Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 24.11.2008, 21:11   #491
Посетитель

Не ослабеет Динамо, всегда были и будем...да и деньги газпрома не вечны и не всегда приносят счастье (пример Федорычева более чем показателен)...если всё будет идти по плану развития проекта модернизации Петровского парка то через несколько лет станем прибыльным клубом и не будем зависеть ни от кого бы то ни было....

Что же касается питерских.......пусть порадуются ребятки пока что......всё равно учитывая нынешние тенденции с потеплением климата, думаю, город скоро просто смоет и не будет больше в нашей стране отморозков способных опускаться до всем известных недавних оскорблений......
Антарес вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2008, 21:45   #492
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Антарес Посмотреть сообщение
всё равно учитывая нынешние тенденции с потеплением климата, думаю, город скоро просто смоет и не будет больше в нашей стране отморозков способных опускаться до всем известных недавних оскорблений......
это ты зря про город.

По теме : всегда уважал и уважаю Динамо , хотя сам из Питера , ходил на матчи Питерского Динамо ... Желаю вам в следующем году выйти в группу лиги чемпионов (уж не слабее вы Бате).
Xamrai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2008, 21:47   #493
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Фроналдинью с помощью ICQ

Про город не красиво.
У всех есть отморозки. Даже в культурной столице.
А про баннер "Блокадные крысы" почему то как то забыли...
Фроналдинью вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2008, 21:59   #494
Посетитель

Отправить сообщение для galp с помощью ICQ

У меня, кстати, тоже история похожа на Акар'овскую: у меня отец болеет всю жизнь за Динамо, он родился в Москве и в детстве часто ходил на футбол и видел многое, ну а я за Зенит, но за Динамо тоже поглориваю! Тем более что в Динамо такие люди есть как Кержаков и Кобелев!
Да и вообще, Динамо это история.
Надеюсь Динамовец разрешит мне иногда тут писать, принимать участие в диалогах и спорах и т.д.?
Если нет готов принять бан

Семшов думаю зря уходит, но если подумать, то открываются новые перспективы - во-первых, бабло, во-вторых, Адвокаат встроит в свою систему в которой уже играет несколько игроков сборной Семшова, и, уверен, Хиддинк будет действовать в сборной по этой же системе. И также, наверное, Семшов не верит в то, что Динамо сможет пробиться в Лигу Чемпионов. Раз так - то зачем он нужен Динамо? Уверен, Кобелев сможет построить новую отличную команду к следующему сезону, и уверен ему дадут на это должное финансирование.

Фрол, не стоит продолжать спорить с этим человеком, если он опустился до уровня тех дураков вывесевших баннер которые посмели причислять себя к болельщикам Зенита, они не Петербуржцы и не болельщики Зенита (имею в виду что они просто дураки). А вот пример по поводу баннера болел Динамо, то это уже похоже на какое-то детство вроде "а вот он первый начал!"

Последний раз редактировалось galp; 24.11.2008 в 22:06..
galp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2008, 22:07   #495
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Фроналдинью Посмотреть сообщение
Про город не красиво.
У всех есть отморозки. Даже в культурной столице.
А про баннер "Блокадные крысы" почему то как то забыли...
Безусловно, отморозки есть у всех и среди болельщиков Динамо их, увы, не мало...но до подобных оскорблений они не опускались, по крайней мере я никогда не видел и не слышал про "Блокадных крыс" со стороны болел Динамо.....я прошу, если, действительно имел место факт подобного банера показать или выложить ссылку на сие "творение" до тех пор буду считать это домыслом.

Но на данный момент питер и болелы зенита у меня никак не ассоциируются с культурной столицей, скорее наоборот.....я понимаю, что была выходка кучки уродов и всех ровнять нельзя......но как говорится осадок остался...
Старый 24.11.2008, 22:13   #496
Посетитель

Цитата:
Сообщение от galp Посмотреть сообщение
Фрол, не стоит продолжать спорить с этим человеком, если он опустился до уровня тех дураков вывесевших баннер которые посмели причислять себя к болельщикам Зенита, они не Петербуржцы и не болельщики Зенита (имею в виду что они просто дураки). А вот пример по поводу баннера болел Динамо, то это уже похоже на какое-то детство вроде "а вот он первый начал!"
Можно уточнить, кто опустился до уровня дебилов вывесивших банер про Яшина??
Старый 24.11.2008, 22:48   #497
Администратор

Антарес, на 38 миллионов особо не расчитывай. Стадион строить надо, ВТБ деньги на него не дарит, вообще-то.

Фроналдинью, раз уж ты сюда пришел, то, пока не забанили, нагугли, пожалуйста, фотку с тем баннером про "крыс". Очень посмотреть хочется…
Старый 24.11.2008, 22:55   #498
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Фроналдинью с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
Фроналдинью, раз уж ты сюда пришел, то, пока не забанили, нагугли, пожалуйста, фотку с тем баннером про "крыс". Очень посмотреть хочется…
Уже искал.
К сожалению нигде нету.
Но на очень многих форумах говорят про это. И Динамовские это подтверждали.
Фроналдинью вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2008, 23:01   #499
Посетитель

Отправить сообщение для Arsenalец с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
Антарес, на 38 миллионов особо не расчитывай. Стадион строить надо, ВТБ деньги на него не дарит, вообще-то.

Баннер крупным планом показали по Пятому каналу во время прямой трансляции матча.
Arsenalец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2008, 23:02   #500
Дисквалифицирован
Давно пора

Цитата:
Сообщение от Arsenalец Посмотреть сообщение
Баннер крупным планом показали по Пятому каналу во время прямой трансляции матча.
Болотные только помойму, а не блокадные...
Dao вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
бело-голубые, Динамо