Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 21.10.2007, 16:55   #5021
f-student

Отправить сообщение для meshok с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Baroš Посмотреть сообщение
преклоняюсь перед тихоновым...в три паса все ваши лимоны обыграл...и кстати, за сколько вы там тимоху брали? за двадцатку? и вы еще говорите он ее отрабатывает? ну-ну...не видно как-то
А тебе какая разница?
Ненравится, не смотри
Тем более, че ты приклоняешся перед Тихоновым, если Толик все равно не отрабатывает свои миллионы...
А больше всего замбийцы запомнились тем, что после игры стали просить нас отдать им бутсы.
meshok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2007, 16:58   #5022
Посетитель

Отправить сообщение для shava13 с помощью ICQ

Цитата:
и кстати, за сколько вы там тимоху брали? за двадцатку? и вы еще говорите он ее отрабатывает? ну-ну...не видно как-то
Вовремя ты проснулся, для того чтоб начать его критиковать
shava13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2007, 17:01   #5023
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Baroš с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от pipcin Посмотреть сообщение
А тебе какая разница?
Ненравится, не смотри
Тем более, че ты приклоняешся перед Тихоновым, если Толик все равно не отрабатывает свои миллионы...
да нет, мне игра нравится...смотреть буду. Просто ваши посты на подобии "тимоша супер! 20 лимонов отрабатывает на все сто процентов" очень смешат...за такие деньги мне кажется игроков его уровня в европе можно как минимум двое купить...
Baroš вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2007, 17:02   #5024
Посетитель

Отправить сообщение для Xeon с помощью ICQ

аааа зырянов красавчик! 2:1 зенит ведет!
Xeon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2007, 17:03   #5025
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

Отправить сообщение для Filthy Animal с помощью ICQ

Цитата:
да нет, мне игра нравится...смотреть буду. Просто ваши посты на подобии "тимоша супер! 20 лимонов отрабатывает на все сто процентов" очень смешат...за такие деньги мне кажется игроков его уровня в европе можно как минимум двое купить...
Мужики, а он всегда так.) Сначала Дэн, теперь Тимоха, кто дальше?
Filthy Animal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2007, 17:06   #5026
f-student

Отправить сообщение для meshok с помощью ICQ

Цитата:
ИМХО: лучше мы купим одного Тимощука за 20 миллионов и он будет играть на уровне не только Зенита, но и по европейским меркам неплохом уровне, чем двух Кавенаги по 10 лямов...
А больше всего замбийцы запомнились тем, что после игры стали просить нас отдать им бутсы.
meshok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2007, 17:09   #5027
Дисквалифицирован

Цитата:
Сообщение от Filthy Animal Посмотреть сообщение
Мужики, а он всегда так.) Сначала Дэн, теперь Тимоха, кто дальше?
дальше видно будет...
да я не всегда так, вот что-то к зырянову у меня никаких притензий нету..с радимовым щас стеночку превосходную сбацали...просто уже какой матч замечаю что от тимохи вам минусы идут в виде пеналей и тому подобного...ну никак он не отрабатывает свои деньги, игрок он безусловно классный и денег стоит, но не таких, которые вы за него заплатили...для меня эти деньги были, как бы для самих же вас самоуверенность что у вас самый дорогой и значит самый крутой игрок.
Старый 21.10.2007, 17:11   #5028
Дисквалифицирован

Цитата:
Сообщение от pipcin Посмотреть сообщение
ИМХО: лучше мы купим одного Тимощука за 20 миллионов и он будет играть на уровне не только Зенита, но и по европейским меркам неплохом уровне, чем двух Кавенаги по 10 лямов...
про каву смешной пример
из твоего сообщения можно судить что игроки по 20 лимонов это "средний европейский уровень"...интересно за сколько щас челси макелеле продает...мне кажется дешевле 20...а играет он будь здоров "по европейским меркам", хоть и не молод...
Старый 21.10.2007, 17:20   #5029
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
ну никак он не отрабатывает свои деньги, игрок он безусловно классный и денег стоит, но не таких, которые вы за него заплатили...для меня эти деньги были, как бы для самих же вас самоуверенность что у вас самый дорогой и значит самый крутой игрок.
Про стоимость - ты не учитываешь конъюнктуру. В российских реалиях цена, заплаченная за Тимощука - оправдана. Игрок такого класса за меньшие деньги в Россию продан небыл бы. Как видим отсюда(ты у нас любишь ссылаться на специалистов и воспринимать сказанное ими как аксиому) - Тимоха - лучший опорник Чемпионата России. Следовательно деньги свои он отрабатывает. Если вспомнить, что Спартак (если это конечно не утка) запросил за Ковача у Интера ( а он - по мнению СЭКСА всего-лишь пятый среди опорников) от 10 до 20 млн евро - следовательно Тимоха стоит столько, сколько за него заплатили.
З.Ы. А какая вообще разница, сколько стоит Тимощук? Я вот этого не понимаю, будто тебя в чем то обделили. Это не твои деньги, и не государственные. К тебе же никто не идет на кухню и не говорит что твой кухонный комбайн не стоит тех денег которых ты за него заплатил, мол не отрабатывает он.(прощу прощенья за такое сравнение - но каковы претензии - таково и сравнение).

Последний раз редактировалось Gover'nor; 21.10.2007 в 17:24..
Gover'nor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2007, 17:54   #5030
Дисквалифицирован

Цитата:
Сообщение от Gover'nor Посмотреть сообщение
Про стоимость - ты не учитываешь конъюнктуру. В российских реалиях цена, заплаченная за Тимощука - оправдана. Игрок такого класса за меньшие деньги в Россию продан небыл бы. Как видим отсюда(ты у нас любишь ссылаться на специалистов и воспринимать сказанное ими как аксиому) - Тимоха - лучший опорник Чемпионата России. Следовательно деньги свои он отрабатывает. Если вспомнить, что Спартак (если это конечно не утка) запросил за Ковача у Интера ( а он - по мнению СЭКСА всего-лишь пятый среди опорников) от 10 до 20 млн евро - следовательно Тимоха стоит столько, сколько за него заплатили.
З.Ы. А какая вообще разница, сколько стоит Тимощук? Я вот этого не понимаю, будто тебя в чем то обделили. Это не твои деньги, и не государственные. К тебе же никто не идет на кухню и не говорит что твой кухонный комбайн не стоит тех денег которых ты за него заплатил, мол не отрабатывает он.(прощу прощенья за такое сравнение - но каковы претензии - таково и сравнение).
вот, в россию игрок за меньшие деньги продан не будет...значит объективно он стоит меньше и вы за него переплатили, лучший то он лучший, СЭксу я доверяю. Ладно, закроем тему...все равно никто ни кого не переубедит, просто я все также думаю, что пусть тимоха и лучший и стоит больших денег, но не 20 лимонов, хот это и не мой клуб и не мои деньги...
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл