Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 10.04.2015, 17:06   #5121
Guest

Цитата:
Сообщение от Effenberg Посмотреть сообщение
raketa, конечно Рамиреса. Тут нужен опорник, а Фабрегас больше ЦАП, и уж точно не ЦОП.
эта схема без цоп, цп-цап-цп
Старый 10.04.2015, 17:07   #5122
Guest

Шукер хорват? помню играл такой, период его в Реале помню, особенно когда они с ДК пересекались) Ларсон? что за чел, такого б и не хотел себе. Шеву однозначно! никакого рандома..
Старый 10.04.2015, 17:11   #5123
Guest

Цитата:
Сообщение от usmishka Посмотреть сообщение
Шукер хорват? помню играл такой, период его в Реале помню, особенно когда они с ДК пересекались) Ларсон? что за чел, такого б и не хотел себе. Шеву однозначно! никакого рандома..
Ага, хорват (помню еще зажигал он на чемпе 1998 года, когда хорваты давали жару). Хенрик Ларсон в Барселоне играл, еще с дредами бегал. Еще из вариантов Виери+Индзаги парочка)). Или Шерингем+Фаулер.
Старый 10.04.2015, 17:13   #5124
Guest

Цитата:
Сообщение от Erik Посмотреть сообщение
Индусы в чате тебе ничем не помогут. "Студия работает над этой проблемой", но исправят ли ее в 15 фифе - вряд ли.. Но можно ее исправить самому. Берешь CheatEngine, заходишь в зависший кубок, если ты выиграл 3 стадии и попал в финал то ищешь цифру 3 затем переходишь в кубок где ты в другой стадии допустим выиграл только первую стадию и потому отсеиваешь по цифре 1 (1 стадия) и затем в другой кубок допустим где ты еще только в 0 стадии (не выиграл ни одного раунда) и отсеиваешь по 0. Делаешь так пару раз и в итоге идешь обратно в зависший кубок и меняешь значение на 1 назад. Было 3- меняешь на 2. и все. Тут было видео, но я сам по нему исправлял и потому вроде бы все правильно описал.
Erik. спасибо. А то я уже руки опустил. Взял кубок немцами.
Старый 10.04.2015, 17:15   #5125
Guest

Цитата:
Сообщение от tatyJke Посмотреть сообщение
наверное пошла вторая неделя моих раздумий - кого же купить? В наличии 570 тыс. иксбокс, хочется легенд/легенду, а смотрю на статы и жалко. Ибо за 60к ИФ Гуарин, 130 Лаказет, Де Брюйне не дорогой. Скоро кукуху у меня уедет от того кого купить, а вы бы кого взяли (1-2 игроков, лучше двух)? Может натолкнете на что, закупаться буду сегодня, чтобы поиграть все выходные))).
хоть позицию укажи, или купи роббена у меня с откатом
Старый 10.04.2015, 17:15   #5126
Guest

tatyJke, по-моему даже Балотелли будет лучше в фифа, чем Кристиан Виери =) Креспо пробовал ?
Старый 10.04.2015, 17:28   #5127
Guest

Цитата:
Сообщение от Zoidberg_RM Посмотреть сообщение
tatyJke, по-моему даже Балотелли будет лучше в фифа, чем Кристиан Виери =) Креспо пробовал ?
Неа, денег на него нет о(н под лям стоит). А ты кого посоветуешь, если пробовал много легенд? в пределах 600к.

Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от BADGIOGRETZKY Посмотреть сообщение
хоть позицию укажи, или купи роббена у меня с откатом
Да любую (атакующую), Роббена совсем не интересно.
Старый 10.04.2015, 17:31   #5128
Guest

Руй кошта эффенберг, шева, линекер круче шевы показался, дзола, юнберг, недвед...
Старый 15.04.2015, 09:43   #5129
Guest

Цитата:
Сообщение от BlackDragon Посмотреть сообщение
Теперь я понимаю комментарии так называемых спецов по фифе. Днём игра была ровная и нормальная. А вечером скорость игры другая и вообще это не футбол. Сам лично приноровился и побегал немного просто калеками по 50-60 пейса а на поле выдавали 99)
Может дело в том, что для тебя "нормальная" игра это игра с высоким пингом?) за 3 года в УТ никогда не замечал, чтоб менялась именно скорость бега футболистов, если пинг высокий, то затормаживается не только бег, но и скорость пасов, финтов и т.д.
Взял пердив 6-ой раз подряд :) такого у меня еще не было. Вообще имхо в этой части значительно реже срабатывают всякие нехорошие скрипты, в составе 6 футболистов с рейтингом 86+, в 14-ой у меня составы с таким набором топовых игроков начинали чудить в каждом третьем матче, здесь же все ровно, тьфу-тьфу-тьфу)
Старый 15.04.2015, 09:45   #5130
Guest

riddick100, Что то я упустил,расскажи где ресивер заказывал и какой джой взял?
Тоже думаю сменить старый джой
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости