Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 16.10.2018, 16:02   #5201
Посетитель

b.lagumup, имхо не очень разумно продавать всю команду ради Салаха, правый краек матчи явно не вытянет. Если ты его фан, то ставь на форварда с 7 химии и строй команду вокруг него, иначе лучше собрать сбалансированную команду за эти монеты. На фланге и Виллиан не намного хуже пылить будет )
Evidas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2018, 16:08   #5202
Посетитель

Effenberg11, гол в твои ворота - чисто твоя ошибка, никакого бага нет. Ты дал Иммобиле (это ведь он был?) спокойно принять мяч, подстроиться под удар и пробить. Научись уже нормально прессинговать и лонгшоты будут залетать гораздо реже. Залетает с угловых? Ну так включи мозги и начни ставить самого высокого и прыгучего игрока на ближний угол вратарской и тогда кол-во голов с угловых резко сократится. Залетают угловые? Ну так может стоит научиться играть в защите и не позволять постоянно навешивать. Нормальные крайние защитники и установка для ЦОП/ЦП прикрывать фланги - и проблема решена.
Ну и да, в первую очередь стоит утереть сопли и посмотреть стримы киберкотлет. У них нет проблем с лонгшотами, нет проблем с угловыми и прочими навесиками. Если они и пропускают, то в подавляющем большинстве после быстрых комбинаций в 1-2 пасы и забегания. Да и забивают тоже в основном через владение мячом и быстрые комбинации, а не через лонги/угловые/навесы.
Так что прими тот факт, что ты дно, раз не можешь законтрить элементарные вещи и начни уже развиваться.
Плак-плак на форуме на тему "меня нагибают не потому, что я криворукий, а потому, что сопы абузеры и вообще редиски" выглядит жалко.
Старый 16.10.2018, 16:10   #5203
Посетитель

Frostbit, я тебя понял, тогда таким трейдингом тут все занимаются Знаешь, есть в биржевом трейдинге такая поговорка, что на растущем рынке все молодцы. Так вот и тут, знай себе покупай игроков 82+, они все прибавят, если играбельные. Но важнее тут ещё и не разориться в моменте обрушения цен.
И на комиссии ты тратишь просто дикие деньги, 5% за сделку это на уровне 13% ипотеки на самом деле..
Старый 16.10.2018, 16:13   #5204
Посетитель

Silencer, да не, лучше рептилоидов обвинить)
Старый 16.10.2018, 16:19   #5205
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Silencer Посмотреть сообщение
Ты дал Иммобиле (это ведь он был?)
Мне показалось, что это был Ройс у которого, к слову, как раз есть трейт на Файнессы.
Присмотрелся к видео. Нет жёлтого напульсника. Значит Иммобиле всё-таки)

Последний раз редактировалось suxarichek; 16.10.2018 в 16:23..
suxarichek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2018, 16:27   #5206
Посетитель

Цитата:
Сообщение от suxarichek Посмотреть сообщение
Я удивлён почему так мало людей используют Кавани. Отличный нападающий с шикарным ударом. И лонгшоты кладёт и головой забивает, идеальный форвард таранного типа.
Таранный форвард с силой 78? Это что-то новенькое) А вообще, скорость так себе, 3* вик фут, 3* скилл мувс... Его аналог (Левандовски) куда играбельнее, например. Но и стоит в 2 раза дороже, конечно)

Последний раз редактировалось carabask; 16.10.2018 в 16:37..
carabask вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2018, 16:27   #5207
Посетитель

Цитата:
Сообщение от suxarichek Посмотреть сообщение
Мне показалось, что это был Ройс у которого, к слову, как раз есть трейт на Файнессы.
Где можно глянуть трейты игроков?
vovei вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2018, 16:29   #5208
Посетитель

Цитата:
Сообщение от vovei Посмотреть сообщение
Где можно глянуть трейты игроков?
Я на футбине смотрю. Там две вкладки есть, трейты и специализации.
Старый 16.10.2018, 16:31   #5209
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Nothing to say Посмотреть сообщение
Frostbit, я тебя понял, тогда таким трейдингом тут все занимаются Знаешь, есть в биржевом трейдинге такая поговорка, что на растущем рынке все молодцы. Так вот и тут, знай себе покупай игроков 82+, они все прибавят, если играбельные. Но важнее тут ещё и не разориться в моменте обрушения цен.
И на комиссии ты тратишь просто дикие деньги, 5% за сделку это на уровне 13% ипотеки на самом деле..
О прибыли я писал с учетом комиссии 5%)) Я изначально так и стараюсь купить - средне минимальный байнау за 5-10 минут наблюдения минус 5%, еще желательно посмотреть на футбине динамику цен. Если игрок вчера стоил 250, сегодня 270, а на дворе не выходные и вл, то надо ловить за 250.

Все, не все, лично я в прошлой фифе такие советы не встречал на форуме, когда кого лучше покупать или сливать. Бывало даже те, кто закупился и распродал все равно не рассказывали другим, что можно сливать таких то бичей из нонэйм лиги, хотя да, бывали исключения))

Поэтому такие простые истины, как "утром дороже, чем вечером" или "в четверг вечером пик, вскр спад" приходилось постигать самому ценой потери монеток)) Хотя может это было где то на октябрьских страницах, на форум попал только в начале ноября. Так что если кому помог, то пожалуйста)

Последний раз редактировалось Frostbit; 16.10.2018 в 16:33..
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2018, 16:36   #5210
Посетитель

Цитата:
Сообщение от carabask Посмотреть сообщение
Таранный форвард с силой 78? Это что-то новенькое) А вообще, скорость так себе, 3* вик фут, 3* скилл мувс... Его полный аналог (Левандовски) куда играбельнее, например. Но и стоит в 2 раза дороже, конечно)
Я немного неправильно выразился, наверное, скорее я имел в виду то, что он и спину может поставить укрывая мяч и головой лупит отлично, на счёт Лёвы - возможно, не играл им, но на мой взгляд он стоит настолько больше скорее из-за более удачной для гибрида лиги.

Метки
...