТО, АДРИАНО и ещё кто-то там остаются какими-то вялыми и медленными, и это когда играешь и демонстрационный матч, где задано, что все игроки в отличной форме, и международный кубок. Очень раздражает, выходят на замену без толку, ушедшие усталые игроки, которых они сменили - в разы были быстрей и поворотливее, а способности выставлены одинаково классно. Заметил эту фигню ещё в PES 2010 (там с рамиресем вроде так было), вот во всех предыдущих подобного не было.

С чем это может быть связано подскажите

Последний раз редактировалось Rivaldo89; 26.12.2010 в 00:38..
Rivaldo89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2010, 14:26   #500
Посетитель

и Роналдиньо как-то немощно бегает, никто не замечал?
Rivaldo89 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
pes 2011