Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 05.08.2008, 23:22   #4991
SEXY GIRL!!!

Цитата:
Сообщение от Cnash Посмотреть сообщение
Не, мне кажется, что Вагнера Газзаев не продаст. Даже не знаю почему.
потому что его никто не купит

Doub и Фроналдинью мудаки
и Дани тоже
Список мудаков постоянно обновляется!
Sportsmenka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2008, 00:55   #4992
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Sportsmenka Посмотреть сообщение
потому что его никто не купит
Вагнера купят и еще как. Только желательно, чтобы ЦСКА все таки его не продавал. Это неплохой нападающий хорошего уровня. Просто немного раздолбайский характер мешает ему реализовывать 100 процентные моменты. Встреча со Спартаком показала - если он хочет, то забьет и ни один и ни два гола. Ему в связке с хорошим игроком надо играть, чтобы тот мог его на голевую позицию вывести, и моменты свои поменьше транжирить. Надеюсь Дзагоев станет этим игроком, по крайней мере, они с Вагнером неплохо друг друга понимают.
S.D. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2008, 00:57   #4993
Посетитель

Спасибо Дуду за всё, что он сделал для нашего клуба.
Маскау вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2008, 01:00   #4994
Посетитель

Цитата:
Сообщение от mihal Посмотреть сообщение
...Янчик вообще сдулся
Он надуться то порядком не успел, куда ж ему сдуваться
Ахилл вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2008, 01:40   #4995
Посетитель

Никто не в курсе на кубковый матч с Торпедо Вл полетела основа или дубль?
Тихвинский армеец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2008, 04:04   #4996
Посетитель

На матч 1/16 финала Rambler-Кубка России по футболу с владимирским «Торпедо» в составе ПФК ЦСКА приехали следующие футболисты:
вратари: Игорь Акинфеев, Евгений Помазан
защитники: Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Антон Григорьев, Чиди Одиа, Дейвидас Шемберас, Георгий Щенников
полузащитники: Евгений Алдонин, Эркин Джанер, Алан Дзагоев, Любош Калоуда, Павел Мамаев, Рамон, Элвер Рахимич
нападающие: Рикардо Жесус, Дмитрий Рыжов, Давид Янчик.

а основа это или дубль решайте сами

Последний раз редактировалось KauJI; 06.08.2008 в 04:14..
KauJI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2008, 12:14   #4997

Отправить сообщение для Randy Rhoads с помощью ICQ

Ну что, Рамон видимо не оправдывает всё таки надежд. А жаль...
Зато Жирков как играет, а ведь это наши игроки, по больше бы таких.
Эх, Газаев, Газаев...
Randy Rhoads вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2008, 12:37   #4998
Посетитель

Цитата:
Человек приходил как атакующий полузащитник, потом затыкал дыру на месте Рахимича, стал опорником, кое-как играл в этом сезоне, а ты говоришь "лучший опорник"... Есть Алдонин, Мамаев, Шемберас или Игнашевич на худой конец, так что Дуду, на мой взгляд, действительно клуб сменить надо... А насчет Вагнера, это вряд ли - ему просто замены сейчас нет; Жезус - не то, Янчик вообще сдулся, а Рыжов молодой еще, опыта не хватает...
Всё же Дуду был лучше перечисленных и при стандартах неплохо смотрелся в штрафной!
Paulaner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2008, 12:39   #4999
Посетитель

Цитата:
Человек приходил как атакующий полузащитник, потом затыкал дыру на месте Рахимича, стал опорником, кое-как играл в этом сезоне, а ты говоришь "лучший опорник"... Есть Алдонин, Мамаев, Шемберас или Игнашевич на худой конец, так что Дуду, на мой взгляд, действительно клуб сменить надо... А насчет Вагнера, это вряд ли - ему просто замены сейчас нет; Жезус - не то, Янчик вообще сдулся, а Рыжов молодой еще, опыта не хватает...
Алдонин ваще никакующий, Дуду был намного лучше..., то что сейчас деалет цска надо было делать после Уефа или 2005 сезона...
bz1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2008, 13:01   #5000
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

А чего запаниковали то ? Ведь каждый второй в этой теме кричал, что гнать надо бразильцев из команды, что они зажрались и т.д. и т.п. Вот сейчас они начали разбегаться...однако, народ всё равно не доволен
По поводу Дуду - нисколько не жалею об его уходе. Все говорят ему спасибо, за то, что он сделал. А что он сделал ? Если я не ошибаюсь в памятный для нас год сезона 2004/05 он за нас ещё не играл, да и после этих побед он играл весьма неоднозначно, с переменным успехом. Так что...тут всё в порядке, иначе продали бы мы его не за 6 млн. евро, а поболее. Хотя и это, я считаю, очень удачная сделка.
Жалко расставаться было только с Жо. Единственный игрок, который так же не был с нами при громких победах, но к которому лично у меня нет никаких претензий. Вот ему действительно спасибо.
Ну и Карвальо отпускать тоже не хотелось, но с другой стороны, это только аренда, да и отъезд на Родину, думается, только на пользу ему пойдет. Есть не мало других бразильских игроков, которые ненадолго отъезжали на Родину, а затем возвращались с новыми силами, и отлично играли. Так что, Даниэля я пока со счетов не сбрасываю.
Рамона бы ещё одной бандеролью с Карвальо отправить...глядишь, вспомнит парень, как в футбол играть надо. Ну а Жесуса обратно в Нальчик, тут я думаю уже и Родина ему не поможет.

Вроде по всем бразилам прошелся

Зы Ах да, Вагнера забыл Оставляем у себя, полюбому. Есть подозрение, что Лав заиграет при новом тренере.

Последний раз редактировалось Sunstrike; 06.08.2008 в 13:04..
Sunstrike вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
акинфеев, вагнер, гинер все купил, дзагоев, красно-синие, москва, русский моуриньо, рфпл, сейду думбья, фк цска