Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 30.05.2009, 21:47   #5021

f-теспег

Кстати, не знаю как другие, я скорее был против любого временного тренера на пол года, а не конкретно против Хиддинка.
Старый 30.05.2009, 21:51   #5022

Отправить сообщение для Stamford Soul с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Team Spirit Посмотреть сообщение
Кстати, не знаю как другие, я скорее был против любого временного тренера на пол года, а не конкретно против Хиддинка.
Я тоже был за то, чтобы Уилкинсу дали дорулить оставшиеся полгода или поставить того же Райкард сейчас, чтобы наигрывал состав и свои схемы.Не хотелось после Сколари видеть тренеров сборных.
Stamford Soul вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2009, 00:07   #5023
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

С победой и первым серьезным трофеем за два года, смотрел только половину второго тайма как раз когда уходил Фрэнки положил красивую баночку.

Гус заслужил этот кубок!

С окончанием сезона всех, не самого успешного но от того неменее памятного.
Старый 31.05.2009, 03:40   #5024
f-orbidden

С победой и окончанием сезона!
Гусу спасибо за великолепную вторую половину сезона. Жаль, что остаться он не может.
Ждем теперь нового тренера и интересных трансферов.
Старый 31.05.2009, 05:28   #5025
Посетитель

Отправить сообщение для тимоха10 с помощью AIM

Победили - молодцы. Хотя когджа я в середке мельком глянул - был счет 0-1. Однако хиддингу ФАРТИТ -))
Надеюсь 10 июня сие продолжится-))
тимоха10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2009, 19:07   #5027
Посетитель

Отправить сообщение для Eleganto с помощью ICQ Отправить сообщение для Eleganto с помощью Yahoo

Гус Хиддинк, который в ближайшие дни сосредоточится на сборной России, заявил, что займет в лондонском "Челси" пост технического консультанта.
"Я буду находиться в постоянном контакте с клубом. Лондонцы попросили меня стать техническим консультантом, и я не смог отказать", - сообщил Хиддинк.
Старый 31.05.2009, 20:10   #5028
f-orbidden

Отправить сообщение для iceman_spb с помощью ICQ

Все-таки Анчелотти
http://www.skysports.com/story/0,195...357202,00.html
Старый 31.05.2009, 20:13   #5029

Отправить сообщение для Stamford Soul с помощью ICQ

Ну, пора бы подвести итоги прошедшего сезона.Идея взята из Арсенальского топика, надеюсь, Олег, ты не против .

Лучший Защитник
Алекс.Очень сильный сезон провел наш 33 номер.Сильно прибавил по сравнению с 1 своим сезоном на СБ.Если раньше травма Рики была для нас катастрофой, то теперь многие уже успели забыть про него.Если и были какие ошибки, то они незначительны.Великолепный сезон!

Лучший Полузащитник
Френк Лемпард.Как всегда отыграл на отлично.По моему мнению провел свой лучший сезон после 2004 года.А по мнению самого Френка, это был лучший его сезон.Браво.

Лучший Нападающий
Николя Анелька.Золотая бутса АПЛ говорит сама за себя.Тоже прибавил в этом сезоне.Если в конце прошлого-начале этого порол моменты пачками, то к середине этого сезона разыгрался и стал реализовывать все.Отлично.

Лучший трансфер
Жозе Босингва.Наконец-то, посде долгих лет мучений сумели закрыть правую бровку.Хорош как и в защите, так и в атаке.Единственный минус-любит возиться с мячом.

Худший трансфер года
Деко.С таким же успехом можно было бы выбросить 8 миллионов в Темзу.Хорошо начал, но потом что-то не получилось.На выход.

Открытие сезона
Флоран Малуда.Флорана успел обложить десятиэтажным матом каждый суппортер Синих.Но при Гусе заблестал новыми красками и вернул себе форму образца Лиона.В феврале-мае стал настоящей головной болью для правых защитников всех клубов АПЛ.Продолжай в том же духе.

Разочарование сезона
Луис Фелиппе Сколари.Об этом №%?* даже и говорить особо не охото.
Начал довольно таки не плохо, но как оказалось он не может мотивировать, не может перестроить игру и из-за него у команды были проблемы с физ подготовкой.При нем пал наш Великий рекорд, были серии без побед около 2 месяцев, было много блеклых матчей.Забыть как страшный сон и больше не вспоминать.

Лучший матч года
Челси-Ливерпуль 4:4.Этот матч войдет в историю футбол.Море голов, эмоций. нервов.Незабываемое зрелище!

Худший матч года
МЮ-Челси 3:0.Без вариантов.Нас просто уничтожили.Счет был по игре.Мы уступали на всех участках поля и не создали ни одного момента.Худший матч, который я видел за 5 лет боления.

Всемогущий года
Гус Хиддинк

Последний раз редактировалось Stamford Soul; 31.05.2009 в 20:45..
Stamford Soul вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2009, 20:25   #5030
f-orbidden

Отправить сообщение для NiX9000 с помощью ICQ Отправить сообщение для NiX9000 с помощью Skype™

Stamford Soul, Худший трансфер года - это ты про Деко?

[twitter]

Последний раз редактировалось NiX9000; 31.05.2009 в 20:27..
NiX9000 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
cfc, chelsea, england, epl, stamford bridge, sw6, абрамович, анчелотти, аристократы, дрогба, жирков, лондон, лэмпард, терри, фернандо торрес, челси