Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Менеджеры > Football Manager/Championship Manager

Ответ

Опции темы
Старый 06.01.2011, 15:03   #501
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Elvis Costello Посмотреть сообщение
Если в последний год контракта (в начале сезона) он не захочет продлевать - продавай нафиг. Иначе всего через полгода его заберут по трансферу Босмана
Я так с Бускетсом сделать пытался...Никто не хотел брать даже за полцены...Был бы я на месте виртуального Слуцкого я бы за Бускетса "Арену Химки" продал блин....Пусть она и не наша...
DolkaCSKA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2011, 15:38   #502
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Elvis Costello Посмотреть сообщение
Если в последний год контракта (в начале сезона) он не захочет продлевать - продавай нафиг. Иначе всего через полгода его заберут по трансферу Босмана
Не совсем только по окончанию контракта, через полгода он конечно сможет подписать контракт с другой командой, но перейдёт только когда контракт истечёт. Правило Босмана вступит только если клуб не захочет его продавать, потребовав за него компенсацию. Честно говоря я в FM еще такого не встречал Правда иногда видел в личном деле "Надеется уйти в конце сезона по правилу Босмана"
ViperX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2011, 15:52   #503
f-рокер

Отправить сообщение для Elvis Costello с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ViperX Посмотреть сообщение
через полгода он конечно сможет подписать контракт с другой командой, но перейдёт только когда контракт истечёт.
это и есть трансфер Босмана. За полгода до окончания контракта ты, фактически, не имеешь права требовать за игрока отступные. Точнее, право-то имеешь, только вряд ли кто-то даст, поскольку можно будет получить нахаляву.
Правда, иногда менее сильные клубы денег предложить могут, чтоб иметь приоритет для подписания игрока даже с заканчивающимся контрактом, это как повезёт
Цитата:
Сообщение от DolkaCSKA Посмотреть сообщение
Я так с Бускетсом сделать пытался...Никто не хотел брать даже за полцены...
тут даже не за полцены... тут хотя бы что-то получить... Грубо говоря, если Бускетс стоит номинально 10 млн, то продать его миллиона за два-три - это уже счастье
В сотне за 4 года на f-сайте
Elvis Costello вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2011, 16:00   #504

Отправить сообщение для SaGE33 с помощью ICQ Отправить сообщение для SaGE33 с помощью Skype™

Elvis Costello, о этом правиле я знаю. Но до этого еще долго.
Кстати случися какой-то невнятный баг: после тогокак Атлетико М предложил за него 32 млн,его агент начал "требовать улучшеных условий",после отказа Неймар сам со мной заговорил! Мы душевно поболтали,я пообещал ему новый контракт,если он будет паинькой,поговорили о том,да сем,и я завершил разговор. Но ситуация с отвращением от штрафа и нежеланием говорить со мной,когда я хочу никак не изменилась!
Когда он отыграл несколько матчей "на отлично" я предложил ему обещанный улучшеный контракт. Согласовал все с агентом,и он отказал! Бред какой-то.
SaGE33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2011, 16:42   #505
Посетитель

Ну вот я и допрыгался...Отправили меня в отставку...Не смог я выйти в плей-офф в ЛЧ...Интересно,куда же меня возьмут...

З.Ы Всё...Взяли меня в Милан...Правда в обломки от Милана,так правильнее сказать...18 место и 10 лямов на трансферах...Прямо невыполнимая миссия...

Последний раз редактировалось DolkaCSKA; 06.01.2011 в 16:44..
Старый 06.01.2011, 16:48   #506

Отправить сообщение для SaGE33 с помощью ICQ Отправить сообщение для SaGE33 с помощью Skype™

DolkaCSKA, видимо,ты никогда не пробовал управлять клубом с бюджетом в 350 тыс. евро. =)
К тому же аутсайдером лиги.
Старый 06.01.2011, 16:51   #507
Посетитель

Цитата:
Сообщение от SaGE33 Посмотреть сообщение
DolkaCSKA, видимо,ты никогда не пробовал управлять клубом с бюджетом в 350 тыс. евро. =)
К тому же аутсайдером лиги.
Ну просто у Барсы на трансферы было 360 миллионов а тут 10...Хотя я и покупать то не особо люблю....Ща буду мучать на таланты великую молодёжку Милана...Может новых Мальдини с Амброзини вытащу оттуда...
Старый 06.01.2011, 17:20   #508

проспартаковец

Отправить сообщение для Fl@mmender с помощью ICQ Отправить сообщение для Fl@mmender с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от DolkaCSKA Посмотреть сообщение
10 лямов на трансферах.
Мне бы твои доходы. Правда 6.5 лямов на трансфер, при правильном их распределении более чем достаточно. А вот бюджет зарплат не плохо было увеличить, только не знаю как рук-во развести.
Цитата:
Сообщение от SaGE33 Посмотреть сообщение
350,000 говоришь? Гонял за бразильскую Виторию. Трансферный бюджет 64.000 . Выиграл с ней чемпионат штата Бахии, но когда начался бразильский чемп, сбежал в Интернасьонал, потому что состав усилить не хватало бабосов, а тот состав что был, мягко говоря,очень плохой. В

Последний раз редактировалось Fl@mmender; 06.01.2011 в 17:25..
Fl@mmender вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2011, 17:22   #509
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Fl@mmender Посмотреть сообщение
Мне твои доходы. Правда 6.5 лямов на трансфер, при правильном их распределении более чем достаточно. Правда бюджет зарплат хотелось бы увеличить.
Та я сейчас глянул подбор игроков Милана...Это тихий ужас...У меня Барселонский запас был солиднее раза в 2...Сейчас буду ловить на свободных трансферах всех кого возможно...Ну и вратаря постараюсь нормального подписать+центрдеф...В общем тут Почти вся команда уровнем середняка...Ибре уже 34 год...Всё в общем...Будем поднимать великий клуб с колен...
Старый 06.01.2011, 17:42   #510

Fl@mmender, а я как-то играл за Гейтсхэд(Gateshead). 10 тысяч на усиление. За два сезона сделал из аутсайдеров "Blue Square Bet Premier"(видимо,4-ый по счету дивизион англии) аутсайдеров "npower League 2"(соответственно 3-ий дивизион). В тот же сезон у нас почти развалился арендованый стадион,состояние газона стало отвратительным,у меня травмировался десяток игроков,а правление не смогло найти денег даже на замену газона(о приличных врачах вобще молчу). И в этот момент мои нервы не выдержали.
Кстати ты меня не правильно понял,бюджет в 350 тыс это не трансферный бюджет,а стоимость всего клуба(это как раз и был мой Гейтсхэд).
Ответ

Метки
fm 11