Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 25.11.2008, 00:50   #511
Посетитель

Про блокадных крыс говорил Казаков в "Футболе в России".
Не думаю, что он врал
Zenit722 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2008, 06:30   #512
Посетитель

Отправить сообщение для Динамовец с помощью ICQ

Цитата:
СЕМШОВ:: Вернусь из отпуска и подпишу контракт с "Зенитом"
Автор Владимир Константинов; "Спорт-Экспресс"
25.11.2008 г.
Вчера вечером 30-летний полузащитник "Динамо" и сборной России Игорь Семшов заявил "СЭ" о том, что переходит в "Зенит".
- После долгих раздумий я принял непростое для меня решение о том, что следующий этап карьеры проведу в "Зените", - признался Семшов. - Если честно, я очень хотел остаться в "Динамо", с которым у меня связано много переживаний в профессиональном и эмоциональном плане. Но так получилось, что клуб, за который я выступал в последние три года, не захотел или не смог сделать так, чтобы я в нем остался.

- В чем главные мотивы вашего решения?
- Конечно, "Зенит" сделал мне очень заманчивое предложение, убедил меня в том, что давно хотел видеть меня в своем составе. Это во многом и предопределило мой шаг. Но не верно говорить, что я перехожу в "Зенит" только из-за денег. В "Динамо" я просил лишь немного увеличить мне зарплату, потому что должен думать о семье, о карьере, о будущем.

- Когда и на какой срок вы подпишете контракт?
- Когда вернусь из отпуска. Надеюсь, что к тому времени клубы уже договорятся между собой, тем более что у меня в контракте есть пункт, который позволяет мне при определенных условиях беспрепятственно уйти из клуба. Речь идет о четырехлетнем соглашении с "Зенитом".

- Правда ли, что вы могли покинуть "Динамо" еще минувшим летом?
- Да, я собирался уйти в клуб-конкурент "Динамо". Но тогда сделать это было бы еще тяжелее - и я после откровенного разговора с партнерами по команде решил остаться. И не зря. Нынешний сезон принес нам большой успех, бронзовые медали, и я горжусь тем, что в этом году был динамовцем. Кстати, хотел бы поблагодарить партнеров по "Динамо", тренеров и руководство этого клуба, а также его многочисленных болельщиков, которые, надеюсь, с пониманием отнесутся к моему решению.

- Когда улетаете в отпуск?
- Завтра, всей семьей.

- А куда едете, если не секрет?
- Сначала в Эмираты, а потом на Мальдивы. При этом все мои мысли - уже о "Зените".

P.S.: По информации Fcdin.com, речь идет отнюдь не о незначительном увеличении зарплаты Игорю (клуб и так предлагал ему серьезную прибавку), а фактически об удвоении зарплаты и повышении премиальных.

Вот как прокомментировал новость о предстоящем переходе Семшова в "Зенит" генеральный директор "Динамо" Дмитрий ИВАНОВ:
- Мы сделали Семшову предложение о существенном увеличении зарплаты по действующему контракту, однако игрок его не принял. Пока Игорь остается футболистом "Динамо", поскольку никаких официальных бумаг от других клубов к нам не поступало.

вот и окончательный ответ на все вопросы...

Слов пока нет..удачи Семшову..спасибо что хоть не перебрался летом..
Старый 25.11.2008, 06:44   #513
Посетитель

Цитата:
Генерального директора московского "Динамо" Дмитрия Иванова акулы пера с нетерпением ждали в холле Дома футбола на Таганке. После окончания собрания клубов РФПЛ он утолил журналистский голод, ответив на все интересующие вопросы.
— Возможный уход Семшова, безусловно, потеря. Покинул команду и Данни. Как клуб собирается восполнять потери, ведь в России свободных игроков такого уровня нет?
— Что значит свободных? Которых на улице найти можно?

— Которых можно свободно приобрести…
— Честно говоря, не задумывался, как можно компенсировать эти уходы. Но у нас есть определённые предложения, работу в этом направлении ведём.

— Андрей Николаевич озвучивал уже те позиции, на которые требуются новички?
— Работаем над этим вопросом. Завтра собирается совет директоров, там будут обсуждаться многие вопросы, в том числе и этот.

— Дмитрий Александрович, можно сказать, что вы довольны результатом, достигнутым "Динамо" в этом году?
— Наверное, это был максимум того, на что мы могли рассчитывать. Хотя, оборачиваясь, видишь, что там очки потеряли, тут оступились, а отстали от второго места всего на два очка. При этом понимаем, что сезон вышел непростым, так что достижение максимально возможное. Остальные же тоже не дремали!

— Вопрос с Точилиным на данный момент окончательно не решён?
— Все контрактные вопросы будут обсуждаться на совете директоров. Я не готов к разговору по персоналиям.

— Будете просить увеличения бюджета у динамовского руководства или в нынешней финансовой ситуации это бесполезно?
— Просить увеличения бюджета точно будем, другое дело, что мы услышим в ответ. Завтра, думаю, это также решится.

— Как у "Динамо" обстоят дела со спонсорами на следующий сезон?
— По спонсорам сейчас ведутся переговоры.

— В связи с участием "Динамо" в Лиге чемпионов какая задача будет стоять перед командой в чемпионате?
— Задача ставится перед сезоном, когда мы увидим, как выглядит наша команда, как изменились соперники. А пока дайте пережить успех этого сезона!

— Почему решили арендовать стадион в Химках, а не в Москве, болельщики же все в Москве?
— Болельщики "Динамо" в разных уголках Москвы есть. А исторически большинство болельщиков в радиусе от Динамо до Речного вокзала, поэтому им приблизительно одинаково что до "Динамо", что до "Арены Химки". Сам стадион самый новый в России, комфортный, да и от нашей базы совсем близко.

— За два года реально реконструировать БСА "Динамо"?
— Мы говорим о трёх годах. Возможно, получится "зацепить" последние матчи сезона 2011 года, но окончательно готовы принять болельщиков на домашней арене в 2012-м.

— Возникают ли проблемы с финансированием проекта? У других клубов есть некоторые неувязки в этом вопросе.
— На данный момент с этим проблем нет, все договорённости в силе. С объёмом финансирования мы пока не определились, держим в уме определённую сумму. Сейчас идут разговоры с проектировщиками, дальше будет тендер, и строительная компания определит окончательную цену. С нашим инвестором полное взаимопонимание.

— Предполагаемая сумма отличается от той, на которую вы изначально рассчитывали?
— Да, в сторону уменьшения. У нас проект из трёх этапов, по которым мы ведём работу. Планируем всё довести до ума. Внешний вид стадиона сохранится, обязательно появится крыша.

— С "Химками" есть договорённость только на будущий сезон или на все три года?
— На все три года. На днях мы встречаемся и подписываем документы об аренде.

— В свете предстоящей Лиги чемпионов вас не смущает небольшая вместимость арены?
— Я думаю, что количество мест на стадионе в Химках адекватное. Если трибуны будут заполняться – будем счастливы!

— На заседании был утверждён проект календаря, вас он устраивает?
— Да, хороший календарь, были учтены пожелания клубов. Будет летний перерыв, календарь будет единым на все годы. Хорошо, что теперь начало 16-го тура сопряжено с открытием трансферного окна. В прошлом году было иначе, начали гнать туры, в итоге укрепление появилось за 10-12 туров до финиша.

— То есть о переходе на систему "осень-весна" можно забыть?
— Почему же, это как раз может стать одним из первых шагов к той системе.

— Динамовский дубль постоянно поставляет в основу отличных игроков, на следующий год стоит кого-то ждать?
— Да, но называть их не буду. С комплиментами молодёжи надо быть аккуратнее. Вы сами узнаете эти фамилии.

— "Динамо" уже подписало первого игрока, что скажете о нём?
— Вы имеете в виду Терехова? Контракт с ним будет подписан на днях, мы его вели весь сезон, главный тренер и его помощники ездили просматривать этого футболиста. Понимаем, какого уровня этот футболист.

— Зимой в трансферной политике будет сделан упор на российских игроков?
— Ну, вы же сами видите, что у нас проблем с лимитом нет.

— Говорят, что КДК собирается на днях рассматривать продолжение истории с баннерами в Питере, только уже применительно к "Динамо". Как прокомментируете эту ситуацию?
— Меня туда никто не приглашал, вообще не понимаю, о чём идёт речь. Сегодня этот вопрос даже не поднимался.

— "Динамо" будет участвовать в Кубке Первого канала?
— Мы взяли день-два на обсуждение, говорили сейчас с представителем Национальной академии футбола. Думаю, что "Динамо" будет участвовать в этом турнире.
ну подождем что скажет после собрания надеюсь токо положительное...
Да в молодеже дейсвительн у нас всегда есть пару игроков способных играть за основу на равных, вообщем в принципе пока даже уход Семшова меня не слишком смущает...да опытных игроков у нас осталось мало, хотя если посудить Комбаровы уже играют 2 полных сезона, Гранат если бы не травма, то тоже играет всегда, Кержаков по немногу раскрываеться, по крайне мере последние игры внушают оптимизм, Хохлов безусловно хороший капитан способный влиять на молодежь положительно... ну и конечно наш тренер от Бога Кобелев....реально делает боеспособну команду, даже не имея такого бюджета как у Адвоката))
Нам небо дарит наших флагов цвета, Вперед Динамо мы с тобой!!!

Последний раз редактировалось Динамовец; 25.11.2008 в 11:33..
Динамовец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2008, 14:51   #514
Посетитель

Бюджет "Динамо" будет увеличен
Вчера на совете директоров «Динамо» был принят бюджет команды на следующий год. "Выступление команды в минувшем сезоне признано успешным. Также утвержден бюджет клуба на следующий сезон. Он будет обнародован в январе и относительно прошлогоднего (41 млн. долларов) станет выше. Что касается бюджета на приобретения, его рассмотрим в середине декабря, после того как Андрей Кобелев представит список игроков, которых он хотел бы видеть в команде", - отметил гендиректор "Динамо" Дмитрий Иванов.

ну бюджет увеличили)))это радует....теперь посмортрим что там с трансферами будет
Старый 28.11.2008, 16:13   #515
Посетитель

Очень познавательные интервью в сегодняшнем Спорт-Экспрессе Александра Кержакова и ген.директора Дмитрия Иванова.....

Давно не было такой обстоятельной беседы с Саней, видимо он ещё от банкета не отошёл
Хочется сказать, что Керж, врят ли когда-нить станет у нас своим, но уж прямоты, честности и профессионализма ему не занимать это уж точно, за что его и уважаю......

Что же касается Иванова, то лишний раз убедился, что нам наконец-то, вроде, повезло с грамотным руководством, всё чётко, всё по делу...видно, что человек профессионал и старается выстроить клуб хорошего уровня, а не бросается обещаниями о золотых горах....

Особенно понравился вопрос:
Цитата:
Сообщение от Спорт-Экспресс от 28.11.2008
"- Есть две точки зрения. Первая - "Зенит" грабит "Динамо". Вторая - финансирует бело-голубых, поскольку 50 миллионов долларов Данни и Семшов на рынке явно не стоят. Вам какая ближе?

- Мне обе кажутся забавными (улыбается). В действительности никто нас, конечно, не грабит. То, что "Зенит" решил развиваться за счет покупки готовых футболистов за крупные суммы, право его руководителей. В Санкт-Петербурге аргументируют свою позицию, не стесняются ее. Да и нечего стесняться-то. Обычная модель, когда результат надо дать даже не завтра, а сегодня, и патронов в этом случае не жалеют. То, что именно "Динамо" стало объектом повышенного внимания со стороны "Зенита", с одной стороны, стечение обстоятельств, а с другой, показатель того, что в "Динамо" футболисты получили возможность раскрывать лучшие качества. Пусть и вызывая тем самым интерес других клубов.
Что касается "финансирования" со стороны "Зенита", то понятно: бесплатно бы от нас игроки не ушли. Но, положа руку на сердце, мы бы предпочли остаться с футболистами, а не с деньгами от их продажи."
Антарес вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2008, 23:29   #516
Посетитель

«Для работы над стандартными положениями «Зенит» собирается приобрести у московского «Динамо» Курочкина, Чичерина и братьев Комбаровых. Молодые футболисты будут выполнять роль стенки. Предполагается, что их зарплаты вырастут с переходом в петербургский клуб минимум в два раза. «Деньги — не главное в моем решении покинуть «Динамо», — сообщает Кирилл Комбаров. «Меня, прежде всего, привлекает возможность систематически получать мяч от Радека Ширла», — добавляет его брат Дмитрий».

Старый 01.12.2008, 07:17   #517
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Антарес Посмотреть сообщение
«Для работы над стандартными положениями «Зенит» собирается приобрести у московского «Динамо» Курочкина, Чичерина и братьев Комбаровых. Молодые футболисты будут выполнять роль стенки. Предполагается, что их зарплаты вырастут с переходом в петербургский клуб минимум в два раза. «Деньги — не главное в моем решении покинуть «Динамо», — сообщает Кирилл Комбаров. «Меня, прежде всего, привлекает возможность систематически получать мяч от Радека Ширла», — добавляет его брат Дмитрий».

это ты где такое откопал??? или просто шутка???
Старый 01.12.2008, 09:14   #518
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Динамовец Посмотреть сообщение
это ты где такое откопал??? или просто шутка???
Ну на серьёзность данный пост врят ли тянет, кто-то в коментариях оставил на fcdinе
Старый 01.12.2008, 17:53   #519
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Антарес Посмотреть сообщение
Ну на серьёзность данный пост врят ли тянет, кто-то в коментариях оставил на fcdinе
я успел весь инет перерыть....не пугай так больше))))
Старый 05.12.2008, 11:22   #520
Администратор

Между прочим, на утро 5-го декабря никаких предложений от "Зенита" руководству "Динамо" не поступало...

Метки
бело-голубые, Динамо