Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 06.07.2011, 17:55   #5041
f-рубиновый

Цитата:
Сообщение от Elvis Costello Посмотреть сообщение
на пердив Аргентины
Ну, Ривер Плейт - это все-таки не абы что.
Но так понятное дело, что семья причина.
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2011, 12:34   #5042
f-рубиновый

Цитата:
Ансальди: Бердыев знает о моём желании уйти
...
— Говоря открыто о своём желании уйти из "Рубина", не опасаетесь, что к вам может измениться отношение в команде?
— У меня нет таких опасений, потому что главный тренер Курбан Бердыев знает о моём желании. Мы беседовали с ним на эту тему, и он с пониманием отнёсся к моему стремлению перейти на новую ступеньку в карьере. Он заверил, что не будет чинить препятствий моему уходу, если "Рубин" получит достойное предложение. Хочу также обратиться к болельщикам и заверить их, что мои планы сменить клуб никоим образом не отражаются на уровне самоотдачи на поле. Я всегда буду отдаваться борьбе на все 100 процентов.

— Очевидно, что рано или поздно вы покинете "Рубин". Какие воспоминания у вас останутся о России?
— Они будут в основном связаны с командой и её успехами. У меня навсегда сохранится чувство благодарности в отношении Курбана Бердыева, благодаря которому я сделал большой шаг в футбольном развитии. Ещё запомню, что у русских очень трудный язык.
Эх
Старый 10.07.2011, 17:16   #5043
f-рубиновый

Цитата:
Товарищеская игра.

"Рубин" (Казань) – "Газиантепспор" (Турция) - 3:1

Голы: "Газиантепспор", 25 (0:1). Натхо, 60 (1:1). Быстров — с пенальти, 75 (2:1). А. Джалилов, 87 (3:1).

"Рубин": Березин, Ансалди (Оразсахедов, 68), Шаронов (Жестоков, 68), Боккетти (Кверквелия, 46), Калешин (Антонюк, 68), Натхо (Махмутов, 68), Немов (Быстров, 46), Карадениз (А. Джалилов, 68), Касаев (Чала, 68), Дядюн (Портнягин, 46), Медведев (Кисляк, 46).

9 июля 2011. Бад-Верисхофен.
Мини-обзор игры:
Цитата:
Вместо запланированного матча с "Кайсериспором", "Рубин" встретился с другим турецким клубом – "Газиантепспором". На 25 минуте футболисты турецкой команды открыли счет. Отметим, что ворота нашей команды защищал Алексей Березин, голкипер "Рубина-2", который отправился на этот сбор вместе с главной командой. После перерыва Натхо забил со штрафного, назначенного за снос Карадениза. На 75 минуте, в штрафной площади "Газиантепспора" нарушили правила против Портнягина, Быстров с 11-метровой отметки был точен. В концовке встречи Алишер Джалилов завершил комбинацию с участием своих партнеров по дублю - 3:1.
Следующая контрольная игра запланирована на 13 июля, "Рубин" встретится с "Лехом" из Познани.

Последний раз редактировалось yonk; 14.07.2011 в 13:39..
Старый 10.07.2011, 18:08   #5044
проспартаковец

Отправить сообщение для Desert_Eagle с помощью ICQ

Домингес перешел в Ривер потому, что захотел помочь Риверу вернуться в высший дивизион чемпионата Аргентины. Ради этого он даже потерял 1 миллион запрлаты. Несколько других игроков в солидарности с Домингесом тоже хотят это сделать.
Старый 10.07.2011, 19:30   #5045
f-рубиновый

Цитата:
Сообщение от Desert_Eagle Посмотреть сообщение
что захотел помочь
Будь он железным игроком основы Валенсии, не думаю, чтобы такое желание у него возникло
Старый 11.07.2011, 15:27   #5046
f-orbidden

Ну что сказать по поводу интересов к нашим игрокам и нашим интересам к другим игрокам?
Думаю, Навас останется у нас чуть ли не до конца карьеры, если он хочет играть в футбол, быть железно игроком основы. В Севилье такой возможности не будет. Хотя не исключено, что сезончика через два Навас вернётся в Испанию, в какой-нибудь средненький клуб, их же, иностранцев, тянет домой.
По поводу Ансальди — хотелось бы, конечно, чтобы этот сезон он отыграл до конца у нас, а потом перебрался бы в топ-клуб. Бенфика хороший клуб, но можно ведь и в сильнее клуб перейти. Крис нигде не затеряется. Выдать сейчас в Рубине фееричный сезон — появится выбор, в какой же суперклуб перейти?
Кто там из наших ещё интересен другим клубам? Пока всё вроде.
А теперь по поводу наших приобретений, которых пока нет. Сватали Флореса, но он вроде как нам отказал. Вроде нам обещали 2-3 топ-игроков. Чтож, ждём. Нужен классный нападающий, а лучше сразу 2.
Вон, на игрока из Намибии вышли молодого. В этом направлении тоже надо работать, всё правильно делаем.
И когда же Эдуардо поправится? Это уже какой-то миф прямо, кто-то уже перестал верить в его существование
Старый 11.07.2011, 23:42   #5047
f-рубиновый

kuyantus,
Я понятия не имею, зачем Ансальди сдалась Бенфика... Уж куда менее обидно было бы, уйдя он в топ-чемпионат.
Ну еще, кстати, с Боккетти не все ясно... Сезон-то точно доиграет, а вот потом вопрос - при такой хорошей игре покупатель может и отыскаться.
Старый 12.07.2011, 18:45   #5048
Посетитель

Цитата:
Вместо запланированного матча с "Кайсериспором", "Рубин" встретился с другим турецким клубом – "Газиантепспором". На 25 минуте футболисты турецкой команды открыли счет. Отметим, что ворота нашей команды защищал Алексей Березин, голкипер "Рубина-2", который отправился на этот сбор вместе с главной командой. После перерыва Натхо забил со штрафного, назначенного за снос Карадениза. На 75 минуте, в штрафной площади "Газиантепспора" нарушили правила против Портнягина, Быстров с 11-метровой отметки был точен. В концовке встречи Алишер Джалилов завершил комбинацию с участием своих партнеров по дублю - 3:1.
Следующая контрольная игра запланирована на 13 июля, "Рубин" встретится с "Лехом" из Познани.
что-то в последнее время рубин забивает почти только со стандартов.. это не очень хорошо в придверии ЛЧ, жеребьевка которой будет в пятницу)

думаю лучшим жребием будут греки(Пао)... очки нужны, последний шанс у нас иметь 3 клуба на групповом этапе ЛЧ(врятли в ближайшем времени обгоним португальцев)
Старый 12.07.2011, 23:18   #5049
f-рубиновый

О жеребьевке даже думать не хочется... Впереди кубок, а там Терек - пока это все пугает
Но если так пофантазировать... То выбираю Киев
Старый 12.07.2011, 23:29   #5050
Посетитель

Отправить сообщение для manGOL с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от s1naid Посмотреть сообщение
думаю лучшим жребием будут греки(Пао)
Цитата:
Сообщение от yonk Посмотреть сообщение
То выбираю Киев
А я почему то чувствую, что будет Твенте...
Ответ

Метки
казань, рфпл, фк рубин