Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Ответ

Опции темы
Старый 29.07.2010, 14:56   #501
f-рубиновый

Shurik,
сделали все правильно - тренер не выполнил задачу, его сняли. В Европе поступают точно так же.
Насчет того, что выкинули из партии - это, уверен, вранье журналистов.
Цитата:
yonk Идеи чухче тебе родны?
Обсуждение моих идей смахивает на оффтоп. Не замечаешь?
Цитата:
он теперь вообще нито в стрне и не может работать вообще
Цитата:
Насчет того, что выкинули из партии - это, уверен, вранье журналистов.
Стадион, где играет Рубин.

Последний раз редактировалось yonk; 29.07.2010 в 15:03..
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2010, 15:00   #502
Zenit-club

yonk Идеи чухче тебе родны? он теперь вообще нито в стрне и не может работать вообще
Aguero-Fan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2010, 15:06   #503

f-orbidden

я про расстрел серьёзно. руководители КНДР настолько суровы, что за невыполнение наказов партии на ЧМ могут и к крайним мерам прибегнуть. там же диктатура и тоталитаризм.
Старый 29.07.2010, 20:44   #504

Отправить сообщение для Stamford Soul с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Shurik Посмотреть сообщение
я про расстрел серьёзно. руководители КНДР настолько суровы, что за невыполнение наказов партии на ЧМ могут и к крайним мерам прибегнуть. там же диктатура и тоталитаризм.
Небось в свое время про советских спортсменов так же говорили "да они играют не за деньги, а ради коммунизма.Да они за коммунизм в любой момент готовы жизнь отдать" .
Я тут вспомнил, что на западе после 7-1 от Португалии писали в газетах, что Путин игроков чуть ли не в лагеря отправить собирается и что он им сделал жесткий выговор .
Stamford Soul вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2010, 22:48   #505
f-orbidden

Интересно, они раньше на ЧМ не попадали вообще - и было всё нормально.
А сейчас попали в финальную стадию, что иные сборные их уровня почли бы за счастье - и вдруг санкции.
Или тренеров, под чьим руководством сборная пролетала мимо ЧМ, реально расстреливали?

Факел Воронеж
и Локомотив Москва
Andrey_Dem4enko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2010, 23:07   #506
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Stamford Soul Посмотреть сообщение
Небось в свое время про советских спортсменов так же говорили "да они играют не за деньги, а ради коммунизма.Да они за коммунизм в любой момент готовы жизнь отдать" .
Если я правильно вспоминаю, перед первым матчем хоккейной суперсерии 72, все эти канадские суперзвезды с миллионными контрактами выходили на раскатку, смотрели на потертые, сшитые какой-то левой фирмой перчатку и ловушку Третьяка и ухмылялись. И тем не менее 7-3 в пользу СССР.

Так-то.

В СССР вообще, насколько я знаю, за спортивные неудачи даже из партии никого не исключили, не то чтобы расстреляли...

Последний раз редактировалось Gover'nor; 29.07.2010 в 23:12..
Gover'nor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2010, 17:48   #507
El Gran Capitán

Цитата:
Сообщение от Aguero-Fan Посмотреть сообщение
Идеи чухче тебе родны?
Поправочка: Идея "Чучхе"!
СЗОТ

По теме:
Если честно попахивает желтизной. Очень такой явной. Выдумка журналистов, в поисках сенсации. Ну, не думаю я, что в северокорейские власти настолько неадекватны, чтоб выгонять тренера за то, что не смог добиться с этой командой того, чего он, в принципе, добиться не мог. Этого тренера они должны всей страной качать на рука, хотя за то, он вывел эту сборную на Мундиаль. Для этой абсолютно не футбольной страны - это уже большой успех.

Мне кажется, мы все-таки слишком подвержены стереотипам относительное КНДР. То, что она закрытая - факт, но это вовсе не означает, что там расстреливают всех направо и налево.
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2010, 03:17   #508
Посетитель

Не знаю даже куда отписать, тему новую не стал создавать, так что спрашиваю здесь.Реально ли достать футболку сб.Уругвая с 10ым номером и фамилией Forlan в России?Есстественно официальную.
Toriel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2010, 22:40   #509

Отправить сообщение для Trez с помощью ICQ Отправить сообщение для Trez с помощью MSN Отправить сообщение для Trez с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Toriel Посмотреть сообщение
Не знаю даже куда отписать, тему новую не стал создавать, так что спрашиваю здесь.Реально ли достать футболку сб.Уругвая с 10ым номером и фамилией Forlan в России?Есстественно официальную.
http://vkontakte.ru/id26868004

СЗОТ.
Старый 06.08.2010, 01:02   #510
Zenit-club

Тренер сборной КНДР отправлен в концлагерь

По распоряжению властей Ким Чен Хун был отправлен в концлагерь на принудительные работы, где ему приходится заниматься тяжелым физическим трудом по 14 часов в сутки. Такое решение было вынесено после шестичасовой встречи футболистов сборной с начальством в Народном дворце учебы Пхеньяна.

Впрочем, несмотря на всю дикость обрушившихся на несчастного тренера репрессий, нельзя не отметить, что даже в КНДР нравы за последние полвека существенно помягчели. После чемпионата мира 1966 года, где сборная Северной Кореи сенсационно добралась до четвертьфинала, в лагеря отправили всех футболистов за исключением одного нападающего. Откуда живыми вернулись далеко не все.

Не расстрел,но все же
Aguero-Fan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
вперёд гондурас, флуд, школота