Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 08.08.2015, 23:06   #501
Guest

ODESSIT, ...ну что теперь). Ты прав, схему я действительно сменил зря и после понял это:). С другой стороны мне реально надоело в одно и тоже играть, захотелось попробовать что-то новое. Думал кстате, что 4-2-2-2 посильнее должна быть в плане атаки, в принципе в равных составах я был, ну как минимум не хуже соперника, естественно , что красная карточка на 10 минуте в первом матче , взятая из ничего (пенальти там был 100% , но красная , ахахха ЕА спортс))) сломала все, соперник получил преимущество в два мяча перед ответкой и мне надо было забивать три, что бы по личным встречам иметь лучшую разницу. Причем во втором матче я имел достаточно моментов , что бы забить, но и тут один из самых херовых в этой фифе вратарей Куртуа -вытащил все, что не должен был вытащить. Вообщем то ничего страшного не произошло, но я думаю, что любому было бы обидно слится подобным образом)
Старый 08.08.2015, 23:12   #502
Guest

По мне так касмес должен был выигрывать. Вообще я думал что он с 1го места выйдет. Но так бывает. Не всегда лучшие выходят. Так как напромер schopfer. Считаю его игроком лучше меня. Но по не понятным причинам он слил выход из группы. А касмес впервую очередь проиграл из за того что полез играть не разыгранным. Он сыграл только одну игру перед матчем...по себе скажу что чувствовать игру я начинаю после 4-5 матча. Но это мое мнение., может я и не прав.
Старый 08.08.2015, 23:27   #503
Guest

Цитата:
Сообщение от geesmo Посмотреть сообщение
По мне так касмес должен был выигрывать. Вообще я думал что он с 1го места выйдет. Но так бывает. Не всегда лучшие выходят. Так как напромер schopfer. Считаю его игроком лучше меня. Но по не понятным причинам он слил выход из группы. А касмес впервую очередь проиграл из за того что полез играть не разыгранным. Он сыграл только одну игру перед матчем...по себе скажу что чувствовать игру я начинаю после 4-5 матча. Но это мое мнение., может я и не прав.
...мне кончено приятно слышать такую оценку, но применительно к тебе и твоей группе, которая вообщем-то составом сильнее моей, если взять положение дел на "прямосейчас" то ты вот как раз вышел железобетонно, очень уверенно и без всяких "решающих матчей", это как минимум ставит в пример то, как надо играть в группах. И еще , играли мы с тобой много раз, последние твои игры со мной и с Одесситом только показали, что ты реально "МОГЕШЬ". Желаю тебе отличного результата в турнире.

По поводу разогрева, смены схем, и прочего -это же моя проблема, а не соперника. Меня не под стволом играть заставили. Так бывает, надо было увереннее играть в других матчах, как ты, вот и все.
Старый 09.08.2015, 00:14   #504
Guest

KasMes04, спс за лестные слова. Но меня лучше не хвалить. Вышел я на шару. Два отскока от экджке...шупфер сам не свой...да и с сиалексом были проблемы во 2м матче. Посмотрим что будет в плейофф.
Старый 09.08.2015, 14:52   #505
Guest

Chem~1st, ты когда в сети бываешь? Нам нужно турнир доиграть
Старый 09.08.2015, 15:42   #506
Guest

С vovei кто знает что случилось? Он даже заявку не принимает.
Старый 09.08.2015, 16:14   #507
Guest

Polgur, он онлайн
Старый 09.08.2015, 16:41   #508
Guest

Он онлайн но со статусом отсутствует. И помоему уже не первый день.
Старый 09.08.2015, 17:20   #509
Guest

Ну если сегодня не отпишется, то заменяем его. А то это не дело, мог бы хоть предупредить.
Старый 09.08.2015, 18:38   #510
Guest

InfinitI 5-1 Chem~1st
Chem~1st 1-3 InfinitI

Во втором матче был прямо триллер, соперник заставил понервничать. Игра у меня категорически не шла, было тяжело пройти 5 защитников, первый тайм закончился 0-0, в начале второго тайма арбитр поставил пенальти в мои ворота, я так и не понял за что. Был заброс в штрафную, нападающий соперника вырвался впереди защитников, но я вовремя вышел вратарем, игрок соперника врезался в него и упал. Свисток и пенальти. Но Куртуа вытащил. А потом соперник все-таки вышел вперед, когда я начал идти в атаку. При всем уважении к сопернику, терять очки в этих матчах я не хотел, поэтому пропустив на 65 мне запахло жареным. Погнал всех вперед и в период с 78 по 90 забил три. Что интересно, решающий гол забил Рамос, который оказался на месте форварда)) Вот он, капитан) Спасибо сопернику за игру и удачи в дальнейшем.
Ответ