Цитата:
Сообщение от geesmo
По мне так касмес должен был выигрывать. Вообще я думал что он с 1го места выйдет. Но так бывает. Не всегда лучшие выходят. Так как напромер schopfer. Считаю его игроком лучше меня. Но по не понятным причинам он слил выход из группы. А касмес впервую очередь проиграл из за того что полез играть не разыгранным. Он сыграл только одну игру перед матчем...по себе скажу что чувствовать игру я начинаю после 4-5 матча. Но это мое мнение., может я и не прав.
|
...мне кончено приятно слышать такую оценку, но применительно к тебе и твоей группе, которая вообщем-то составом сильнее моей, если взять положение дел на "прямосейчас" то ты вот как раз вышел железобетонно, очень уверенно и без всяких "решающих матчей", это как минимум ставит в пример то, как надо играть в группах. И еще , играли мы с тобой много раз, последние твои игры со мной и с Одесситом только показали, что ты реально "МОГЕШЬ". Желаю тебе отличного результата в турнире.
По поводу разогрева, смены схем, и прочего -это же моя проблема, а не соперника. Меня не под стволом играть заставили. Так бывает, надо было увереннее играть в других матчах, как ты, вот и все.