Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 03.04.2009, 13:31   #5171
Модератор

Отправить сообщение для maccarty с помощью ICQ

Тут Траоре, который Арманд (если его еще кто-то помнит), собирается не просто вернуться после окончания аренды, но еще и Клиши из основы выпихнуть. Вот, что сам парень говорит:
"Уверен, что вернусь в "Арсенал". Хочу играть за этот клуб в основном составе. Давно не разговаривал с Венгером, но обязательно пообщаюсь, когда вернусь. Намерен за полгода определиться со своим будущим. Буду усердно работать и надеяться, что получу шанс закрепиться в "Арсенале". А время покажет, - сказал француз в интервью Sky Sports. - А что касается моего выступления в "Портсмуте", то аренда проходит успешно. Особенно, когда в клубе работали Харри Реднапп и Тони Адамс. Узнал много нового, проникся премьер-лигой".

Ну что ж, флаг тебе в руки)
Старый 03.04.2009, 19:21   #5172
f-orbidden

Отправить сообщение для Legio Santos с помощью ICQ

Так, еще несколько новостей о травмах:
Беня вдруг позвонил Венгеру и сказал, мол комси комса, всё, играть жуэ готов, гэйм, да готов, ноу инджри и так далее. Словом, у Бени все хорошо и он может уже завтра появиться на поле.
Насри завтрашнюю игру пропускает из-за гриппа, но ко вторнику будет во все оружии.
Троица Диаби, Дуду и РВП пропускает завтрашнюю игру точно, ко вторнику возможно кто-то из них восстановиться, но шансы на это малы. Хотя Диаби настоящий зверь и вот он точно может восстановиться раньше срока. Но все равно, планируется, что все трое пропускает и вторничную игру. А вот к матчу с Уиганом и к тройке матчей Вильярел = Челси (кубок) - ЛФК все будут в строю. Я надеюсь
Legio Santos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2009, 23:46   #5173
f-orbidden

Отправить сообщение для ElwooD с помощью ICQ

Интересный все-таки игрок Перси. Готов подписать контракт, если клуб докажет амбиции на завоевание трофеев. Ему что, бумажку из федерации показать, где будет черным по белому прописано, что у Арсенала таковые амбиции имеются? Команда каждый сезон бьется на всех фронтах за все трофеи(кроме Карлинг капа, пожалуй. думаю, этот кубок не соответствует амбициям самого Перси). Иное дело, что не получается. В этом есть доля вины и самого голландца.
Цитата:
Беня вдруг позвонил Венгеру и сказал, мол комси комса, всё, играть жуэ готов, гэйм, да готов, ноу инджри и так далее. Словом, у Бени все хорошо и он может уже завтра появиться на поле.
Тре бьен. Он плюс Адебка, пожалуй, и составят атакующий дуэт в матче с Сити. А что там с Шавой, он готов играть?

Последний раз редактировалось ElwooD; 03.04.2009 в 23:49..
ElwooD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2009, 23:59   #5174
Модератор

Цитата:
Сообщение от ElwooD Посмотреть сообщение
А что там с Шавой, он готов играть?
Конечно готов)
Старый 04.04.2009, 12:24   #5175
f-orbidden

Все более и более реальные очертания принимают слухи связывают Арсенал с самым прогрессирующем форвардом Европы - Эдином Джеко. Босниец в этом сезоне уже колотит за сборную и за Вольсбург и грозиться догнать своего соотечественника Ибишевича в списке бомбардиров Бундеслиги. Джеко - типичный столб: алтетичный, высокий, мощный и что самое главное - почти все свои голы Эдин кладет в одно касание.

Джеко приметил его соотечественник Боро Приморац, еще в самые молодые этапы карьеры Джеко. Но Венгер Эдина брать не рискнул, а взял Бендтнера. Не знаю, жалеть или радоваться, но в принципе, места Эдину на поле нет. Адебайор - основной столб, Бендтнер - запасной столб. Возможно, Бендтнер так нервничает и старается не только потому что Адебайор был травмирован ...
Старый 04.04.2009, 19:59   #5176
Модератор

2:0

Голы: 1:0 – Адебайор (8), 2:0 – Адебайор (49).
Арсенал: Альмуния, Санья, Галлас, Туре, Клиши, Фабрегас (Рэмзи, 79), А.Сонг, Денилсон, Уолкотт (Эбуэ, 71), Адебайор (Бендтнер, 70), Аршавин.

Гол (1:0), гол (2:0).

Не плохо ребята вышли) У первого 2 гола, у второго столько же передач.
Андрей молодцом, на уровне. На очереди ЛЧ...

Последний раз редактировалось maccarty; 04.04.2009 в 20:42..
maccarty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2009, 22:03   #5177
Дисквалифицирован
первый пошел

Отправить сообщение для WolfKubanMU с помощью ICQ

Адебайор-красавец. Только после травмы(относительно) и сразу дубль. После перехода Аршавина и игры за Арсенал в ФифаМ мне всё больше и больше симпотизирует Арсенал. Думаю годика через два они смогут РЕАЛЬНО бороться за победу в лиге. Может даже и на следующий сезон, если с травмами будет всё в порядке. Но команда ещё очень молода, что не прибавляет ей шансов на победу в ПЛ. ИМХО
WolfKubanMU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2009, 22:16   #5178
Дисквалифицирован
Заебал

Думаю, когда будет здоров Росицки, Аршавину нужно будет подыскивать себе новый клуб
Hilario вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2009, 22:21   #5179
Посетитель

Отправить сообщение для SShaSShOK с помощью ICQ Отправить сообщение для SShaSShOK с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Hilario Посмотреть сообщение
Думаю, когда будет здоров Росицки, Аршавину нужно будет подыскивать себе новый клуб
Моё мнение прямопротивоположно твоему...
Старый 04.04.2009, 22:47   #5180
f-orbidden

Цитата:
Я думаю, что тебе надо поменьше думать ...
СЗОТ

Цитата:
Очень жаль, что количество постов у тебя обратно пропорционально длине пиписьки
У кого что болит ...

Последний раз редактировалось Legio Santos; 04.04.2009 в 23:42..
Ответ

Метки
arsene knows best, england, gooners, апл, арсенал, команда аршавина, лондон