Я смотрел эту игру...
Это нечто ужасное, оборона - Сальгадо, Ельгера, Каннаваро и Рамос смотрелись просто как побитые первоклассники.
В атаке чуть лучше эдак третьеклассники оставшиеся на 1 год.
Самый интересный момент у ворот Депо- Рамос прострелил, Роналдо обвел 2их и с 5 метров не попал. У голандца были моменты скромнее.Бекс вообще чудил.
А тем временем проиграла Севилья и вничью сгоняла Барса...
ну что сказать в принципе нечего, счет говорит сам за себя.
могу добавить лишь: Владение мячом: "Депортиво" 45% - "Реал Мадрид" 55%, Гаго сыграл хреново
Такс, судя по циклам в Испании, этот Чемп возьмет Севилья или Валенсия, а нам придется довольствоваться 10 кубком Че... ну или если ооочень повезет, то Копой дель Рей заколдованным ...
Ну а следующий год наш, потом опять какая-нибудь неграндовая Спэйн возьмет, потом опять мы, а потом 2 года подряд Барса
Некогда Реал был сильнейшей командой.Помните финал ЛЧ 1999/2000 с Валенсией,когда Касильяс первые матчи играл.Тогда 3-0 выйграли.Редондо тогда врывался.С того момента я и начал следить за Реалом!А потом, когда Дель Боске уволили(На мой взгляд зря), начился кризис, который до сих пор продолжается!Но ничего, я верю в Реал.Просто надо дать Каппело 2 года чтоб он команду построил.