Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 19.10.2007, 00:39   #5171

Zенитовец

Цитата:
Сообщение от SalamanDer Посмотреть сообщение
Спасибо нет я уже все сам понял,вот балбес!!!А ДТ-пошел по пути Сыча и Самедова,за деньги ушел!!!!!Не люблю я таких людей я считаю он должен быть горд что играет за СМ А насчет черчесова то думаю нет он человек умный понимает что Дима не сможет под такой ор фэнов что-то сделать!!!
Что то все валят отуда, Торба, Погребняк, Сычёв... Всё дело в руководстве. Шавло вам пора выгонять
~JoKeR~ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2007, 02:04   #5172
Дисквалифицирован
Дани

Адрес: Это мой славный город! Я рад, что в нем родился! Моя Москва!
Отправить сообщение для Butcher с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от PIPPEN Посмотреть сообщение
Лохомотив как фарм-клуб Спартака.
Переход Торбы с уходами Сычёва и Самедова сравнивать имхо не стоит. С Сычёвым была вообще тёмная история, агенты, его отец и всё такое, кстати стоит заметить, что после перехода он никогда не говорил о Спартаке плохого, а если и комментировал наш клуб, то в основном положительно отзывался о команде (превет Паше Погребняку ). У Самедов тоже была сложная ситуация и плохие отношения с тренерским составом. А вот нынешний переход Торбин$кого в Локо, если он состоится, это как говорилось в рекламе - совсем другая тема.
Butcher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2007, 02:17   #5173

Нет, понятно конечно что это просер менеджмента. Но все равно Диму я не могу понять. Он же воспитанник нашей спартаковский школы, если уходить изСпартака то только в зарубежный клуб, на вырост в профессиональном плане - это мое твердое убеждение. Но уход в локо ради денег - этого настоящий болельщик простить не сможет никогда. И его поступок по большому счету хуже Сычевсвого. Сычев ушел из клуба в смутные времена, это была очень темная история и ушел он со слезами на глазах, а летом хотел вернуться в Спартак бесплатно. Торбинский же уходит ТОЛЬКО ради денег и баснословного контракта. Не сомневаюсь что ему повысили бы личку в Спартаке, т. К. он стал игроком основы и сборной, но видимо
лишние 500 тыс. у. Е. или не знаю сколько там значат для него больше чем гордось игры за великий клуб, воспитанником которого он является, команды которая проложила ему дорогу в большой футбол, команды,
которая борется за чемпионство и будет играть в Лиге чемпионов на след. год, больше чем эта легендарная майка с ромбом на груди, больше чем любовь миллионов преданных фанатов, для которых Спартак является
неотъемлемой частью жизни. И все это ради денег. Вообще Торбинский на ряду с Ковачем является самым моим любим игроком в Спартаке. Если все это правда( а до последнего хочется надеятся что это не так), то это
просто Жуткое разочарование, которое невозможно описать словами. Если это так, то ДТ просто не надо выпускать в основе в оставшихся матчах сезона, пускай едет посмотрит Баковку, окрестности... А на его место надо привлечь игроков дубля, таланливых молодых ребят, для которых игра в Спартаке сама по себе является гордостью.
http://www.photocenter.ru/foto-image...7b7AzyovlN.jpg

Последний раз редактировалось chisik; 19.10.2007 в 02:22..
chisik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2007, 02:35   #5174

Шавло: Торбинский не изъявил желания играть за "Спартак"

Генеральный директор "Спартака" Сергей Шавло сообщил об уходе из команды Дмитрия Торбинского.

"Торбинский высказал свою точку зрения, — цитирует руководителя красно-белых "Советский спорт". — Он не изъявил желания остаться в команде. Когда игрок принял решение, переубеждать его бесполезно. Надеюсь, что оставшийся отрезок чемпионата Дмитрий проведет с той же самоотдачей и профессионализмом, что и все предыдущие годы в "Спартаке".

Шавло заметил также, что до конца года Дмитирй будет тренироваться с командой: "Конечно, ведь до конца года у него будет действовать контракт. Мы полностью доверяем игроку и надеемся на него на финише чемпионата".
Старый 19.10.2007, 09:01   #5175
Посетитель

Это футбол,обычное дело,хотя сли он изъявил желание уйти из клуба,то на это есть причины,не факт,что денежные,т.к. в лок-ве тоже не дураки сидят,сумасшедших денег платит не будут,отсюда вывод: руководство опять тупануло.
Я считаю,что это небольшая потеря для Спартака,в плане игры,а вот в плане денег,походу он им бесплатно достался,вот лямов 5-7 еще про али.
Ситуяйция,наверно,такая была:у него заканчивался контракт и он пришел просить новый,естественно,на более лучших условиях,Шавло(или кто там?) не согласился и предложил другой,Торбинский уперся и сказал,что тогда вы на мне вообще ниче не заработаете и пошел в локо,тем более,что эти жулики давно ему предложения делали.

Последний раз редактировалось Lesc0Re; 19.10.2007 в 20:41..
Denis-Boris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2007, 09:52   #5176
Посетитель

Отправить сообщение для Roberto_Carlos с помощью ICQ

иуда, больше нечего сказать... правда руководство клуба тож не ахти - игрок уровня сборной должен получать как минимум лям..
Кем его заменить? Бояра? Калина? надеюсь на Динеева ..
Это дом, где три кота.
Что такое чистота?
Это дом, где нет кота.
Что такое пустота?
Дом где был.. и нет кота
Roberto_Carlos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2007, 10:12   #5177
Посетитель

Отправить сообщение для massbeat с помощью Skype™
Thumbs up

Следующий - Прудников, а не Павлюченко. Парень сидит на лавке уже хз сколько времени, получая 0 шансов играть. Деревянный Дзюба регулярно в запасе, однако толку никакого.

Ну а про ДТ - удачи. Шавло - ты луцсый, киссег.
Старый 19.10.2007, 10:49   #5178
siete

Редко тут пишу, но...

удивило (на уровне нашего футбола) отношение Черчесова к уходу Торбы.

Что сказать - Мужик. Настоящий, с усами
dk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2007, 11:10   #5179

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

мдя.
новость, млин.
могу сказать одно, если Торби уходит, значит это не наше. Значит это будет Погребняк-2 или Сычев-3. Значит пусть будет.
пусть идет.
может он и игрок уровня сборной, но не игрок уровня Спартака. не наш игрок.а не наше пусть играет за Локо, Цска, Зенит, и прочее.. (паранойю не искать, сказано не в обиду) российское професиональное клубье.
Хочу искренее надеятся ,что Саша Павленко вернется в клуб уже тем, кем его хотели видеть еще год, два назад. Лидером.Будущим лидером.
а мне хоть очень обидно и больно за клуб, за то, как поступает с нами наш воспитанник, есть четкая уверенность, что Спартак, останется Спартаком, а Торбинские приходят и уходят. Наверное сейчас просто не на что надеятся больше..дай бог, чтоб пока не на что...

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2007, 11:18   #5180
Посетитель

Отправить сообщение для usik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Bronepoezd Посмотреть сообщение
из этого и состоит футбол)
Я понимаю что из этого и состоит футбол но ты писал мол мы 4 раза в сезоне выиграли у мяса мы стали круче это могло бы быть так если б эти победы(все!) были по делу, а почему они не по делу я уж писал
usik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм