Свежий выпуск "Марки". Правый верхний угол. Перевод:
"Моуринью. Первое интервью в качестве главного тренера "Мадрида"
Цитата:
Сообщение от Stereo
Если менять то наверное с доплатой думаю будут. Итальянец факт дороже стоит. Хотя мне кажется сливочным не стоит отпускать ВДВ, пусть сидит Силву подменяет  или они на разных позициях играют?
|
Собссно, Рома и не собирается его обменивать без доплаты.
ВДВ - классный игрок, но не для основы. Я бы хотел бы, чтоб он остался. В прошедшем сезоне, Рафа сыграл на добротном уровне, играя своеобразным джокером. Но если он уйдет, то я не сильно расстроюсь. Сильва с ВДВ играют на одних и тех же позициях, но Давид еще может играть и слева. В частности, в сборной он слева только и играет...
А на Де Росси мы уже давно слюни пускаем, еще со времен Кальдерона. Вообще, Де Росси - исключительный опорник, который помимо своих прямых обязанностей - отбирать мяч у соперника, еще обладает хорошими диспетчерскими данными. Знал и знаю до сих пор только одного подобного игрока - Фернандо Редондо. Такой игрок, как Даниэле был бы прекрасным усилением для любой команды. Но меня смущает одно: итальянцы веди очень дисциплинированные люди, поэтому попадая с "расхлябанную" Испанию, они оказываются как бы не в своей тарелке. Зачастую, именно поэтому им и не удается заиграть за пределами Апеннин...
Хотя, я думаю, Моуринью научит дисциплины этих раздоблаев!