Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 23.12.2007, 21:29   #5091
Guest

Я считаю что Савин не помешал бы в Локомотиве. Во-первых не надо много времени для одоптации т.к. тренер у него будет тот же что и в прошлом году. Во-вторых он росиянин, а в связи с осложнившейся ситуацией с легионерами перспективный нападающий вызывающийся в сборную(хоть и не играющий в ней) ни какому клубу не помешал бы. В-третьих я не понимаю зачем при этом нужно обязательно выгонять(продавать) Траоре, конкуренция ни кому не вредит. Короче Савина нужно брать

Последний раз редактировалось AreS; 23.12.2007 в 21:31..
Старый 23.12.2007, 22:04   #5092
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Filthy Animal Посмотреть сообщение
Ну ты сравнил. Сборную России и сборную Мали - небо и земля. Не показатель. А насчет Широкова и Воробьева, то отвечу ДА усилили бы.
Не чуть не усилили бы... Только разбавили то что есть...
-
Если ты уже оченил как небо и земля Россию и Мали, то тогда с той же логикой объясни, почему на rfs.ru в офф. протоколе сборной не числится Савин, если ты говоришь, что Россия Нааамного сильнее Мали, а Савин Нааамного сильнее Траоре... Почему деревянный Погребняк выходит на замену в Сборной, а савин даже в заявку не поподает? Судя по твоим словал Савин должен офигенно состовлять конуренцию Сычу и Повлючено... (Аршавина не в счёт)... Если он в сборной не конкурирует с Димкой, то он и в ЛОКО не будет конкурировать с ним, а тем более с Осазе... Конкурировать за место на лавке с Траоре? А нахрена это надо - платить игроку, который не поподает даже в запас... А если Траоре пусть даже не сильнее Савина, но такого же уровня, то зачем продоват Драмана и покупать Савина... Он должен расскрыться в ЛОКО... И тем более такую конетель заводить с уже приличным наподением - зачем? Рашиду надо думать над защитой, а наподение усилить дублёром... За те деньги которые платить Савину, лучше добавить и купить отличного защитника.

Цитата:
А кто сказал, что будем платить много? Он еще ничего никому не доказал, Широков в Зените по твоему так же как Шава получает? Бред.
А кто сказал, что он не потребует такую зарплату... Широков не потребовал, потому что знает, что идёт в Зенит на скамейку, чтоб разбавить легионеров... а он? ты знаешь? Мне было бы не жалко платить хорошие деньго Торбинскому... он доказал всем и вся... А платить большие деньги "Не рыбе не мясу" уж позвольте...

Цитата:
Не выгонять, а выгодно продать. И если будут нелестные отзывы о Локо, то на кой нам такой игрок?, мне уже хватило двух крыс на корабле (паравозе)): я о Гарри и ненавистном мною Бикее.(
Не лесные слова будут всегда... Представь: тебя выгоняют из универа, чтобы освободить место для точно такого же по уму студента, просто он ещё и рисует... (Савин точно такой же как и Траоре, только Росс. игрок)..., то ты обязательно скажешь зав. кафедрой слова благодарности? Хы...
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !

Последний раз редактировалось -O!M-; 23.12.2007 в 22:09..
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2007, 03:01   #5093
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от -O!M- Посмотреть сообщение
-
Он должен расскрыться в ЛОКО... И тем более такую конетель заводить с уже приличным наподением - зачем? Рашиду надо думать над защитой, а наподение усилить дублёром... За те деньги которые платить Савину, лучше добавить и купить отличного защитника.
надо оставлять Траоре, но четвертый нап нужен -это факт и не гояран,
несмотря на талант. Савин или нет уже другой вопрос. покупка напа не менее важна чем поиск защитника!

Цитата:
А кто сказал, что он не потребует такую зарплату... Широков не потребовал, потому что знает, что идёт в Зенит на скамейку, чтоб разбавить легионеров... а он? ты знаешь? Мне было бы не жалко платить хорошие деньго Торбинскому... он доказал всем и вся... А платить большие деньги "Не рыбе не мясу" уж позвольте...
А зырянов тоже приехал лавку полировать, и ,прошу заметить, Константина уже много лет в сборнуюю даже в расшириных списках не вызывали. про савина даже спорить не буду, все равно каждый при своем останеться...

Цитата:
Не лесные слова будут всегда... Представь: тебя выгоняют из универа, чтобы освободить место для точно такого же по уму студента, просто он ещё и рисует... (Савин точно такой же как и Траоре, только Росс. игрок)..., то ты обязательно скажешь зав. кафедрой слова благодарности? Хы...
речь идет не том ,что кого-то выгоняют, если продолжать эту пралель, то его просто переводят на другой факультет. ктому же повторюсь: никто драмана не выгонит и не переведет.
Старый 24.12.2007, 06:19   #5094
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

Отправить сообщение для Filthy Animal с помощью ICQ

Цитата:
Если ты уже оченил как небо и земля Россию и Мали, то тогда с той же логикой объясни, почему на rfs.ru в офф. протоколе сборной не числится Савин, если ты говоришь, что Россия Нааамного сильнее Мали, а Савин Нааамного сильнее Траоре... Почему деревянный Погребняк выходит на замену в Сборной, а савин даже в заявку не поподает?
Да, Россия Нааамного сильнее Мали. А то что Погреб попадает в заявку, а Савин нет, так это не его вина. Без игровой практики очень трудно попасть даже в расширенный список сборной. А у Жени таковой не было.
Цитата:
Имхо на имхо, спорить бессмысленно.
Цитата:
А кто сказал, что он не потребует такую зарплату... Широков не потребовал, потому что знает, что идёт в Зенит на скамейку, чтоб разбавить легионеров... а он? ты знаешь?
Не знаю, и ты не знаешь. Никто кроме него самого не знает. Да и сомневаюсь я , что он с самого начала в основу метить будет.
Цитата:
Представь: тебя выгоняют из универа, чтобы освободить место для точно такого же по уму студента, просто он ещё и рисует... (Савин точно такой же как и Траоре, только Росс. игрок)..., то ты обязательно скажешь зав. кафедрой слова благодарности? Хы...
Это да, подловил.)) согласен..
Filthy Animal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2007, 09:47   #5095
Посетитель

Отправить сообщение для Mr_BIG с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от AreS Посмотреть сообщение
Я считаю что Савин не помешал бы в Локомотиве. Во-первых не надо много времени для одоптации т.к. тренер у него будет тот же что и в прошлом году. Во-вторых он росиянин, а в связи с осложнившейся ситуацией с легионерами перспективный нападающий вызывающийся в сборную(хоть и не играющий в ней) ни какому клубу не помешал бы. В-третьих я не понимаю зачем при этом нужно обязательно выгонять(продавать) Траоре, конкуренция ни кому не вредит. Короче Савина нужно брать
Цитата:
Сообщение от DenDratvin Посмотреть сообщение
А зырянов тоже приехал лавку полировать, и ,прошу заметить, Константина уже много лет в сборнуюю даже в расшириных списках не вызывали.
+1 особенно про Зырянова. Никогда не знаешь как заиграет футболист в новом клубе. Можно купить Повлюченко и он окажется в дубле (утрирую). Тоже самое с Савиным, но одно известно точно, парень он перспективный, и вполне возможно откроется в Локо. Кто не читал интервью Измайлова советую почитать (ссылка прилогается), так вот, там Марат говорит очень важные и правильные слова:
Цитата:
— Легионер в Португалии и России – разные вещи?
— Думаю, да. Но могу говорить только о себе, не сравнивая ни с кем. Я предоставлен самому себе, никто за мной не носится, не бегает. Если я что-то не успел или не сделал, это мои проблемы. Чувствую, что на футбольном поле я не имею права на серьезную ошибку. Где-то не успел, потерял концентрацию – меня тут же заменят. Если буду плохо тренироваться, на поле просто не выйду. Если мы с местным игроком будем на одном уровне, то играть будет португалец. И мне кажется, это правильный, справедливый подход. На мой взгляд, российскому футболу такое отношение пошло бы только на пользу.
Все мы видим, прогресс Марата на лицо, он боится за свое место в основе, боится его потерять и старается изо всех сил и на тренеровке, и на поле. Я думаю, будь в резерве Савин или кто-то другой способный заменить Одемвингие хотя бы на 70%, то Петя задумался бы о том уходить ему на трибуну или нет.
З.Ы. Ещё одно очень хорошее интервью.
Mr_BIG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2007, 10:17   #5096
f-orbidden

1.
Цитата:
На Кубке РЖД сыграют "Барселона", "Интер" и "Фенербахче"

Организаторы Кубка РЖД определились с составом участников второго розыгрыша этого турнира, который состоится в начале августа 2008 года. В Москву должны приехать "Барселона", "Интер" и "Фенербахче". Четвертым участником станет "Локомотив", сообщает "Спорт-Экспресс". В первом турнире, проходившем летом этого года, вместе с железнодорожниками играли "Реал", "Милан" и ПСВ.

ну вот и КРЖД, состав лично для меня даже интересней чем в прошлом году(кроме фенербахче,не люблю я их, да и уже лицезрели их недавно) и, надеюсь мы все же дождемся более результативной игры от нашего клуба. Filthy ,они же вроде Милан обещали? или я не прав?хотя в том году тоже сначала об интере говорили

2. Уволен председатель клуба болельщиков Сергей Савченко вместе со всеми помошниками, оч жаль, последний нормальный мужик был, теперь непойми что снами будет, вон когда Горшкова сняли (началник безпасности) банеры , на англиском запретили. ждем новогорегламента?

3.
Цитата:
Сегодня в Сокольниках в манеже «Спартака» прошел ряд товарищеских матчей между командами разных возрастов спортивных школ московских футбольных клубов «Локомотива» и «Спартака». Наши воспитанники одержали три победы в шести матчах. Команда 1991-ого года рождения выиграла со счетом 1:0, команда 1996-ого – 4:2, команда 1997-ого – 5:2. Юные железнодорожники 1992-ого, 1994-ого, 1995-ого годов рождения не смогли одолеть спартаковцев, уступив со счетом 2:4, 1:2, 2:4 соответственно.
вполне достойно, поздравляю нашу молодежь)
Старый 24.12.2007, 10:21   #5097
f-orbidden

Отправить сообщение для KARDAN с помощью ICQ

Опять на кубке РЖД не будет английских клубов... Жаль. Хотя состав все-равно получился интересным. Надеюсь, к этому кубку мы подойдем в другом состоянии, нежели к прошлому и сможем составить этим клубам конкуренцию в борьбе за победу.
KARDAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2007, 10:58   #5098
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Парни, поверьте, я не протв Савина... Я в какой то мере и очень обрадуюсь... Я просто не хочу чтоб такой талант остовался на скамейке... Поверьте просто так ему место в составе не дадут, мне кажется если с Сычем все в порядке (Здоровье) то ему место обеспечено... Одемвингие не считается легионером и он посильнее будет Савина... Будет тяжело пробиться... Есчо пол годика поседит в запасе и вообще потеряет мастерство, а потом что? Аренда? Я лично такого не хочу... Насчёт Зырянова, то считаю пример не удачным... Зырянов возростной игрок, Савин молод... Зырянов шёл на скамейку, но будем откровенны - терять особо нечего было! А Савин потеряет практически всё... Но хоту акцентировать внимание - Зырянов молодечик! И вообще во много с Вами согласен!

Цитата:
Это да, подловил.)) согласен..
Даже и не ожидал...
-
По поводу кубка РЖД - здорово! Мне всё нравиться... Но опять же соглашусь по поводу Фенербахче... (Лучше бы Челси)!
-
Начёт Марата, то стало видно - парень стал состоявшимся, повзрослевшим игроком...
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2007, 11:02   #5099
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

Отправить сообщение для Filthy Animal с помощью ICQ

Цитата:
Filthy ,они же вроде Милан обещали? или я не прав?хотя в том году тоже сначала об интере говорили
Нет вроде, ничего не обещали. Да и поменяется еще состав и не раз; инфа как я понял неофициальная.
Filthy Animal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2007, 11:33   #5100
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Filthy Animal Посмотреть сообщение
Нет вроде, ничего не обещали. Да и поменяется еще состав и не раз; инфа как я понял неофициальная.
когда на чампионат вру была официальная)) а милан вроде как Якунин на церемонии закрытия этого КРЖД обещал

и еще , сегодня поступили в продажу первые абонементы, но пока ,увы ,лишь на запад, цена на это чудо в 21 сектор составит 6000 рублей, ждем когда юг обрадуют)

Последний раз редактировалось DenDratvin; 24.12.2007 в 12:20..
DenDratvin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм