Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > Pro Evolution Soccer 2010

Результаты опроса: Ваше впечатление от режима "Стань легендой"?
Просто супер 86 25.90%
Хорошо 146 43.98%
Так себе 61 18.37%
Полный отстой 14 4.22%
Не играл, этот режим мне не интересен 25 7.53%
Голосовавшие: 332. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 19.01.2010, 22:23   #511
Посетитель

Отправить сообщение для SShaSShOK с помощью ICQ Отправить сообщение для SShaSShOK с помощью Skype™

"Cagliari Calcio"

Tim Cup. Полуфинал. Первая игра. Команда А.Черепенина играет в своих стенах с Cagliari Calcio. Наш игрок начинает игру со скамьи запасных. После первого тайма футболисты уходят на перерыв со счётом 1-1. Наш форвард выходит на поле на 60-ой минуте, меняя Doni, и занимает позицию атакующего полузащитника. Матч так и заканчивается 1-1. В ответной игре Atalnta B.C. должна выигрывать, как минимум, со счётом 2-0. По оценкам футбольных экспертов наш игрок получил оценку 5.5. На очереди игра с A.C. Chievo Verona...

"A.C. Chievo Verona"

Весна 2010. Серия А. 24 тур. Команда А.Черепенина встречается с A.C. Chievo Verona, которая стоит на строчке выше Atalanta B.C.. Наш игрок выходит в стартовом составе на позиции атакующего полузащитника. Отметившись только одним ударом мимо ворот, он уходит с поля на 66-ой минуте, вместо него выходит Doni. Матч закончился со счётом 0-0 и Atalanta B.C. остаётся на 13-ой строчке. По оценкам футбольных экспертов наш игрок получил малый бал 5.5. На очереди игра с Udinese Calcio...

"Udinese Calcio"

Весна 2010. Серия А. 25 тур. Команда А.Черепенина принимает дома Udinese Calcio. Наш игрок выходит в стартовом составе на позиции атакующего полузащитника. Счёт в этом матче был открыт на 20-ой минуте замечательным ударом Guarente со штрафного в левую девятку, снаряд попал точно в угол. На перерыв команды ушли со счётом 1-0. Во втором тайме на 65-ой минуте наш форвард был заменён на Doni. Точку в матче на 82-ой минуте поставил Tiribocchi, который замкнул прострельную передачу с фланга всё того же Guarente. Матч закончился со счётом 2-0 и Atalanta B.C. поднимается на 12-ую строчку в турнирной таблице. По оценкам футбольных экспертов наш игрок опять получил небольшой бал 5.5. На очереди игра с Juventus F.C...
©Журнал "Футобзор". Журналист В. Никифоров.
Старый 19.01.2010, 23:15   #512
Посетитель

Po!son~4,5%, меня Хунтелар раздражает. Он вообще деревянный,так что в ноги ему старайся не пасовать,всё равно в 95% засрёт,а вот головой играет отлично,так что навесы в самый раз (это конечно если он в составе).
Ryuu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2010, 23:40   #513
Посетитель

Отправить сообщение для Po!son~4,5% с помощью ICQ

Ryuu, его уже продали к моменту моего перехода)) С 4го матча играю в основе. В атаке у нас трио: Я, Пато и ЦН который меняется, но в основном он таранного типа как раз в стиле хунтелара. Сыграл пока за Милан 7 матчей, 3 в основе, забил 3 гола и отдал 3 голевых паса. Наконец то у меня появился шанс что-то выиграть, максимальное достижение до этого были 6е места с Наполи и Палермо)))

Последний раз редактировалось Po!son~4,5%; 19.01.2010 в 23:42..
Po!son~4,5% вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2010, 23:56   #514
Посетитель

Po!son~4,5%, ну Милан не зря считается грандом итальянского футбола,так что думаю и чемпионат и кубок вы выиграете,главное наращивай результативность. А то Милан Миланом,а без тебя они всё равно скатятся. У меня так было в прошлом сезоне. За 10 матчей не смог ни забить ни отдать передачу,как итог,ни одного выигранного матча из этих 10 игр.
Старый 20.01.2010, 05:49   #515
Посетитель

Играю в Реале досихпор. Всё устраивает. Но хочю в Челси. А в песе нет Стемфорд Бридж. Не прикольно както без стадиона. Идём на первом месте. За нами Севилья.
В сборной с первым местом вышли из группы на ЧМ.
Leonardo- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2010, 18:08   #516

Отправить сообщение для Lexer1986 с помощью ICQ

чет на уровне сложности "лучший игрок" против меня очень часто исполняют подкаты, причем в большинстве из них по мнению судьи было все чисто, при повторе я убеждаюсь, что нарушение было... Честно, задолбали уже( почему судья не свистит?
Старый 22.01.2010, 06:30   #517
Посетитель

Lexer1986
Чтоб деньги были)
Старый 22.01.2010, 07:18   #518
Посетитель

Наконец-то,меня пригласили в Манчестер Юнайтед )) ну теперь не нужно думать о трудоустройстве сезонов 8-10 ближайший,ибо я не скоро снова сменю команду.

ЗЫ:закончил 8й сезон с пока что лучшим рейтингом для себя (7.71),и общий рейтинг таки поднялся выше 7 (7.01). Результативность по прежнему растёт (65 голов за сезон в 50 матчах против 62 в прошлом в 58 матчах). Общий уровень 97.
Старый 22.01.2010, 10:28   #519
Посетитель

Немного улучшил технологию SShaSShOK.

Здравствуйте Юрий. Давайте не будем ходить вокруг да около.
Как вам играется в Испании?

-Здравствуйте! Играется хорошо. Даже отлично.
Не пожалел что перешёл в испанский чемпионат.
Перед Реалом вы играли в Атлетико. Сравните обе команды.
-Это сделать довольно сложно. У обоих команд хорошо поставлена игра.
Конечно, Реал по раскручение будет, но и в Атлетико играют не уборщики.
В Атлетико мне нравился Агуэро. Он частенько проходил всех соперников и выдавал мне и другим обостряющие передачи.
В Мадриде эту роль выполняет Роналду. Он кстати очень хорошо ко мне относится. Не жадничает. На тренировках помогает. Учит бить штрафные. Но на игре бить пока не даёт.
Говорит рано. Вообще он не такой гламурный, каким его все представляют.
Почему не даёт бить? Я припоминаю, за сборную вы реализовали не один штрафной.
-Да. Забил два. В ворота сборных Англии и Н. Зеландии.
Где живёте?
-Живу с Касильясом. Хороший парень. Помогает языковой барьер преодолеть.
В команде есть конфликты?
О нет. Бывает с Каримом Бензима спорю. Не отдаёт пасы, когда партнёры находятся в более удачной позиции.
А как вы вообще попали в Испанию?
-Жил в России. Начинал в Московском Спартаке. Потом уехал в Италию. Играть за Сиену.
А дальше чудеса трансферов.
Говорят, у вас было две сборные, на выбор.
-Да. Россия и Финляндия т.к. я на половину фин. Но поскольку Россия мне роднее, то её и выбрал.
Слышали об истории с защитниками ЦСКА?
-Слышал. Жалко парней. Хорошо, что всё хорошо закончилось. В клубе справились с проблемой, молодцы! Я кстати видел игру с Бешикташом. Гол Алдонина понравился.
Сами не грешили допингом?
-А смысл? Хотя мне Ван Нистелрой предлагал расслабиться голландской зеленью (со смехом)
Расскажите о забавных моментах в команде.
-Нуууу. Один раз во время розыгрыша штрафного Роналду и Дренте столкнулись. Дренте должен был пробежать мимо, а Криштьяну нанести удар. Но не вышло.
А обидные момента были?
-Конечно. Но не хочу вспоминать.
В каком клубе хотите поиграть?
-Челси или Арсенал.
Скажите. А какой уровень у испанского судейства?
-Хороший. Но частенько ошибаются судьи в решающих моментах. Например очевидный пенальти могут не назначить.
Сейчас ФИФА серьёзно занимается договорными матчами. В одной лишь Германии их обнаружили более 2х. сот. Замечали в Испании такое?
-Не обращал особого внимания. Но думаю такого у нас не происходит.
Сами получали предложения?
-Да.
Как это выглядит?
-На улице подходит человек. Бывает два. И предлагают деньги за провал игры.
Мне предлагали 200 тысяч долларов за, то чтобы я не забил некому клубу в чемпионате.
Кому?
-Не буду говорить. Иначе нарвусь на иски.
Спасибо за беседу. Приятно было пообщаться!
-Мне тоже.

Последний раз редактировалось Leonardo-; 22.01.2010 в 14:18..
Старый 22.01.2010, 15:45   #520
Посетитель

Leonardo-, круто написал, интересно читать

Метки
pes 2010, стань легендой