Если Милан в Лондоне будет играть так, как играл вчера весь второй тайм, то снова проиграет 0-1, логично же?
Ну как бы зато Гомис не играет стабильно так, как он вчера отыграл. Так что не факт, что миланцы снова проиграют
__________________ "...пока на свободе остается хоть один убийца из СС, война не закончена." С. Визенталь
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать." Р. Уоррен.
Ну да, Фламини конечно триндец. Бесят такие футболисты жестокие. Ведь в мяч попал, и то травму нанёс. А вот именно такими подкатами и ломали Эдуардо и Рэмси, если не ошибаюсь. Мог же вообще ногу человеку оторвать!
Эдуардо или Рэмси когда ногу отрывали тоже в мяч шли. Чуть не попали правда. Дело тонкое весьма, как видишь. Странно пытаться оправдать такие поступки. Пока на своих игроках или на себе не испытаете, видимо не поймете.
+
Цитата:
Это не имеет абсолютно никакого значения. Нельзя выполнять подкат двумя ногами — это автоматически красная карточка.
Ну извиниться то хотя бы перед пострадавшим можно было.
Хотя, что уже перелевать из пустого в порожнее.
Последний раз редактировалось Trez; 16.02.2011 в 15:13..
Кстати, знаете, кто этот человек, на которого прыгал Гаттузо?
Его зовут Джо Джордан. Ему 59 лет.
А знаете, что самое смешно?
Он играл за... Милан))) В период с 81 по 83 гг.
Стало известно, что после матча в раздевалку "шпор" зашел полузащитник "россонери" Матье Фламини и извинился за свой грубый подкат двумя ногами под Ведрана Чорлуку. А капитан "Милана" Дженнаро Гаттузо, дважды повздоривший с ассистентом Рэднаппа Джо Джорданом, через прессу выразил сожаление своим поступком и заявил, что тоже "потерял голову".
В ближайший понедельник дисциплинарный комитет УЕФА на своем заседании определит наказание, которому подвергнется Гаттузо. Впрочем ответный матч на "Уайт Харт Лэйн" Дженнаро в любом случае пропустит, поскольку во вторник вечером он схлопотал дисквалификацию за перебор желтых карточек.
А вот кто избежит санкций, так это другой полузащитник "Милана" Матье Фламини, который отделался лишь желтой карточкой за подкат прямыми ногами под Ведрана Чорлуку. УЕФА не в силах изменить наказание, вынесенное рефери. И хотя экс-игрок "Арсенала" принес извинения пострадавшему коллеге, у Чорлуки остался зуб на Фламини.
"Должен ли он бы отправиться с поля? Он должен был отправиться в тюрьму", - заявил хорватский защитник "шпор".
Позабудем вчерашнее недоразумение и лучше почитаем приятные новости
Цитата:
"Я буду играть в Милане" это название, которое выделяется огромными буквами на первой странице Corriere Dello Sport. Игрок очень близок к россонери, но и другой миланский гранд хочет видеть его в своих рядах:" Я знаю что Леонардо хочет видеть меня в "Интере", но интерес "Милана" сильнее"- заявил Гансо.
ps:
Цитата:
"Мне кажется очевидным, что Джо Джордан просто провоцировал Гаттузо. Как и говорил Рино после игры, это фраза не имела отношения к матчу. Джордан назвал его 'Fucking Italian bastard', и по-моему это очень низко и непозволительно для такого человека. Рино конечно не мог оставить эти слова просто так и не сдержался. На мой взгляд Джордан повел себя мерзко и подло, оскорбив не только Гаттузо но и всю Италию."
Я доволен поступком Рино.
__________________ Все умрут, а я грейпфрут.
1. Зенит 68. Чемпионы!
1. Milan 62.
Последний раз редактировалось Milanist; 16.02.2011 в 16:22..
Мда, ну и матч выдался)
Что проиграли конечно очень плохо, но во втором тайме действительно задавили противника, но по иронии судьбы, как раз полностью переигрывая соперника и пропустили.
Считаю, что Гаттузо должен был сдержаться, и хотя бы обойтись без рукоприкладства. Провокации в футболе были и будут всегда, надо уметь себя сдерживать. Фламини конечно не прав, повезло, что его не удалили.
Жду с нетерпением ответного матча. Шансы на выход в следующею стадию сохраняются.