Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 06.04.2015, 14:14   #5021
Guest

orehfso, на данном ресурсе активных форумчан не мало а читающих наверно тысячи, вот и понеслась. Придется следующие варианты развития событий в лс писать хаха:D

Я вон со своего 8 дива Риддику советовал когда вратарей обсуждали чтобы он перед положительной рецензией на вновь вернувшегося в его состав Беговича скупил их по минималке а потом написал как хорошо он зашел - озолотился бы, на Месси недостающую сумму точно поднял бы.
Старый 06.04.2015, 14:15   #5022
Guest

Цитата:
Сообщение от Clutcher Посмотреть сообщение
Я вот купил, и не знаю куда воткнуть :D
В апл у меня схема без ЦП, опорку он не потянет в одиночку вместо Рамиреса, ЦАП вместо ДиМы... Буду пробовать, схему менять, когда с "бронзовым фармом" покончено будет. Или вообще Бельгию соберу :)
да, в одно лицо он определенно не вывезет ничего... он идеален в схему с двумя ЦП (ЦОП). У меня в паре с Видалем играет, но уверен, что хорошо зайдет и с Рамиресом и с Ламом. Да даже с Дембеле ;) (это к вопросу о сборке Бельгии)
Старый 06.04.2015, 14:19   #5023
Guest

Вот два пака, один за 15 000 другой за 30 000
Старый 06.04.2015, 17:21   #5024
Guest

Цитата:
Сообщение от Пиф Паф Посмотреть сообщение
за все время 14й и 15й фифы никогда не смотрел на воркрейты. причем скажу, что я игрок средний, но стабильно играю во втором диве именно из за качественной игры в обороне.
а вот и зря! ворк-рейты работают - факт! При сбалансированных линиях, где это учитывал бы, ты возможно, играл бы в пердиве ;)
Старый 06.04.2015, 17:21   #5025
Guest

Та же история. Сколько не пробовал играть цветными, разницы не чувствовал, а порой даже хуже цветные у меня играли, чем обычные.
Старый 06.04.2015, 17:24   #5026
Guest

Меня со своих рядов вычеркивайте) мне нрав цветные карты! не ожидаю ничего от них сверхестественного. В реале ~ +1-2 показателя игры не делают, разве что смена позиции.. Если симпатичный мне игрко получает цветную карту - стараюсь ее заполучить. Получаю от игры ею удовольствие..

С уважением,
Коллекционер цветных карт =)
Старый 06.04.2015, 17:28   #5027
Guest

usmishka, +1, +2, это отображается в основных показателях, а если ингейм статы смотреть, некоторые характеристики неслабо могут отличаться! Я не принципиален в этом вопросе, но иногда иф играет реально лучше и стоит его брать, а когда отличия в игре нет, и смысла от черной карты никакого.
Старый 06.04.2015, 17:33   #5028
Guest

Цитата:
Сообщение от Независимый Посмотреть сообщение
Если брать Примеру, то Ракитич или Модрич. Ифами не играю принципиально, так что судить не могу. Позиция Иньесты ЦАП, причём ЦАП единственный, а не фланговый для схемы 4-2-2-2, где важна скорость и корпус. Дело Иньесты принять мяч и или в касание отдать дальше, или убрать на финте оборонцев и сделать пас в свободную зону. В этом он лучший, а там где надо побороться он ноль.
Благодарю.

Я все же очень люблю цветные карты, это как коллекционная игра. Вчера вот Delph рыжего взял, стоит рядом с черным Уилкшером ммм. Круче всех выглядят ИФ'ы серебра, зову их серебрянными стрелами:D
Старый 06.04.2015, 17:48   #5029
Посетитель

MOTM Bony кто нибудь играл? Статы тяжёлой боевой машины

Добавлено через 59 секунд
usmishka, наверное точно рыжьё пробовал с твоими предпочтениями
nikolya8484 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2015, 17:49   #5030
Guest

Я уважаю цветные карты, когда игроку сменили позицию, вот тогда можно приобретать и пробовать)
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости