Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Результаты опроса: Какую линию в команде следует особенно укрепить перед новым сезоном?
Вратарскую 5 5.00%
Центральные защитники 20 20.00%
Крайние защитники 17 17.00%
Крайнией полузащитники 13 13.00%
Опорники 11 11.00%
Под нападающими 10 10.00%
Нападающие 5 5.00%
Тренерскую 19 19.00%
Голосовавшие: 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 13.11.2006, 00:02   #501
f-orbidden

Секунданта мне, секунданта!

В конце-концов, у вас ещё два шанса (в перспективе - три, а может и целых пять, но это будет слишком круто) для отыгрыша, так что...
Я, кстати, уже начинаю побаиваться вашей мерсисайдской мести перед Копом.

ЗЫ: Я и сам, в приципе, не в особом, так сказать, настроении - корю себя за то, что не стал тратиться в сентябре на заказ билетов. Естессна, кто ж думал, что наши не влетят вам по самый ай-ай? А тут вон чего... И то, счёт-то, по хорошему, должен быть 4:0, ибо выход на рандеву с испанской Пепей на последней минуте Ману удивительным образом не реализовал. Да что уж тут вспоминать... Сочувствую. Искренне.
Старый 13.11.2006, 00:20   #502
Посетитель

Сцуко вы, Никита. Я и так весь вечер на слезе. Ещё жена отсутствует в доме - некому гладить по голове и успокаивать. А тут ещё твоя канонирская морда с сочувствием. Сейчас вообще разнюнюсь и отменю показательную акцию с торжественным сожжением коллекции пэйпербяков Ника Хорнби.

А если б Петин гол засчитали...

ЗЫ: Забыл сказать - в последней ФИФЕ Транмиром высадил Арсенал из Карлинг Капа.

Последний раз редактировалось RedsBleedRed; 13.11.2006 в 00:27..
RedsBleedRed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2006, 00:45   #503
Посетитель

Отправить сообщение для Mr. Red с помощью ICQ

Хм, часто защитники начали нашему щедрому Рейне забивать... Соблазн есть большой - бей в центр ворот ли между ног, и забьёшь. Плохо это всё.
Конечно, может Ливерпуль больше никому не проиграет, ведь слили первым трём + неудобному Болтону + Эвертону. Хотя вообще это бред. Оптимизм иссяк (см. также пост в теме о fantasy football). Выходные удались, блин.

Life sucks. My life sucks more then most
Mr. Red вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2006, 01:46   #504

f-теспег

Цитата:
Не стоит паниковать, хоть и результат плачевный.
По-моему, самое время паниковать
Старый 13.11.2006, 09:39   #505
Администратор

Отправить сообщение для smallball с помощью ICQ

Цитата:
ЗЫ: Забыл сказать - в последней ФИФЕ Транмиром высадил Арсенал из Карлинг Капа.
Как в анекдоте - "Что делает болельщик сб. России, когда его команда выигрывает чемпионат мира?"
smallball вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2006, 09:50   #506
Посетитель

Отправить сообщение для Grib с помощью ICQ

Мне больше всего не понравился эпизод с непонимающими друг друга Риисе и Джеррарда после забитого мяча. Столько дурацких мыслей сразу в голову полезло
Старый 13.11.2006, 09:51   #507
Посетитель

Вот, как раз паниковать и истерить-то не хотелось бы. И так вчера это умение и продемонстрировали.

Проснулся и понял: это и к лучшему, что вдули с позорным счетом, а не, скажем, 0:1. Опять бы про "невезение" рассказывали, а так, может, хоть совесть проснётся.

Плюс Рафе надо всерьёз подумать, чего он хочет от жизни. Ещё бы не мешало признать признать свои ошибки (главная, из которых, ИМХО - летняя продажа Диди младшим манкам).

Сезон, конечно, окончен. С другой стороны, можно подрасслабиться и получать удовольствие: могет, Стыви в Красной майке наблюдаем последний сезон, так надо запомнить получше это зрелище.
RedsBleedRed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2006, 12:11   #508
Guest

Цитата:
Сезон, конечно, окончен.
RbR, да ладно тебе так уж отчаиваться. Мало ли что может за сезон произойти...Вдруг тренер новый прийдёт, и команда начнёт всех рвать ?! Или какому-нибудь Роналдиньо приспичит вдруг поиграть на Энфилде .... Всякое может случится.
Старый 13.11.2006, 20:30   #509
Esquire

Да сложная ситуация. Мне тем более сложно анализировать, не смотря матчей. Эксперименты или нет - не может защита и вратарь вот так просто перестать игра на нормальном уровне. Почему раздали Киркланда и Карсона, оставив старичка Дудека в запасе только? Слепая вера в Рейну? Судя по всему это совсем не оправдывается. Почему в защите продан Кронкамп и никто серьезный не куплен? Вообщем вопросы есть. Да и по построению защиты тоже. Очень и очень странным мне кажется, что ливерпуль так лихорадит. Команда не первый сезон в таком составе, с таким тренером. А стабильности не видно. Хаманна говоришь потеряли? Мне сложно, опять же, судить, но Диди не та потеря, которая может разбить команду уровня Ливерпуля. А вот почему Зенден у нас вдруг играет в центре полузащиты мне не ясно. Да что уж там, много я негативного про рафины эксперименты могу сказать. Тем не менее хочется посмотреть на развитие событий, ибо атаку то укрепили летом прилично.
Старый 13.11.2006, 22:59   #510
сине-голубой

Отправить сообщение для gogolmogol с помощью ICQ Отправить сообщение для gogolmogol с помощью Skype™
Arrow Разгром при Лондоне

Да, слили так слили. Мои соболезнования. Кризис в чемпе, скаузеры.
RedsBleedRed , не знал, шо ты в ФИФУ рубишься :-) И ещё к Гронингену почему-то неровно дышишь...Ты там был шоль, поэтому и за командой следишь?
А теперь серьёзно. Товарищи, давайте не будем в трудный момент острить и стебаться сарказмом над болельщиками. В противном случае придёт и ваш судный день. На мой взгляд испанизация Ливерпуля в последние годы пошла тока во вред. Я понимаю, что у Рафы хорошие воспоминания с Валенсией, но это не значит, шо при каждом удобном случае надо тащить оттуда пару-тройку игроков в состав мерсисайдцев. Ливерпуль - истинно английский клуб, и чем больше легионеров, тем, мне кажется хуже для команды. А, вот, если, Стиви (на данный момент мой чуть ли не самый любимый футболист) уйдёт из своего родного клуба я отвернусь от него как от человека и великой футбольной личности. Футбол потускнеет для меня. Это будет чистой воды предательство. Надеюсь, этого не будет. Желаю Ливерпулю удачного восстановления. Не думаю, шо чемпионат для команды закончен. Можно, ещё можно, и даже нужно бороться за место в четвёрке. Отбросив все депресионные мысли, надо верить. Не вешать нос!

Последний раз редактировалось gogolmogol; 14.11.2006 в 00:29.. Причина: Вспомнил, шо многое не сказано...
gogolmogol вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
anfield, kop, lfc, liverpool, liverpoolfc.ru, reds, scouser, ynwa, ливерпуль, лфк, скаузер, энфилд