Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 05.11.2008, 16:23   #511
Посетитель

Цитата:
Ты между строк читаешь что ле?
Читать ваши маты вдумчиво, признаться, не тянет. Причём тут инфраструктура - я тоже не понял, я её и не упоминал. (это к вопросу о чтении между строк)
Мне всего-лишь стыдно за ветку, в заглавии которой говорится о бундеслиге. Давайте всё же иногда и о футболе беседовать.
Старый 05.11.2008, 16:34   #512
Посетитель

Отправить сообщение для FanFCBM с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Cuper Посмотреть сообщение
Уже представляю "можно нам не участвовать а то мы боимся проиграть крупно или проиграть все давайте лучше мы соберемся когда тада и поигарем"...не бред ли?
Ну уж можно догадаться, что я утрировал.
Цитата:
Сообщение от big_farce Посмотреть сообщение
Читать ваши маты вдумчиво, признаться, не тянет. Причём тут инфраструктура - я тоже не понял, я её и не упоминал. (это к вопросу о чтении между строк)
Мне всего-лишь стыдно за ветку, в заглавии которой говорится о бундеслиге. Давайте всё же иногда и о футболе беседовать.
Сорри внатуре ступил на счет инфрастурктуры)
Ваши маты, я как бы впервые пишу с матом на етом сайте, и то не по собственной воле, куски некоторые себе много позволяют.

p.s. Давайте о футболе.
FanFCBM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2008, 17:20   #513
Модератор

Отправить сообщение для maccarty с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от FanFCBM Посмотреть сообщение
Ну попадет, ну дальше то что? Не надо ставить в один ряд Баварию и другие немецкие клубы.
Почему это не надо?
При всем уважении, ни одним ни другим в 1/4-ой делать нечего.
Старый 05.11.2008, 17:37   #514
Посетитель

Отправить сообщение для FanFCBM с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от maccarty Посмотреть сообщение
Почему это не надо?
При всем уважении, ни одним ни другим в 1/4-ой делать нечего.
Тебе не кажется что подбор игроков в Баварии выше чем в других клубах? И те же Подольски, Боровски или Кроос играли бы в любом немецком клубе 100% в основе. Или мб кто-то кроме Баварии может позволить себе купить Рибери за 25 млн? Етот список можно и дальше продолжать, можно углубиться в квалификацию руководства, потенциал тренера, кол-во фан клубов в мире. Разве у кого-то из немецких клубов есть мировые турне? Ето аксиома, которая не подлежит обсуждению.
Я не говорю что остальные клубы вата, просто Бавария ето иной более высокий уровень. А потенциально стать за несколько лет в ровень с Баварией может разве что Хоффенхайм с их неимоверными большими и грамотными вливаниями.

Хотя етот сезон в Бундесе мне очень импонирует, ибо претендентов на медали очень много и я ни в коем случае не утверждаю что Бавария 100% займет 1ое место, лично для меня будет отличным достижением 3ка в бундесе и 1/2 в ЛЧ. Не хочется чтобы у нас образовалась ситуация как во Франции.

При всем уважении посмотрим чо каво)
FanFCBM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2008, 19:30   #515
Дисквалифицирован
повтор

Плохие новости у Дортмунда.
После домашней ничьи с Бохумом, у двоих основных игроков команды травмы. А точнее травмы у Хуммельса, который вылетел на четыре недели и Александр Фрай, который вылетел на две недели. А следующий тур, мы играем на выезде с Гамбургом, с командой Петрича, что соответственно очень херово.
sky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2008, 19:50   #516
Посетитель

"Гамбург" сдаёт, и сейчас в его лице уже ничего страшного нету. Без Фрая будет тяжело, но в форвардах у БД вроде как нужды большой нет. Выкрутитесь. Удачи.
Удача понадобиться и "Кёльну" в завтрашней встрече с как раз-таки обидчиком "Гамбурга" - "Ганновером". Что карнавальщики, что 96-е удивляют немецкую футбольную общественность. Первые - своими успехами в играх с топ-клубами ("Шальке", "Штуттгарт"), вторые - нелогично чередующимися победами и поражениями. Надо полагать, не зря этот матч вынесли за рамки основной программы тура.
Старый 06.11.2008, 20:01   #517
Дисквалифицирован
повтор

Цитата:
"Гамбург" сдаёт, и сейчас в его лице уже ничего страшного нету.
Да так-то оно так, но матч принципиален прежде всего для нас к Петричу, вот в чём фишка (в банке).
А сдаёт Гамбург или не сдаёт - это уже как бы не особо важный аспект. Так как матч принципиален, а тут уже про все предыдущие игры забываешь.

Цитата:
Без Фрая будет тяжело, но в форвардах у БД вроде как нужды большой нет.
Ну ты знаешь, с нападающими-то у нас можно сказать дефицит.
Фрай - ничего не говорю, опытный и сильный нападающий. Но он уже стар, да и травмы в последнее время всё его преследуют, а футболисты прежде всего из-за этих последствий бросают футбол, карьеру (тьфу, тьфу, тьфу, не дай Бог!).
Есть Нельсон Вальдес. Но это правда игрок настроения. Хочет - будет играть (хотелось бы всё-таки чтобы играл). Не хочет - ну не хочет, что же поделаешь...
Ну и остаётся Мохаммед Зидан. Можно сказать я на него молиться буду в матче с гамбургерами (прежде всего против Петрича).

Цитата:
Выкрутитесь. Удачи.
Старый 07.11.2008, 10:00   #518
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
"Гамбург" сдаёт, и сейчас в его лице уже ничего страшного нету. Без Фрая будет тяжело, но в форвардах у БД вроде как нужды большой нет. Выкрутитесь. Удачи.
Ну ну, давайте, недооценивайте нас, это даже на руку. Или на ногу, как угодно
Просто, "Боруссия" сейчас не в том состоянии, чтобы заниматься "шапкозакидательством", перед нашей встречей. Ещё даже первый круг не закончился, так что какие-то выводы делать рановато
Старый 07.11.2008, 11:29   #519
Дисквалифицирован
повтор

Кстати, Макс, эта игра много чего решает в турнирной таблице. Ведь вы идёте на пятом месте, а мы на шестом. Но у вас отрыв в два очка. Так что если выигрываете вы, то отрыв плюс пять от хотя бы той же зоны УЕФА. Ежеле мы, то уходим от вас на одно очка. Про Шальке-04, который идёт ноздря в ноздрю с вами, играет с Баварией, которая так же идёт очень плотно. В общем нас ждёт увлекательный футбол
Старый 07.11.2008, 22:12   #520
Модератор

Отправить сообщение для maccarty с помощью ICQ

Пандер не сыграет в воскресение с Баварией. По мнению коуча, Кристиану пока рано выходить на поле.