Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 15.10.2018, 10:58   #5001
Посетитель

Effenberg11, вот оно как оказывается, спасибо. Не в курсе был, как и индус
orehfso, 3 из 4 голов сопа веселые рикошеты, после которых он бегал по полю и дэбил) оставил его наслаждаться, но неудачно зажал стик...и получил мгновенную карму походу
Старый 15.10.2018, 11:25   #5002
Посетитель

Как-то странно, что за два автогола наказывает ЕА.
У меня, например, в каждом третьем матче залетает какая-нибудь дичь у соперника или у меня, рикошет-рикошет-автогол. Выходит я два таких пропущу и всё?
Интересно.
А еще в этой части прикольно, вратарь если возьмет мяч на ленточке и захочет развернутся, то занесет мяч в свои ворота я так уже не раз попадался.
Старый 15.10.2018, 11:30   #5003
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Filka-68 Посмотреть сообщение
Сериальщики, у меня очередной вопрос, как Гамшик и Пьянич в этой версии фифы, в 18 вроде норм были, а в этой что нули?
Гамшика не юзал а Пьянич играет в моем составе сейчас в центре (при схеме узкий ромб). Вполне им доволен, ему и корпуса хватает и отбора и пассы раздает из глубины. Единственное что медленный и лонги не очень.
Brp77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2018, 11:30   #5004
Посетитель

А киперы вообще имеют значение в этой фифе? У меня кто бы не стоял - могут взять что-то крутое, могут в очко пропустить. Вообще рейт не чувствую и разницу. Разве что в росте на лонгах и выходах.
Monkey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2018, 11:34   #5005
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Rick Посмотреть сообщение
Как-то странно, что за два автогола наказывает ЕА.
У меня, например, в каждом третьем матче залетает какая-нибудь дичь у соперника или у меня, рикошет-рикошет-автогол. Выходит я два таких пропущу и всё?
Интересно.
А еще в этой части прикольно, вратарь если возьмет мяч на ленточке и захочет развернутся, то занесет мяч в свои ворота я так уже не раз попадался.
Если не ошибаюсь, за 2 подряд автогола.
Старый 15.10.2018, 11:41   #5006
Посетитель

orehfso, о, я с тобой же недельку назад играл)))

Продам аккаунт PS4/PC
Moskalenko.D вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2018, 11:46   #5007
Посетитель

Цитата:
Сообщение от serggolf Посмотреть сообщение
Да фиг знает, привык уже, даже не пробовал других. Под музыку не могу, концентрация теряется без атмосферы матча
Ну дык по умолчанию доступны английские комментаторы, а в пс сторе можно бесплатно взять испаноговорящих) Бельмечут себе что-то, атмосфера на месте, а шаблонные фразочки не бесят.

Цитата:
Сериальщики, у меня очередной вопрос, как Гамшик и Пьянич в этой версии фифы, в 18 вроде норм были, а в этой что нули?
У Пьянича весь хай скилл ушел в пасы. Но в фифе параметр пасов решает едва ли - все пасуют плюс/минус одинаково. А скорость, удар, физика и деф - на весьма посредственном уровне. Стамины нет к тому же.
Старый 15.10.2018, 12:28   #5008
Посетитель

Цитата:
Играл обоими. Пьянич слаб, кроме пасов нет ничего.
Гамшик зверь, реально зверь. Но есть одна проблема - ему по сути нет места на поле, ну разве только в роли промежуточного этапа к Радже. Хотя даже сейчас, пока еще нет Раджи, я пришел к выводу, что в своем узком ромбе целесообразнее иметь на ЦП квиксельного Пароло.
А так лучшая тройка полузащитников сериала имхо Серега, Раджа и Матюиди (2 бокса и опорник).
Старый 15.10.2018, 12:29   #5009
Посетитель

Решил на 2 недели таки взять Неймара и Жесуса, будут в 4-3-2-1 пытаться накидать файнесов с Халком вместе.
А то сильно не радует перспектива потери тысяч 100+ монет на Мбаппе..
Старый 15.10.2018, 13:06   #5010
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Silencer Посмотреть сообщение
Играл обоими. Пьянич слаб, кроме пасов нет ничего.
Гамшик зверь, реально зверь. Но есть одна проблема - ему по сути нет места на поле, ну разве только в роли промежуточного этапа к Радже. Хотя даже сейчас, пока еще нет Раджи, я пришел к выводу, что в своем узком ромбе целесообразнее иметь на ЦП квиксельного Пароло.
А так лучшая тройка полузащитников сериала имхо Серега, Раджа и Матюиди (2 бокса и опорник).
Сп. за развёрнутый ответ эта тройка у меня делает игру и Пирешичь топ сегодня ЗАЗу в нападение попробую Игуаин 50/50 нам.
Filka-68 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
...