Я вот сейчас глянул полную заявку Парижа на этот сезон и с ужасом обнаружил что в команде отсутсвует Марио Йепес и Амара Диане

Если кто-нибудь подскажет куда они устроились, я буду очень благодарен этому человеку

Так вот, исходя из этой заявки сразу вырисовываеться схема 4-3-3 или 3-4-3. Но пока разберем по кусочкам, так сказать

(как основную схему я выбираю 4-3-3)
Вратари: Ландро и армянин Эдель!

Я думаю понятно что Микаэлю здесь доверяют и верят в него. Чтож, бон шанс, Микаэль

Вариант основы: Канешно же Ландро
Защита: Пока самая неукомплектованная линия в команде. В команде всего три крайних защитника (Родриго Сеара, Арман и Мабиала) и столько же центральных защитников (Камара, Бурьон и Сахо) Также, из аренды вернулся Сами Траоре, человек, который сможет сыграть и на фланге и в центре. Но подкрепления в защиту должны быть, нам обещал Вильнев.
Вариант основы: Сеара - Бурьон - Камара - Арман
Полузащита: В полузащите возможны самые разные варианты. В заявке есть три "трудяги" (Макелеле, Шантом и Ротен) и два креативщика (Сессеньон, Клеман). Также, есть кадры в лице нереально талантливого Сантаре, игрока более тяготеещего к флангу, и опорников Банена, Нгои и Мулумбу. Банен скорее всего будет играть в центре обороны или отправиться в аренду. Также, на аренду прендует Мулумбу. Сантаре вроде как зарекомандовал себя как игрока заявки. Если Ле Гуэн выберет 4-3-3, то я практически уверен что ближе к обороне будет Макелеле, а ближе к атаке Сессеньон и Ротен. Если же Ле Гуэн выберет 3-4-3, то тут на месте опорника сыграет Макелеле, по флангам Ротен и Сантаре и в центре будет Сессеньон.
Вариант основы: Сессеньон - Макелеле - Ротен
Нападение: Самая приятная часть, там больше всего полезного народу

Именно посмотрев на заявку нападения, можно сказать что играть команда будет в три нападающих. Фланговых игроков хватает (Жюли, Панкрат, Эвертон, Боли) и трое центральных (Луиндула, Арно и Оро). Также, в заявке присутвует некто Жан Ёд Марис, который скорее всего будет отправлен в аренду. Однако, Жюли сразу понятно будет в основе и помогать ему скорее всего будет Панкрат. Эвертон сейчас насколько я знаю травмирован, а Боли еще все-таки слишком молод. Но иногда же нужно закалять молодежь, правильно

На краю может сыграть и Арно, он уже наигрывался в основу в прошлом сезоне и играл достаточно неплохо. В центре все-таки выбор идет между Луиндула и Оро. Пока фаром у Ле Гуэна выглядит Оро, но Луиндула выходит и забивает в товарняках

Лично я, за кандидатуру Луиндула. Но меня все же мучает вопрос, где Амара Диане?
Вариант основы: Жюли - Луиндиула - Панкрат
Вот пожалуй маленький аналитический обзор ПСЖ в этом сезоне. Укрепления еще будут, но пока вот что есть, то есть