Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 02.06.2009, 18:16   #5071
Посетитель

Отправить сообщение для galp с помощью ICQ

Ну ладно Баллак стареет, ему нужна замена, но не в лице же Пирло?
Анчелотти уже начал сильно бесить ну ничо, главное что бы он добился с нами многого, чемпионства, лч..
А ещё главное что бы он сильно с ума не сходил и не превращал мой любимый клуб в отстойный дом престарелых по типу Милана.
Цитата:
Сообщение от MadD Посмотреть сообщение
У нас и у... нас... с полузащитой все хорошо. Никаких проблем нет.
Ну так наверное поэтому вы и продаёте Пирло. Есть же Гаттузо, Фламини, Амброзини. Избавляетесь от балласта. Но за что в Челси
galp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2009, 19:24   #5072
f-orbidden

Отправить сообщение для iceman_spb с помощью ICQ

Возраст? Ему только недавно 30 лет исполнилось. Он моложе Лэмпса и Баллака.

Но не в этом дело. Пирло если придет, то будет играть опорника. А там и так есть Эссьен и Микел. Зачем третий?
Старый 02.06.2009, 19:32   #5073

Отправить сообщение для Stamford Soul с помощью ICQ

Можно подумать, что Карло выпускал стариков в Милане от хорошей жизни...
Цитата:
Сообщение от Romaldinho Посмотреть сообщение
Смеритесь уж, пршел Карло, начинается новая эра старикашек ниндзя.
Откуда такия сведения? Ты так уверенно говоришь, будто работаешь асситентом Анчелотти или в структуре клуба.
Stamford Soul вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2009, 19:55   #5074
Дисквалифицирован
правило №5.

Отправить сообщение для Romaldinho с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Stamford Soul Посмотреть сообщение
Откуда такия сведения? Ты так уверенно говоришь, будто работаешь асситентом Анчелотти или в структуре клуба.
Спалили...
Ну а если серьезно, то трансфернфя политика Карло в Милане о том говорит. Все только и плакали, мол вот нету у нас перспективы, одни старперы. Да и за те деньги, что отдали за никакущего Рони, можно было омолодить состав. В общем закроем эту тему, а то эти споры продлятся до бесконечности, впрочем как и любые другие. Закончил на филосовской ноте. Ыыы

Последний раз редактировалось Romaldinho; 02.06.2009 в 20:02..
Romaldinho вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2009, 21:13   #5075

f-теспег

Мне кажется, продление контракта с Баллаком слухи о Пирло заставит немного утихнуть.
Хотя, очевидно, что в случае ухода Деку еще один игрок в среднюю линию нам необходим, вот только не такой звездный как Пирло, хотя, безусловно игра Андреа мне очень нравится. Нужен свой Фламини. А может их Фламини?
Старый 02.06.2009, 23:40   #5076
Посетитель

мне кажется Джон Оби Микел может стат игроком который начинает атаку(ну как Пирло)...очень талантливый игрок
Joze Mourinho вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2009, 02:03   #5077
Посетитель

Отправить сообщение для galp с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Joze Mourinho Посмотреть сообщение
мне кажется Джон Оби Микел может стат игроком который начинает атаку(ну как Пирло)...очень талантливый игрок
Ну Джон таким игроком и является)) Точнее являлся. Раньше же он был по типу Баллака более атакующим игроком. Это за последние пару лет он стал опорником, потому что его откормили будь здоров и он огромным таким нигером стал которому только в отборе и играть. А вообще таланта ему не занимать, у него были прерасные учителя - такие как Мака или Баллак, он молод и у него всё впереди. Глядишь, через пару лет не хуже Пирло будет. Ну и Эссьен есть, без которого никакой игры у нас нет.. Он же по сути мотор команды.

Цитата:
Сообщение от Team Spirit Посмотреть сообщение
Хотя, очевидно, что в случае ухода Деку еще один игрок в среднюю линию нам необходим, вот только не такой звездный как Пирло, хотя, безусловно игра Андреа мне очень нравится. Нужен свой Фламини. А может их Фламини?
Зачем ещё один игрок лишний который нифига не усилит команду? Тем более Фламини..
Нужен в центре ещё один игрок на вырост, вроде Оби. Наверное.
Про то что нужен не такой звёздный согласен, но не настолько "незвёздный"

А так-то есть вроде Белетти, который снова себя открыл в роли опорника, и, кстати, неплохо. Есть Сточ, например.
А ещё, если придёт Жирков, то вполне возможно что Анчи будет менять схему на 4-4-2, тогда в центре нужны только два игрока, а другие два будут в качестве крайних полузащитников.
Хотя всё равно игрок в центр нужен, чо уж там.
galp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2009, 03:51   #5078
f-orbidden

Цитата:
Нужен свой Фламини. А может их Фламини?
Зачем Фламини? А Эсьенчег с Оби на что?
По мне, так лучше брать хава более атакующего плана.
Старый 03.06.2009, 11:16   #5079

f-теспег

А травм и Кубка, мать его, Африки для вас не существует? Баллак травмируется нередко, получается основа Лэмпс - Эссьен - Микел и единственный, кто может каждого из них заменить - Белетти. Думаете, если что, Вудса поставят или, например Корка? Да не будет такого. А Стох мелкий да и скорее форвард, куда ему в опорники...

Не-не-не, ребят, не тупите. Либо оставлять Деку, либо продавать его и покупать кого-то еще, причем оборонительного. Вы можете думать, что Сколари совсем дурак, но он был прав, когда приглашал Минейро - подстраховка нужна. К тому же, если на то пошло, в Милане у Анчелотти центральных полузащитников была куча, и вполне логично, что здесь он тоже решит пригласить кого-то еще. Фламини по игровым качествам подошел бы отлично, и возраст хороший, но он амбициозный очень и цену заломят большую, вполне возможно Леонардо видит его в основе. Это я для примера назвал.

PS
Лично я представляю себе правильную селекцию на это лето так: Жирков, который будет запасным левым защитников и заодно сможет потягаться с Малуда за место вингера, какой-нибудь Агуэро,для разнообразия в атаке (от Анелька и Дрогба глупо отказываться) и центральный полузащитник на скамейку, хорошо бы опорник. И все. Команда укомплектована, такой коллектив ломать нельзя. Надеюсь, Карло ошибок не сделает.

Последний раз редактировалось Team Spirit; 03.06.2009 в 11:21..
Team Spirit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2009, 11:19   #5080
Дисквалифицирован
клинический идиот

Отправить сообщение для cfc с помощью Skype™

Абрамович даёт 80 лимонов за Кака...
Лично я бы был бы рад приходу Кака, но думаю он останеться в Милане... Да и за такую сумму можно Вилью и ещё кого нибудь купить...
cfc вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
cfc, chelsea, england, epl, stamford bridge, sw6, абрамович, анчелотти, аристократы, дрогба, жирков, лондон, лэмпард, терри, фернандо торрес, челси