Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 16.10.2018, 09:50   #5141
Посетитель

Цитата:
Сообщение от kryakr Посмотреть сообщение
мне не нравится что я вынужден заниматься не футболом: совершенствованием техники, подборкой состава, построением тактических схем - приходится много времени гробить на чёрти что, к футболу только опосредованно относящееся
Играй в онлайн сезоны
Старый 16.10.2018, 09:51   #5142
Посетитель

Цитата:
Сообщение от suxarichek Посмотреть сообщение
Парни, а как цена на Мбаппе будет себя чувствовать после среды? Может продать его сейчас и купить дешевле в четверг с выходом паков?
Тут спрашивали про Кавани, нереально мощный удар, отличная игра головой, отличный нап. Не хватает только баланса, он не слишком ловкий, но с его габаритами это простительно.
Вчера посмотрел на СБЦ на легенд, поплевался, собрал только обмен с 3 информами, были непродаваемые бесполезные ИФы, получил с пакца Альбу, теперь довольный сижу)
В этом году ценообразование не такое как в прошлом, в прошлый четверг цены взлетели процентов на 10, я салаха надеюсь до четверга купить, не хватает малек.

Состав: https://www.futbin.com/20/squad/11903381
London_is_red_91 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2018, 09:54   #5143
Посетитель

Цитата:
Сообщение от London_is_red_91 Посмотреть сообщение
В этом году ценообразование не такое как в прошлом, в прошлый четверг цены взлетели процентов на 10, я салаха надеюсь до четверга купить, не хватает малек.
В таком случае пожалуй просто продолжу играть с Мбаппе и продолжать копить на возвращение мушкетёра Гриззи в команду, вроде по подсчётам осталось недолго и с призами за ВЛ смогу его себе прикупить.
Старый 16.10.2018, 09:58   #5144
Посетитель

Посидел, подумал, и пришел к выводу, что ЕА вполне логичны.
Сделай они нормальное СБЧ на кумиров, то рынок бы сошел сума, 83+ поднялись бы прилично, а скоро ведь всякие Хелоуины и прочее. А так сделали сборочку, хочешь - собираешь, не хочешь - как хочешь.
Это ход из серии "отстаньте, мы вон СБЧ на икон дали, радуйтесь".
Старый 16.10.2018, 10:00   #5145
Посетитель

FireMixRU, да зачем постоянно, соперник же не 4 разные схемы крутит против нас. Обычно по заставке уже видно узкая/не узкая будет, вингеров то нет в одном случае. Если вижу, что там явно не узкая схема, то лучше паузу и посмотреть. А так я все матчи начинаю в 4231 баланс/баланс. Иногда по тайму катаю какую-нибудь сложную схему в ноль, а в перерыве вижу его изменения да сам подстраиваюсь.
Кстати, эти схемы переключаются во время паузы на ввод мяча или моментально?

Последний раз редактировалось Nothing to say; 16.10.2018 в 10:13..
Nothing to say вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2018, 10:17   #5146
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Кто нибудь будет на форуме собирать сбч на легенд?)
Хорошо, что я в прошлой собрал всех, кого хотел. Теперь хоть понимаю, что не очень весело играть, когда 2,5 состава собраны из непродваемых игроков , при этом монет никогда нет в запасе. Второй раз собрал бы только Роналдиньо, остальных лучше буду покупать на неделю.
Для себя решил, что если буду собирать - то лишь защитников, от игроков атаки очень устаешь, хочется новые варианты, а монеты вложены в антрейдбл.
Цитата:
я понимаю что барыги заводят 2-й аккаунт. Потом выставляют свои позиции на продажу, и со 2-го аккаунта следят - если кто-то сделал ставку, то они ееё увеличивают, заставляя покупателя повышать ставки.
Если покупатель не поддержал повышение ставки - ну ничего страшного, у себя самого купил, можно снова выставить на продажу.
Если человек будет покупать сам у себя - он будет постоянно терять монетки на комиссии.
Цитата:
мне не нравится что я вынужден заниматься не футболом: совершенствованием техники, подборкой состава, построением тактических схем - приходится много времени гробить на чёрти что, к футболу только опосредованно относящееся
Дружище, ну играй в обычные сезоны. Там ничего этот нет. УТ - это не только про футбол.
Цитата:
Сообщение от suxarichek Посмотреть сообщение
usmishka* Жду в красных информах Митровича и Игало)
Игало неплохой, кстати) Крепкий, в меру быстрый, с геймфейсом) К Халку в пару залезет норм.
Цитата:
Сообщение от Nothing to say Посмотреть сообщение
Кстати, эти схемы переключаются во время паузы на ввод мяча или моментально?
Сразу
Старый 16.10.2018, 10:17   #5147
Посетитель

Nothing to say, я использую переключение между схемами 433 и 4312. как по моему взгляду и ощущению, схема меняеться моментально, и игроки занимают свои новые позиции
usmishka* вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2018, 10:24   #5148
Посетитель

Благодарю, это важное уточнение. Интересно будут ли про мучать друг друга постоянными перестроениями с 4-3-3 на 4-1-2-1-2 и обратно всякие киберкотлетки? Типа полярные стратегии должны по очереди сильно трепать соперника, а если он начнет подстраиваться, то может вообще попасть в противофазу и выбирать каждый раз не ту схему которую надо

Написал пост и задумался о более глубоком абьюзе этой фишки с переключением.. А существует ли вероятность, что мы переключая с наконечника в виде LW/ST/RW на CAM/ST/ST получим какое-то преимущество? Запутаем защитников их, например.

И ещё нужен ваш совет. У меня играют Неймар/Жесус/Халк, получается на ST навешивать смысла нет, плюс я сам люблю в тики-таку покатать. Правильно я понимаю, что мне нужно поставить забегать в штрафную где-нибудь 2 игрокам, а не 3-4? Будет же легче тик-такить около границ штрафной.. Или наоборот в штрафную забегать не будут и меньше шансов?

Последний раз редактировалось Nothing to say; 16.10.2018 в 10:36..
Nothing to say вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2018, 10:41   #5149
Посетитель

[QUOTE=Flanker2x;1742703]Ты случаем не по Wi-Fi подключен? Вообще так быть не должно, а что с замером с ПК?

По вай-фай вообще беда, я через шнур играю, замер на пк показывает скорость 75-80 даже больше чем должен у меня оплачено 70 а на пс4 как я уже писал все замеры разные в чем дело хз может кто поможет разодраться буду благодарен да живу 12 км от МКАД п. Октябрьский провайдер Айпихом
Filka-68 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2018, 10:42   #5150
Посетитель

Цитата:
Сообщение от London_is_red_91 Посмотреть сообщение
всегда дно цен в понедельник, пик в четверг после наград
ICQx вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
...