Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 18.10.2007, 22:11   #5151
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

Отправить сообщение для Filthy Animal с помощью ICQ

_Илья_ вспомни свою команду лет эдак 6 назад (до Старкова) - тоже середняк? Обидно, когда твой клуб, у которого спад, называют середняком. Чтоб получить звание топ-команды нужно 10 лет, а на то, чтобы его потерять, всего один проваленный сезон, так чтоли?
А то что мы у вас так часто игроков покупаем, так радуйтесь: хороших футболистов воспитываете.)
Filthy Animal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2007, 22:18   #5152
Guest

Цитата:
Сообщение от Filthy Animal Посмотреть сообщение
_Илья_ вспомни свою команду лет эдак 6 назад (до Старкова) - тоже середняк? Обидно, когда твой клуб, у которого спад, называют середняком. Чтоб получить звание топ-команды нужно 10 лет, а на то, чтобы его потерять, всего один проваленный сезон, так чтоли?
А то что мы у вас так часто игроков покупаем, так радуйтесь: хороших футболистов воспитываете.)
Конечно был. Поистине великие клубы (имею в виду не российские) не просто становились середняками, но опускались лигами ниже и даже просто исчезали. Их болельщикам, вероятно, очень обидно, как думаешь?
Да, чтобы получить звание топ-команды, нужно пахать много лет, а потерять нажитое можно очень быстро, это новость для тебя?
Если говорить конкретно про Локомотив, то спад наблюдается уже 3й год, ты не знал этого?
Радоваться я не буду, но и жалеть тоже. Каждый выбирает свой путь сам. Саша Самедов, помнится, уходил играть в Лиге Чемпионов. Расскажи, как он феерит там

Цитата:
Сообщение от Baroš Посмотреть сообщение
6 лет назад спартак был чемпионом товарищи...
Кстати

Последний раз редактировалось _Илья_; 18.10.2007 в 22:21..
Старый 18.10.2007, 22:34   #5153
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

Отправить сообщение для Filthy Animal с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от _Илья_ Посмотреть сообщение
Конечно был. Поистине великие клубы (имею в виду не российские) не просто становились середняками, но опускались лигами ниже и даже просто исчезали. Их болельщикам, вероятно, очень обидно, как думаешь?
Да, чтобы получить звание топ-команды, нужно пахать много лет, а потерять нажитое можно очень быстро, это новость для тебя?
Если говорить конкретно про Локомотив, то спад наблюдается уже 3й год, ты не знал этого?
Радоваться я не буду, но и жалеть тоже. Каждый выбирает свой путь сам. Саша Самедов, помнится, уходил играть в Лиге Чемпионов. Расскажи, как он феерит там
Ну середняк, так середняк, зато с Огромными возможностями, отличным составом (правда тренер не очень)) и задачей на чемпионство в каждом сезоне.) И я бы не сказал, что у Локо спад 3-й год подряд: помнится в прошлом сезоне только дурацкая ошибка руководства лишила нас заслуженного чемпионства.
А Самедов.., хм, да прокололись, загнали нам бракованный товар.)
Цитата:
Кстати
Млин.., ты понял о чем я говорю: когда у Спартака всё было не очень хорошо,я это имел ввиду.

ЗЫ. Почему ты каждое предложение заканчиваешь вопросом?

Последний раз редактировалось Filthy Animal; 18.10.2007 в 22:37..
Filthy Animal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2007, 22:39   #5154
Дисквалифицирован
2 аккаунт

Одним словом Торба предатель. Какой смысл ему играть в Спартаке, если он уже всеми мыслями в локо и соответсвенно будет играть не на все 100. Нельзя в такой важный для команды момент покидать клуб, когда есть реальный шанс стать чемпионом после затяжного перерыва. Пусть тухнет в запасе. Надеюсь Калиниченко и Бояринцев заиграют по полной.
Dan007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2007, 22:46   #5155
Дисквалифицирован
Дани

Адрес: Это мой славный город! Я рад, что в нем родился! Моя Москва!
Отправить сообщение для Butcher с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Filthy Animal Посмотреть сообщение
Ну середняк, так середняк, зато с Огромными возможностями, отличным составом (правда тренер не очень)) и задачей на чемпионство в каждом сезоне.)
Задача может и есть, но вот исполнение что то хромает

Цитата:
Сообщение от Baroš Посмотреть сообщение
6 лет назад спартак был чемпионом товарищи...
Спасибо, что напомнил
Butcher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2007, 22:51   #5156
Guest

2Filthy Animal
Да, я тебя понял. Просто нам с тобой надо быть по-аккуратнее в цифрах и датах
Дискутировать можно до посинения, аргументов - хоть отбавляй. Я сказал то, что сказал и твоё право иметь собственное мнение
Хочешь продолжения - открой отдельную ветку. В этой обсуждать данную тему - оффтоп, ведь торбинский уже не игрок Спартака.
Старый 18.10.2007, 23:22   #5157
проспартаковец

Агент Дмитрия Торбинского Сергей Базанов подтвердил корреспонденту Sports.ru информацию о том, что полузащитник сборной России покидает «Спартак».
«Это правда. Дима принял решение уйти из «Спартака». По окончании сезона он покинет команду. У него уже состоялся разговор по этому поводу с руководством клуба, он высказал свое мнение. Куда он перейдет – вопрос открытый», – сказал Базанов.

Аминь!
Шпрот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2007, 23:23   #5158
Посетитель

Отправить сообщение для Bronepoezd с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от _Илья_ Посмотреть сообщение
Ну и хуй с ним. Уйти из лидера в середняк за бабло, это верный путь в Мадридский Реал бугагага
этому середняку вы проиграли 4 раза,гыыы))

кста,про Торбу первыми еще далеко в прошлом,когда было тепло и на дворе был вроде авгус,газета Твой День))) вот кто главный правдивый инсайдер))

Последний раз редактировалось Lesc0Re; 19.10.2007 в 20:33..
Bronepoezd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2007, 23:26   #5159
Guest

Цитата:
Сообщение от Bronepoezd Посмотреть сообщение
этому середняку вы проиграли 4 раза,гыыы))

кста,про Торбу первыми еще далеко в прошлом,когда было тепло и на дворе был вроде авгус,газета Твой День))) вот кто главный правдивый инсайдер))
Проиграли, да. И что? В статусе Локомотива это ничего не меняет
Про Торбинского ещё до ТД говорили...просто на других интернет-ресурсах.

Последний раз редактировалось Lesc0Re; 19.10.2007 в 20:33..
Старый 18.10.2007, 23:27   #5160
Посетитель

Ситуацию с Торбинским комментирует и СЭкс (правда, ссылкой на русфотбол). Димону удачи в новом клубе- во втором круге парень не показал практически НИЧЕГО, за что можно платить интересующую его зарплату. Да, боец и иногда это бойцовство доводило до двух желтых за матч при выходе на замену. Досадно, что все это происходит в решающий для судьбы медалей момент.
SirAlex13 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм