Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > Pro Evolution Soccer 2009

Ответ

Опции темы
Старый 10.11.2008, 23:26   #501
Посетитель

Отправить сообщение для Zorvag с помощью ICQ Отправить сообщение для Zorvag с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Maraton Посмотреть сообщение
Zorvag, я тоже думал что там показывается статистика к моменту прихожа в комнаду, но потом заметил что она не меняется, это твои изначальные данные, и врядли тебе ктото поверит
Если это моя начальная статистика то тогда покажи как можно в начале карьеры когда создаешь игрока поставить ему скилы на 99, я например незнаю. Кто-то говорил о читах ну это же вам не GTA в PES даже консоли нет и еще почему тогда по вашей логике я непрокачал все скилы на 99, а тока 2 хотя у меня там тоже есть высокие 91,93 и 89, впрочим как вы можете посмотреть не в этом причина моего первого сообщения я так отписался для галочки и хотел узнать как исправить мой глюк, а вы набросились.
Вот кстати моя кривая. развитие идет примерно равномерно или по вашему я ее тоже прокачал?
Гнать бабу из клуба!!! Пошла вон!

Последний раз редактировалось Zorvag; 10.11.2008 в 23:39..
Zorvag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2008, 23:44   #502
Посетитель

Wink

Цитата:
Сообщение от Zorvag Посмотреть сообщение
Если это моя начальная статистика то тогда покажи как можно в начале карьеры когда создаешь игрока поставить ему скилы на 99, я например незнаю. Кто-то говорил о читах ну это же вам не GTA в PES даже консоли нет и еще почему тогда по вашей логике я непрокачал все скилы на 99, а тока 2 хотя у меня там тоже есть высокие 91,93 и 89, впрочим как вы можете посмотреть не в этом причина моего первого сообщения я так отписался для галочки и хотел узнать как исправить мой глюк, а вы набросились.
Ещё бы не набросились первый столбик скиллов, это скиллы на начало игры, второй - это то что теперь у тебя, получается что к 23 годам(за 6! сезонов) ты прокачал аттаку всего на 2, в среднем все скиллы на +4. сомнительно. Единственный и логичный вывод это то что тебе нереально повезло в начале игры что ты получил макс. скорость 99 и выносливость 97.
И если даже у тебя в начале игры были скиллы не под 99, а например скорость 89, что в принципе реально, то максимум ты мог прокачать до 95, ибо без артмани, больше 95 качается очень медленно(мягко говоря), и то больше 95 качается только в первые 2 сезона.

Последний раз редактировалось Roman Romanovic; 10.11.2008 в 23:48..
Roman Romanovic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2008, 23:49   #503
Zenit-club

Отправить сообщение для Forza Zenit с помощью ICQ

как сравнить по силе твой клуб и клуб куда предлагают перейти? не хочется в слабую команду уходить , так же не хочется в очень сильную.
в Лацио хочу, но надо глянуть, может у них состав плохой. а имя громкое
вообще, карьеру на Сициилии сделать бы )) Палермо не зовёт
Старый 10.11.2008, 23:57   #504

Zorvag, все тебе завидуют)))
Первая колонка - именно начальный скилл (дающийся при старте карьеры), вторая - твоё нынешнеее состояние. Так что делай выводы.
Каким образом у тебя в основе играют по 3 вратаря - боюсь предположить. Быть может это отражение ситуации в любимом клубе? Имею ввиду ФКЛМ.
Может ты игру каким-нибудь патчем так преобразил. Патчем повеселее, чем Спартак при Федотове.
Декабрь и далее: скажем дружно, на*** нужно
Svirv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2008, 23:57   #505
Посетитель

Отправить сообщение для Zorvag с помощью ICQ Отправить сообщение для Zorvag с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Roman Romanovic Посмотреть сообщение
Ещё бы не набросились первый столбик скиллов, это скиллы на начало игры, второй - это то что теперь у тебя, получается что к 23 годам(за 6! сезонов) ты прокачал аттаку всего на 2, в среднем все скиллы на +4. сомнительно. Единственный и логичный вывод это то что тебе нереально повезло в начале игры что ты получил макс. скорость 99 и выносливость 97.
И если даже у тебя в начале игры были скиллы не под 99, а например скорость 89, что в принципе реально, то максимум ты мог прокачать до 95, ибо без артмани, больше 95 качается очень медленно(мягко говоря), и то больше 95 качается только в первые 2 сезона.
Не 6 сезонов, а 3 у меня почему то за 3 сезона он на 6 лет постарел может в этом глюк, а в начале правда было меньше 70 просто я почти все 2 сезона прокачивал только скорость и выносливость может повезло может глюк, но я точно когда закончу эту карьеру начну другую и попробую сделать тоже самое.
З. Ы. Не кто так и не отписался о моей проблеме
З. Ы. если бы их было 3
Старый 11.11.2008, 00:07   #506

Zorvag, надеюсь, ты не ставил патч-фикс от вылетов из режима BaL? Синдромы в чем-то схожи
Декабрь и далее: скажем дружно, на*** нужно
Svirv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2008, 00:17   #507
Посетитель

Я пытался, но он у меня не установился сказал что не может найти приложение и я больше не пытался. Может какимто патчем можно исправить?
Старый 11.11.2008, 00:27   #508
Посетитель

Цитата:
Сообщение от HAGer Посмотреть сообщение
Ч

Мужики, научите, может я че не так делаю? Вроде стараюсь изо всех сил: 28 раз был лучшим игроком команды и всё такое. По голам с Дрогба сравнялся... ну, стараюсь, короче. Но команда просто не играет. Занимаются каким-то онанизмом на поле. Надо блин атаку развивать, стоят лицом счелкают, типо, "кому бы отдать мячик... хм... надо постоять поводиться, вдруг вратарь из ворот убежит водички попить? вот тогда и начну атаку, а этот придурок (прим. автора: даж не обязательно я, может любой другой игрок в выгодной позиции находиться) пусть там побегает, поаффсайдит мальца)

зла не хватает... тока у меня такая чушь творится?
У всех такая проблема, в особо острых приступах дибилизма АИ начанаешь говорить с компьютером на повышенных тонах .
Я эту проблему более менее решил играя за атлетико мадрид на топе, но всё равно проблема дибилизма команды полностью не пропадает. Надо самим ломать игру и всё исправлять.
Старый 11.11.2008, 00:29   #509
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Roman Romanovic Посмотреть сообщение
Да конечно, а начальные я тоже прокачал так от нечего делать, а если в начале у меня были 99 то какой смысл мне говорить что я их прокачал, да и еще если после 95 не прокачивается то как у меня тогда прокачалось с 97 до 99 уж если я и вправду читил бы то уж точно ни эту характеристику.

Последний раз редактировалось Zorvag; 11.11.2008 в 00:38..
Старый 11.11.2008, 00:30   #510
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Zorvag Посмотреть сообщение
Не 6 сезонов, а 3 у меня почему то за 3 сезона он на 6 лет постарел может в этом глюк, а в начале правда было меньше 70 просто я почти все 2 сезона прокачивал только скорость и выносливость может повезло может глюк, но я точно когда закончу эту карьеру начну другую и попробую сделать тоже самое.
З. Ы. Не кто так и не отписался о моей проблеме
З. Ы. если бы их было 3
Скорее всего у тебя игра серьёзно баганула полсле установки какого либо патча... другого объяснения у меня нет

Метки
pes 2009, легенда, новый режим, помощь, стань легендой