Привет всем!поделюсь своим первым бесплатным онлайн драфтом!Первый раунд 6:0,второй раунд 2:0, в третьем проиграл 1:3!Роналду из 9 мячей забил 6 на позиции форварда!За вылет в третьем раунде дали два пака!один пак золотой на 24 предмета из них 7 рарных, второй пак на 12 предметов из них 3 рарных!В паках достались Зума, Хендерсон, Балотелли, Гайтан!продал их соответственно за 7к;4,5к, 6к; 3,5к.Доволен!)за 1,5 часа игры имел уже 33к)
У меня также. Объясняю - сегодня после официального старта фифы попробуй еще раз зайти - может разблокируется уже, либо сыграй матч после официального релиза в РФ. Ты же заходишь в вебку сегодня с российского впн\ип, а старт в РФ официально только сегодня не помню во сколько.
было бы складно, если бы таких много было, а пока нас только трое... не в этом мне кажется причина
Сообственно, в саму игру зашел и в УТ тоже. Просто выкупил все формы и бусты из каталога. В матчи не заходил. А так полазил по менюшкам, да тренерские задачки выполнил (осталось только с матчами и будет счастье). А потом отключил. Ибо детей в школу собрать и на работу рано. Сборная России. Первый информ Мамаева в 16-ой.
было бы складно, если бы таких много было, а пока нас только трое... не в этом мне кажется причина
ну у меня все еще пишет трансфер маркете - начните играть в фут, чтобы заработали трансферы. Сейчас на работе, зайти в игру и потом проверить вебку соотв-но нет возможности.
Ну что зашел сегодня , сыграл пока драфт в оффлайне на профи два матча, оба выиграл 5-0 притом что второй матч играл с 10 минуты в неполном составе заработал глупую красную.Посмотрим дальше говорят сложнее играть. Пока первое впечатление эта фифа лучшая в серии , есть конечно недостатки но плюсов больше. Интересно почему в каталоге только 50 уровень, у меня 99 и как то обидно получается уравняли.