Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 09.08.2009, 06:30   #501
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Что ж такое то...такие молодые ребята, и у всех шалит сердце. Ужас. Это уже тенденция какая-то, тут надо разбираться. Харке - земля пухом.
Старый 09.08.2009, 08:26   #502
f-merseyside

Отправить сообщение для bulykin с помощью ICQ

Просто ужасно...
Если это не криминал, то куда смотрят врачи?
Страшно, конечно, очень.
Вечная память!
bulykin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2009, 09:49   #503
Zenit-club

Отправить сообщение для Nekit с помощью ICQ

Ужас.....
Пусть земля ему будет пухом.
Nekit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2009, 10:31   #504
f-orbidden

Отправить сообщение для Бобур с помощью Skype™

Опять...Бедные спортсмены. С анаболиками перебарщивают, вот и результат. У кого-то сердце выдерживает, а у кого-то нет...
Вечная память.
Бобур вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2009, 12:13   #505
Zenit-club

Отправить сообщение для Blancos с помощью ICQ Отправить сообщение для Blancos с помощью Skype™

Тут и сказать нечего.
Цитата:
Капитан "Реала" Рауль выразил свои соболезнования в связи со смертью футболиста "Эспаньола" Даниэля Харке.

"Мы хотим поддержать "Эспаньол". Это известие потрясло всех нас. Очень больно, что такое случилось с таким молодым и талантливым футболистом".

Полузащитник Криштиану Роналду добавил.

"Говорить о таких вещах очень тяжело, их сложно объяснить. Такое могло случиться с любым, и это очень печальный день".

К соболезнованиям присоединился наставник "Реала" Мануэль Пеллегрини.

"Когда вы слышите такие новости, то надеетесь, что это неправда. Это очень печально. Похожий случай произошёл несколько лет назад в "Севилье". Это касается каждого".
Цитата:
Президент "Барселоны" Жоан Лапорта выразил свои соболезнования семье и партнёрам по команде капитана "Эспаньола" Даниэля Харке.

"Мы очень встревожены этим трагическим событием, и мы выражаем наше глубочайшее сожаление. Сегодня мы все в трауре.

От имени "Барселоны" я хочу передать наши глубочайшие соболезнования "Эспаньолу" и семье Даниэля Харке"
Просто присоединюсь к ним. Вечная память...

twitter
Blancos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2009, 20:53   #506
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Фроналдинью с помощью ICQ

One.
Цитата:
Вчера вечером руководство "Челси" сделало предложение "Атлетико" по трансферу Агуэро в размере 57 миллионов евро. Сегодня утром "матрасники" дали ответ. Согласно воскресному изданию газеты MARCA, клуб с берегов "Мансанареса" не знает ничего об этом предложении, руководство бы даже и не рассматривало за 4 дня до матча против "Панатинаикоса".

Согласно информации, Агуэро во вторник полетит в Афины, где его команда сыграет против "ПАО". Таким образом ни один клуб уже не сможет вести переговоры по поводу Агуэро.

Если бы предложение от "Челси" поступило 3 недели назад, "Атлетико" смог бы подумать над ним. Однако дозаявочный период закончился 10 августа, а следовательно "Атлетико" уже не может поменять игрока в заявке, если Агуэро уйдёт.
Two.
Цитата:
Агент Агуэро и Макси, Хосе Секи отрицает, что его подопечные могут скоро перейти в туринский «Ювентус»

«Лично ко мне по поводу Агуэро никто не обращался, скорей всего это всего лишь слухи итальянской прессы» - сказал агент Агуэро.

«Что же касается ситуации с Макси Родригесом, то после закрытия трансферного окна, мы обсудим с «Атлети» все подробности контракта» - продолжил Хосе.
Теперь можно вздохнуть спокойно и срать на все газеты

Греческий ад готов. Билетов там уже нету)
Агент Вальбуэны утверждает, что тот начнет сезон в Атлетико оО.
Фроналдинью вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2009, 21:10   #507

Отправить сообщение для Trez с помощью ICQ Отправить сообщение для Trez с помощью MSN Отправить сообщение для Trez с помощью Skype™

Зато Лапо Элканн, заявил что на следующее трансферное окно у Юве 70 млн, и обязательно будет усиление атаки, так что Агуэро переносится на зиму...
Старый 16.08.2009, 21:22   #508
Дисквалифицирован

Цитата:
Сообщение от Trezeguet Посмотреть сообщение
Зато Лапо Элканн, заявил что на следующее трансферное окно у Юве 70 млн, и обязательно будет усиление атаки, так что Агуэро переносится на зиму...
Берлускони тоже много, что заявлял
Старый 16.08.2009, 23:02   #509
El Gran Capitán

Я думаю, что болельщики Атлетико могут вздохнуть на счет Агуэро, лишь только на ближайший год, не более. Ибо рано или поздно Серхио все равно уедет в большой клуб, как когда-то это сделал и другая звезда "матрасников" - Фернандо Торрес и что-то мне подсказывает, что Кун последует в тоже в направление "туманного альбиона"...
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2009, 23:05   #510
Дисквалифицирован

Цитата:
Сообщение от RaulMadrid Посмотреть сообщение
Я думаю, что болельщики Атлетико могут вздохнуть на счет Агуэро, лишь только на ближайший год, не более. Ибо рано или поздно Серхио все равно уедет в большой клуб, как когда-то это сделал и другая звезда "матрасников" - Фернандо Торрес и что-то мне подсказывает, что Кун последует в тоже в направление "туманного альбиона"...
*перекрестился*
В стопицотый раз рассказывать не буду. Я так... ну понятно, что.

А это тебе привет.
Цитата:
Серхио Агуэро подтвердил желание остаться "матрасником" после победы над "Панатинаикосом" в первой встрече двухматчевого противостояния.

Этим летом вокруг него всё время витали слухи о возможном уходе из "Атлетико", конкретное предложение на сумму ?57 миллионов сделал "Челси". Однако это предложение было отклонено, так как Абель Ресино сказал, что футболист не продаётся.

Согласно "AS", Кун заявил, что у него не было никаких сомнений по поводу пребывания в "Атлетико".

"Я всегда говорил, что хотел бы остаться в "Атлети", я в команде, вы это видите", - сказал 21-летний игрок сборной Аргентины.

Последний раз редактировалось Фроналдинью; 22.08.2009 в 22:11..
Ответ

Метки
real madrd c.f., фк барселона