Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.05.2008, 01:48   #501
Посетитель

Отправить сообщение для FanFCBM с помощью ICQ

Ппц опять МЮ проперло) В 99 штанга - перекладина и преимущество Баварии, теперь тоже самое тока с Челси. Жаль, не скоро Челси в финале ЛЧ сыграет, команды типо Олимпиакоса и Фенера каждый год не будут на пути встречатся.
Дрогба подвел все-таки, его 11 метровый оказался бы как нельзя кстате.
Ну в етом собсно и заключается слабая сторона африканских игроков - психология.
FanFCBM вне форума  
Старый 22.05.2008, 01:48   #502
f-orbidden

Отправить сообщение для KARDAN с помощью ICQ

Потрясающий матч! Обе команды были великолепны, но победил сильнейший! ВуХу!
KARDAN вне форума  
Старый 22.05.2008, 01:51   #503
Zenit-club

Отправить сообщение для Buka с помощью ICQ

Вот блин. Почему Россия это медведи, баллайка, тетка и водка. Да потому что при вручении награды стоит не какая-то модель. А баба в народном костюме((. Трендец.

Последний раз редактировалось Buka; 22.05.2008 в 02:07..
Buka вне форума  
Старый 22.05.2008, 02:02   #504
Campeones del mundial 2010

Отправить сообщение для Floyd с помощью ICQ
По умолчанию Glory!

Чудесно! Отличный финал. Сейчас я постараюсь говорить не общими словами, превознося МЮ до небес, а более конкретно:
Роналду. Провел очень хороший матч, многое у него получалось, даже гол забил. Но не реализовал пенальти, который мог стать роковым. Если бы оно и так и случилось, то это было бы, как минимум, не справедливо по отношению к португальцу. Было бы просто не логично, если Роналду стал антигероем главного матча сезона. Сезона, который он провел просто феноменально.
Терри. Джону просто не повезло. С каждым это могло случиться и винить тут не кого и не чего, да и Терри винить не стоит. Хотя мне его было просто жаль. Его слезы прямо вызвали чувство жалости. Искренней жалости, а не корыстной жалости болельщика МЮ.
Ну и пару общих фраз. Сегодня МЮ был просто удачливее. Равный финал, где победа могла достаться, как одним, так и другим. Обе команды этой победы заслужили, но победить было суждено только одним. Я например сегодня суппостатил за манков и я рад, что удача сегодня была на красной стороне. С победой!
Floyd вне форума  
Старый 22.05.2008, 02:10   #505
Модераторррр

Спасибо командам за отличный футбол! Праздник, иначе не скажешь

А атмосфера возле Лужников была феерическая
Feniks вне форума  
Старый 22.05.2008, 02:14   #506

первый номер драфта НБА 1996 года

Отправить сообщение для Hold My Own с помощью ICQ Отправить сообщение для Hold My Own с помощью Skype™
Exclamation Manchester United!

Цитата:
Сообщение от Floyd Посмотреть сообщение
Чудесно! Отличный финал. Сейчас я постараюсь говорить не общими словами, превознося МЮ до небес, а более конкретно:
Роналду. Провел очень хороший матч, многое у него получалось, даже гол забил. Но не реализовал пенальти, который мог стать роковым. Если бы оно и так и случилось, то это было бы, как минимум, не справедливо по отношению к португальцу. Было бы просто не логично, если Роналду стал антигероем главного матча сезона. Сезона, который он провел просто феноменально.
Терри. Джону просто не повезло. С каждым это могло случиться и винить тут не кого и не чего, да и Терри винить не стоит. Хотя мне его было просто жаль. Его слезы прямо вызвали чувство жалости. Искренней жалости, а не корыстной жалости болельщика МЮ.
Ну и пару общих фраз. Сегодня МЮ был просто удачливее. Равный финал, где победа могла достаться, как одним, так и другим. Обе команды этой победы заслужили, но победить было суждено только одним. Я например сегодня суппостатил за манков и я рад, что удача сегодня была на красной стороне. С победой!
Я с тобой согласен ! Ты абсолютно прав! Браво, обеим командам! Действительно: Челси и МЮ - самые сильные команды мира.
По поводу Криштиану: да было бы не логично сыграть в финале - забить гол, не забить пенальти и проиграть.
Мы предполагаем, а бог - распологает !
Hold My Own вне форума  
Старый 22.05.2008, 02:18   #507
f-orbidden

Отправить сообщение для Stasoffski с помощью ICQ Отправить сообщение для Stasoffski с помощью Skype™

Прекрасный финал двух прекрасных команд. Нечасто такие матчи бывают с одной стороны нет феерии голов аля Милан-Ливерпуль 2005, с другой, нет катеначчо, которое мы помним в исполнении Юве и все того же Милана. Вот этим и хорош этот матч. Моменты, удары, удаления, нервы, страсть эмоции. Что еще нужно для хорошего футбола?
Старый 22.05.2008, 04:17   #508
Посетитель

Отправить сообщение для galp с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Stasoffski Посмотреть сообщение
Что еще нужно для хорошего футбола?
Победа Челси.
galp вне форума  
Старый 22.05.2008, 05:25   #509
Посетитель

Не буду сейчас говорить, кто сильнее, а кто слабее. Если МЮ поднял над головой этот кубок, значит заслужил. Но, имхо, лондонцы заслуживали не меньше.
1. В истории футбола есть такие игроки, которыми я поистине восхищаюсь. За всё мое сознательное боление в список таких людей попало где-то 15-20 человек, а со вчерашнего дня к ним присоединились еще 2 имени: Фрэнк Лэмпард и Джон Терри. Я и раньше безмерно уважал этих футболистов, но теперь я ими восхищаюсь. Я готов подойти к каждому из них и сказать: "Ты Великий Игрок".. и это неимхо
2. А вот что реально взбесило, так это пляски Нани и Андерсона. Толком к победе отношения не имеют, а обезьяничали больше всех..
3. Ну и про Кри. Его реакция на победу меня просто поразила: вот они эмоции в чистом виде. Криштинка - Гений, без вопросов..
filthyanimal вне форума  
Старый 22.05.2008, 07:50   #510
El Gran Capitán

Матч достойных соперников, я б даже сказал абсолютно равных команд.
Ведь как ни крути, а игра, действительно была равной:
В 1-м тайме преимуществом владели МЮ в следствии чего стал достаточно быстрый гол Роналду и плюс 2 нереальзованных момента, Челси же забил гол имея, по сути дела, единственный шанс.
Во 2-м тайме все немного поменялось, теперь уже преимущество было у подопечных Гранта.
У ворот Ван дер Саара было 2 опаснейших момента, но за голландского кипера заступился карказ ворот.
В дополнительно время команде не стали рисковать и спокойно доиграли обе 15-ти минутки.
И вот она футбольная лотерея:
Действительно, лотерея - повезет или не повезет...
Все было в прямом слысле слова, в руках и ногах Джона Терри...но Терри, великий Терри, подскользнувшись на мокром лужниковском газоне, смазывает...
Я не болел в этот вечер не за кого, но как же было больно видеть слезы, величайшего игрока Джона Терри...обидно за капитана "Аристократов" и за Фрэнка Лэмпарда, который совсем недавно потерял свою родную мать и мне очень хотелось, чтоб эта победа в ЛЧ, хоть отчасти компенсировала потери самого родного человека для любого сына или дочки...

Что ж в этот вечер, действительно не было сильной или слабой команды. И МЮ, и Челси заслуживали эту победу, но победить должен был кто-то один и ими оказались футболисты МЮ с чем я их, а также их преданных болельщиков искрине и сердечно поздравляю. Этот сезон для них оказался одним из самых успешных в истории клуба, где немаловажную роль сыграл португальский вундеркинд Криштиано Роналду, несправедливо было бы, если б его промах "с точки" стал бы роковым, не так ли? Теперь я уж точно не сомневаюсь, что именну ему достанется "Золотой Мяч" и звание Лучшего футболиста мира и плюс еще ко всему "Золотая Бутса", как лучшему бомбардиру Европы и звание Лучшего игрока АПЛ. И это все в 23 годам. Что будет дальше покажет время...

Ну, а игроков и болельщиков Челси искрени жаль, кроме, пожалуй, Дробга, он уже не в первый раз подводит команду, думаю Абрамовичу стоит подумать, а нужен ли он вообще...

Теперь я еще больше уважаю Терри и Лэмпарда и других игроков, которые боролись до последнего...
И еще больше разачарован в Дрогба, его поведение говорит о невоспитанности и непрофессионализме, вот он-то как раз не заслуживал эту победу (хотя думаю многие со мной поспорят на сей счет).

Игроки и болельщики Челси в этот вечер неменьше заслужили этот праздник, чем МЮ, но, увы, это футбол и ничего с этим не поделаешь...
AsdaD вне форума  
Закрытая тема