Цитата:
Сообщение от maccarty
Дерево на фланг, а Ван Перси оставлять одного на острие) и проходной двор в обороне.
|
Деревьев было столько, что на всю тайгу хватит ...
А теперь немного лирики:
Когда я узнал, что нам в соперники попалась Рома, я уже тогда позволял проскакивать мыслям, что мы не пройдем. Еще бы, у нас провальный сезон, а Рома тогда оклемалась от неудачного старта и начала стабильно побеждать.
Время шло, а уверенности не появлялось. Рома добралась до верхней половины середины таблицы, а мы продолжали катать ничьи, попутно побеждаю МЮ, Челси и гоняя самую несправедливейшую ничью с ЛФК дома. А до наших свиданий с Ромой времени оставалось все меньше
Мы катали домашние ничьи с Вест-Хэмом, Сандерлендом, а в это время свидание пришло. Первого матча я не видел, но говорят, что мы Рому смели. Стало чуть больше уверенности, но дурных мыслей от этого меньше не стало ...
И вот Рим ... Второй матч ... Беня на фланге ... мда ...
Когда Жуан забил, мне в голову пришла очень нехорошая мысль, что сейчас, по одному из шаблонов, Рома попрет и мы получим два, а то и все три мяча и все ... Однако нет.
Когда игра пошла далее, мне подумалось, что мы будем атаковать, а Рома дотянет до конца. Однако нет.
Когда игра превратилась в дворовой футбол, я боялся, что в конце матча мы получим гол. Было какое-то странное ощущение ... Однако нет.
Когда оставалось 10 минут, я думал, что сейчас мы будем атаковать, а Рома дотянет до пендалей, где удача ... Она слишком часто изменяла нам ...
Когда я понял, что игроки доигрывают до серии, стало страшно. Честно страшно. Все из-за этой капризной дамы Удачи ...
Когда Дуду пошел к отметке, что-то екнуло. И вот ... когда Дони парировал удар Дуду, я был практически уверен, что и сегодня удача не повернется к нам лицом ...
Но вот, вот он добрый волшебник! Вучинич, добрый Мирко, как же вовремя ты сделал подарок!
А дальше екало при каждом ударе игроков Арсенала. Екало, екало, пока Тонето не сделал свое дело ... Да, мы 1\4, но с такой игрой можно попасть на кого-нить посильнее, Римских инвалидов (извините меня болельщики Ромы, но у вас много травм и игроков, играющих на уколах, напросилось такое сравнение).
Короче, мне не верилось, что мы пройдем. Честно, не верилось. Но мы прошли. А вот чего ждать далее, я уже не знаю и ждать ничего не буду
А по матчу, могу сказать, что проиграть должны были обе команду. Дворовая игра, половина игроков вышли "на веселе" ... У нас хорошо сыграл Диабай, но только первую половину, у Ромы волшебную игру провел Риисе. Но игра была ужасна ... А вот напряг давал интерес, причем нешуточный.
З.Ы.
Людей с депрессией, который не видели матча, советую скачать, посмеетесь хоть
З.З.Ы.
Фотография сезона.
С таким лицом весь год играем ...