Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 27.07.2007, 23:30   #501
Посетитель

Давайте отдадим Раньери?=)
IsXodus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2007, 04:15   #502
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от IsXodus Посмотреть сообщение
Давайте отдадим Раньери?=)
Я б только за! Дешам - мой выбор. (Да и ваш, думаю, тоже )
Старый 28.07.2007, 04:21   #503
f-accountant

Отправить сообщение для Hoolig@n с помощью ICQ Отправить сообщение для Hoolig@n с помощью AIM Отправить сообщение для Hoolig@n с помощью Yahoo

Жаль наше мнение расходится с мнением руководства клуба.
Старый 28.07.2007, 04:39   #504
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

Цитата:
Сообщение от Gover'nor Посмотреть сообщение
Я б только за! Дешам - мой выбор. (Да и ваш, думаю, тоже )
у тебя что не клуб, то надо менять тренера
Дайте РАнньери шанс, кто знает, может через год Юве вернет себе титул
Gunnersfan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2007, 04:47   #505
Zenit-club

Цитата:
Сообщение от Gunnersfan Посмотреть сообщение
у тебя что не клуб, то надо менять тренера
Дайте РАнньери шанс, кто знает, может через год Юве вернет себе титул
Дык я всегда стремлюсь к лучшему но, если серьезно - Адвокаат - это отдельная тема, а насчет Клаудио... Когда он что-нибудь выигрывал? Я не говорю про Италию, а вообще? ИМХО, ему Парму тренировать... рад был бы ошибиться, но вот например, с какой легкостью он расстался с Паро и Маркизио, что он не борется за Кьеллини, уже кое-о-чем, мне лично, говорит.
Старый 28.07.2007, 09:52   #506
Посетитель

Юве расстается с Кьеллини ради Хайнце

Как сообщает Channel4.com, Доменико Кришито и Джорджио Кьеллини оставят в эти выходные "Ювентус", оставляя место Габриелю Хайнце.
"Бьянконери" полностью обновляют защиту, которая являлась самой слабой частью команды в прошлом году.
Кьеллини находится на самом краю, от завершения выступлений за "Юве". Его будущим клубом станет "Манчестер Сити", в который он перейдёт за £7 миллионов.
Что касается Кришито, то он будет отдан в аренду "Дженое". Молодой игрок всегда говорил о том, что если ему не будет предоставляться место в первой команде, то он вернётся в "Дженоа".
В это время, "Манчестер Юнайтед" ведёт юридическое сражение с "Ливерпулем" за Хайнце, однако, "МЮ" продаст игрока только за границу.
"Ювентус" собирается воспользоваться этим шансом, и "Манчестер Юнайтед" готов помочь в этом "Юве".
Переход Хайнце обошёлся бы в £6.8 миллионов.
Есть и другие варианты с усилением защиты. Филипп Сендерос, Фернандо Мейра и капитан молодежной сборной Сербии, Бранислав Иванович из московского "Локомотива".

Mick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2007, 12:05   #507
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Mick Посмотреть сообщение
Юве расстается с Кьеллини ради Хайнце

Как сообщает Channel4.com, Доменико Кришито и Джорджио Кьеллини оставят в эти выходные "Ювентус", оставляя место Габриелю Хайнце.
"Бьянконери" полностью обновляют защиту, которая являлась самой слабой частью команды в прошлом году.
Кьеллини находится на самом краю, от завершения выступлений за "Юве". Его будущим клубом станет "Манчестер Сити", в который он перейдёт за £7 миллионов.
Что касается Кришито, то он будет отдан в аренду "Дженое". Молодой игрок всегда говорил о том, что если ему не будет предоставляться место в первой команде, то он вернётся в "Дженоа".
В это время, "Манчестер Юнайтед" ведёт юридическое сражение с "Ливерпулем" за Хайнце, однако, "МЮ" продаст игрока только за границу.
"Ювентус" собирается воспользоваться этим шансом, и "Манчестер Юнайтед" готов помочь в этом "Юве".
Переход Хайнце обошёлся бы в £6.8 миллионов.
Есть и другие варианты с усилением защиты. Филипп Сендерос, Фернандо Мейра и капитан молодежной сборной Сербии, Бранислав Иванович из московского "Локомотива".

ну про Ивановича и Сендероса можно забыть. по Браниславу Локо четко сказал "нет" и МЮ и Юве И Монако, ну а второй -любимчик венгара , следовательно Арсен его никуда не отпустит...
оч жаль и кьелини и кришито отличные ребята, я просто не понимаю Раньери...
Старый 28.07.2007, 12:30   #508
Посетитель

Цитата:
Сообщение от DenDratvin Посмотреть сообщение
ну про Ивановича и Сендероса можно забыть. по Браниславу Локо четко сказал "нет" и МЮ и Юве И Монако, ну а второй -любимчик венгара , следовательно Арсен его никуда не отпустит...
оч жаль и кьелини и кришито отличные ребята, я просто не понимаю Раньери...
ну с Кришто то правильно поступили, что в аренду сдали, но Кьелини...ну неужели никакнельзя было помириться?!!
Старый 29.07.2007, 16:03   #509
Посетитель

Блан: "Хайнце? Юве и так силен"

Вчера Блан прояснил ситуацию с трансферной политикой клуба:
"Команда собрана на 99%, теперь мы готовы рискнуть и побороться за Скудетто и Кубок Италии, нам не требуются усиления. Если Кьеллини уйдёт в Англию? Всё зависит от "Юве", от его самого и от "Манчестера Сити". Он важный игрок, но если есть желание уйти, мы позволим это сделать. Хайнце? Никогда не думал о нём, у нас есть Легротталье. Если его уход не состоится, то мы будем счастливы, видеть именно его (Легротталье - прим.ред.) в команде."Поздним вечером, Блан ответил для Sky:
"Кьеллини составляет часть нашей команды. Он молод и пережил год в Серии Б с нами, показывая очень хорошую игру."О возможном прибытии Хайнце:
"Команда уже сейчас очень сильна, вы это увидите. Мы будем говорить об этом с Раньери и Секко."
Старый 29.07.2007, 21:09   #510
Zenit-club

Ньюкасл 2 - 0 Юве

Состав:
Buffon; Zebina, Andrade, Grygera, Molinaro (28’ st Chiellini); Marchionni (35’ st Salihamidzic), Almiron (35’ st Zanetti), Tiago (28’ st Nocerino), Nedved; Iaquinta (28’ st Palladino), Trezeguet.

www.juventus.com
Ответ

Метки
fc juventus, juve, италия, кальчо, клубы, красич, серия a, старая сеньора, фк ювентус