парни может у кого то есть ссылка на последний клиент с обновой, чтоб патчи не ставить, тем более что инет штука не надежная 14 20 часов кряду качать, врядли не оборвет?
Я например качал на скорости 4Мбит 4-5 часов и все обновилось и запустилось! Там добавили какуюто корону вверху, я понял, что теперь можно будет абгрейдить своих футболистов, зарабатывая в играх кроме LP какие-то GP деньги...
народ, я может задам глупый вопрос, но в онлайн в быстром матче я действительно могу попасть на какого нибудь немца или словенца и защитить хотя бы виртуально честь России?
народ, я может задам глупый вопрос, но в онлайн в быстром матче я действительно могу попасть на какого нибудь немца или словенца и защитить хотя бы виртуально честь России?
Мужики, тут какая-то хрень, у меня российские игроки уж очень большую зарплату просят, вот к примеру Игнашевич (рейтинг: 1354) просит за продление контракта 6900LP, а Месси (рейтинг: 1680) просит всего 3787LP, тоже самое и с остальными - Денисов (рейтинг 1579) просит аш 9700LP, как это понимать, русские меня прям разоряют!