Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 12.03.2009, 01:33   #5031
Zenit-club

Отправить сообщение для Nekit с помощью ICQ

Поздравляю вас! Интереснейшая серия пенальти.
Nekit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2009, 01:34   #5032
f-orbidden

Отправить сообщение для ElwooD с помощью ICQ

Да! Победа на нервах. Рома, конечно, грамотно построила игру. Создавалось впечатление, что все шло по плану Спалетти. По крайней мере до добавленных таймов. Все-таки, Рома казалась более сильной в перспективе серии пенальти. Но, спасибо Тонетто, все обошлось. Четвертьфиналов жду с опасением.

Последний раз редактировалось ElwooD; 12.03.2009 в 01:39..
ElwooD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2009, 01:37   #5033

С Победой всех! Но у меня почему то уверенность в успехе была перед серией
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2009, 02:17   #5034
Посетитель

Отправить сообщение для galp с помощью ICQ

Неплохо. Английская команда показала зазнавшимся Итальянцам, что не стоит раньше времени делать всякие громкие заявления что им по силам выйти в Римский финал ЛЧ.
Если Арсенал выйдет на, к примеру, Вилльяреал или Порту, то может и в 1\2 пройти.
Цитата:
Сообщение от Legio Santos Посмотреть сообщение
Почему он еще не в Челси с таким-то длинным языком?
О чём ты? 0_о
galp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2009, 02:25   #5035
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Цитата:
Одного Французика язычок как раз до Аосенала довел.

С победой вас, классная серия пенальти. Но всетаки в отсутствии 2х основных ЦЗ Ромы могли бы и моментов поболее создать.
Старый 12.03.2009, 13:20   #5036
Модератор

Отправить сообщение для maccarty с помощью ICQ

Вот это триллер...
Честно признаться, после этого матча даже МЮ - Интер уже смотреть не мог. Точнее мог, но уже без особого интереса и напряжения. Такое опустошение я последний раз испытывал после финала КУЕФА с участием Зенита.
По матчу что-то говорить просто нет смысла, ибо все и так все видели. И бред в атаке (ну нафига надо было ставить Дерево на фланг, а Ван Перси оставлять одного на острие) и проходной двор в обороне. Смысл выпускать Уолкотта, если его впоследствии просто отказывались видеть партнеры? От Дуду также проку было мало. Если не сказать никакого.
Но все это уже не важно, ведь мы в 1/4! С чем я нас всех и поздравляю.
Старый 12.03.2009, 15:10   #5037
Посетитель

Отправить сообщение для aleXP93 с помощью ICQ

Цитата:
и всё-таки там теперь Гусс =)
Старый 12.03.2009, 18:22   #5038
f-orbidden

Отправить сообщение для Legio Santos с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от maccarty Посмотреть сообщение
Дерево на фланг, а Ван Перси оставлять одного на острие) и проходной двор в обороне.
Деревьев было столько, что на всю тайгу хватит ...

А теперь немного лирики:
Когда я узнал, что нам в соперники попалась Рома, я уже тогда позволял проскакивать мыслям, что мы не пройдем. Еще бы, у нас провальный сезон, а Рома тогда оклемалась от неудачного старта и начала стабильно побеждать.
Время шло, а уверенности не появлялось. Рома добралась до верхней половины середины таблицы, а мы продолжали катать ничьи, попутно побеждаю МЮ, Челси и гоняя самую несправедливейшую ничью с ЛФК дома. А до наших свиданий с Ромой времени оставалось все меньше
Мы катали домашние ничьи с Вест-Хэмом, Сандерлендом, а в это время свидание пришло. Первого матча я не видел, но говорят, что мы Рому смели. Стало чуть больше уверенности, но дурных мыслей от этого меньше не стало ...
И вот Рим ... Второй матч ... Беня на фланге ... мда ...
Когда Жуан забил, мне в голову пришла очень нехорошая мысль, что сейчас, по одному из шаблонов, Рома попрет и мы получим два, а то и все три мяча и все ... Однако нет.
Когда игра пошла далее, мне подумалось, что мы будем атаковать, а Рома дотянет до конца. Однако нет.
Когда игра превратилась в дворовой футбол, я боялся, что в конце матча мы получим гол. Было какое-то странное ощущение ... Однако нет.
Когда оставалось 10 минут, я думал, что сейчас мы будем атаковать, а Рома дотянет до пендалей, где удача ... Она слишком часто изменяла нам ...
Когда я понял, что игроки доигрывают до серии, стало страшно. Честно страшно. Все из-за этой капризной дамы Удачи ...
Когда Дуду пошел к отметке, что-то екнуло. И вот ... когда Дони парировал удар Дуду, я был практически уверен, что и сегодня удача не повернется к нам лицом ...
Но вот, вот он добрый волшебник! Вучинич, добрый Мирко, как же вовремя ты сделал подарок!
А дальше екало при каждом ударе игроков Арсенала. Екало, екало, пока Тонето не сделал свое дело ... Да, мы 1\4, но с такой игрой можно попасть на кого-нить посильнее, Римских инвалидов (извините меня болельщики Ромы, но у вас много травм и игроков, играющих на уколах, напросилось такое сравнение).
Короче, мне не верилось, что мы пройдем. Честно, не верилось. Но мы прошли. А вот чего ждать далее, я уже не знаю и ждать ничего не буду

А по матчу, могу сказать, что проиграть должны были обе команду. Дворовая игра, половина игроков вышли "на веселе" ... У нас хорошо сыграл Диабай, но только первую половину, у Ромы волшебную игру провел Риисе. Но игра была ужасна ... А вот напряг давал интерес, причем нешуточный.

З.Ы.
Людей с депрессией, который не видели матча, советую скачать, посмеетесь хоть

З.З.Ы.
Фотография сезона.
С таким лицом весь год играем ...

Последний раз редактировалось Legio Santos; 12.03.2009 в 18:28..
Legio Santos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2009, 18:30   #5039
Посетитель

Ну что касается дальнейших стадий, то честно говоря травм на один сезон уже выше крыши, так что Сеск, Теодор и Едуардо с Росой(скоро ли) - это сила, это глоток воздуха, типа Аршавина, ыыы))). Нам бы только не Барсу, а Порту, а максимум Баварию - вот где нестабильность, ее бы порвать! И главное не на своих напороться, ну их к едрени матери!!!

upd>
Эдуардо получил небольшую травму в экстра-тайме с Ромой и не сыграет в субботу с Блэкберном.

Последний раз редактировалось Immortal Shadow; 13.03.2009 в 17:46..
tem87 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2009, 19:41   #5040
f-orbidden

Отправить сообщение для Legio Santos с помощью ICQ

Много новостей ...
1). Эбуэ собирается подписать новый контракт. Зачем? ()
2). Про Дуду, уже было сказано, завтрашний матч он пропускает. Но только вроде бы его, не более.
3). Сеск и Адебко на подходе. После перерыва на сборные, они уже будет готовы на все 100%
4). Волкот расхвалил всю команду, сказав, что у нас замечательный коллектив и вообще мы все такие молодцы. Также, он отдал честь в сторону Джеймса Битти (казалось бы, а причем здесь этот фрукт?). Ан нет, Джеймс (по словам Тео) научил его бить пенальти. Поэтому Тео так уверенно пошел к точке, когда Сеня назвал его третьим бьющим.
Коло, впрочем, не так оптимистичен. Он сказал, что с Галласом они не особо ладят. Мол, да, оба проффи, но никак не друзья и даже не товарищи.
6). Ну и самый оптимист - Сеня. Он (почти цитата) доказал всем скептикам, что у нас есть характер. И вообще (мы всех порвем и станем чемпионами) команда строиться и очень удачно. Мол, потерпите, недолго осталось.

З.Ы. Наконец-то додумались на рекламу одежды поставить приятную мужскому глазу Эму

Legio Santos вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
arsene knows best, england, gooners, апл, арсенал, команда аршавина, лондон