Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 05.10.2017, 23:57   #5121
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bart_by Посмотреть сообщение
Чего-то сыграл сейчас две игры в онлайне, и кажись стало только хуже)))
Я в защите разницы не заметил особо. А вот в реализации да. Бомжи хуже забивать стали. Дуглас Коста перестал с правого фланга левой ногой забивать, теперь голову ломаю, кого в состав ставить.
Inostranec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2017, 23:57   #5122
Посетитель

Странная фифа, на самом деле. Разве это нормально, что у всех точность пасов около 90%? Такого раньше не было. Ни за что не поверю, что все вдруг научились пасоваться, тем более в низких дивах.
Старый 06.10.2017, 00:17   #5123
Посетитель

wankuzidi, у меня каждый соперник др*чит кнопку паса больше чем двигается по полю, вообще у 90% соперников отсутствует мышление, при том что начиная с 10 дивизиона это наблюдаю в каждой игре) пасы реально 85 и выше в процентах каждый матч
AlexeyTMN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2017, 00:18   #5124
Посетитель

Главные вещи о которых говорили , что исправят даунов в обороне и лонгшоты не будут лететь как радиоуправляемые.
Сыграл после обновы матчей 10, не увидел ни одного , ни другого .
flipflop вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2017, 00:24   #5125
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Inostranec Посмотреть сообщение
Я в защите разницы не заметил особо. А вот в реализации да. Бомжи хуже забивать стали. Дуглас Коста перестал с правого фланга левой ногой забивать, теперь голову ломаю, кого в состав ставить.
Ну за 3 игры у меня сложилось стойкое ощущение, что я играю в 17-ую.
Вернулись замагнитенные отскоки, авто отборы, доп.касания лишние. В общем все, за что я "любил" 17-ую. Обидно, а всего лишь надо было чуть-чуть исправить дальние удары и была бы идеальная игра, но skill gap же, надо нерфить, а то безмозглые не могу научиться обороняться.
И самое смешное, дальние удары не поправили, а защитники еще чаще разбегаются, но игроки нифига забить не могут))))

Чертовски обидно. Сочувствую людям, которые полезут завтра в WL.

Добавлено через 3 минуты
И еще неприятный момент, стало в разы дольше искать игры. Не 10-15 секунд, а по 2-3 минуты...

Последний раз редактировалось bart_by; 06.10.2017 в 00:24.. Причина: Добавлено сообщение
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2017, 00:25   #5126
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bart_by Посмотреть сообщение
Ну за 3 игры у меня сложилось стойкое ощущение, что я играю в 17-ую.
Вернулись замагнитенные отскоки, авто отборы, доп.касания лишние. В общем все, за что я "любил" 17-ую. Обидно, а всего лишь надо было чуть-чуть исправить дальние удары и была бы идеальная игра, но skill gap же, надо нерфить, а то безмозглые не могу научиться обороняться.
И самое смешное, дальние удары не поправили, а защитники еще чаще разбегаются, но игроки нифига забить не могут))))

Чертовски обидно. Сочувствую людям, которые полезут завтра в WL.

Добавлено через 3 минуты
И еще неприятный момент, стало в разы дольше искать игры. Не 10-15 секунд, а по 2-3 минуты...

Завтра вот сыграю ВЛ. Если как в 17 все будет, не буду играть. Буду для себя просто бегать СБ и копить на легенд.
Inostranec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2017, 00:25   #5127
Посетитель

Меня больше всего умиляют соперники, которые ведя в счет на 1-2 гола начинают разного рода финтюльки употреблять, вот для чего? Думают что соперник не сможет отыграться и размочить счет в свою пользу? И таких наивных ребятишек в этой игре хватает
Старый 06.10.2017, 00:28   #5128
Посетитель

после патча сыграл 6 игр и 5 из них проиграл. Причем без шансов. До этого рвал всех подряд. Состав не менялся.
Тут правильно пишут что вернули тупо фифа 17. Бред кароче.
Последняя надежда, что это просто сегодня коннект хреновый. Иначе особого желания играть в это уже нет, в 17 я за год наигрался.
Старый 06.10.2017, 00:33   #5129
Посетитель

AlexeyTMN, Надеюсь, что будут исправлять все это. В прошлой фифе 2 патча было в начале, емнип
Старый 06.10.2017, 00:39   #5130
Посетитель

wankuzidi, в 15,16 и 17части первый месяц из фифы не вылазил, получал огромное удовольствие и на протяжении всего года в каждой части. 18 часть мне понравилась механикой, хорошо что пофиксили вратарей и удары, надеюсь и это исправят в ближайшее время, так как кайфа в отличие от прошлых частей я практически не получил. Неинтересно играть так, когда на пути встречается 50 соперников и все играют как один, без какого либо мышления и логики.

Еще очень раздражает индикатор над игроком соперника, вот прям за***ло уже, вот не хочу я видеть кем он сейчас управляет когда я атакую... Соответственно и не хочется чтоб он видел кем управляю я.

Последний раз редактировалось AlexeyTMN; 06.10.2017 в 00:44..
Ответ